摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 11:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, am 11:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿公的車 無價之寶 恭喜你了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 6:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
anson 寫:
qwe666 寫:
就是我阿公有一台偉士牌

1974年買的,90.CC,現在還在騎...有牌

前幾天有一間店要跟我阿公買,8千...我上網看了一下行情,發現應該不止吧...都有人賣好幾萬的...

所以我覺得有點生氣,他是不是要騙我阿公的錢

想請教各位前輩...這種車大概可以賣到多少...謝謝你們

如果我們要自己留著,是不是以後壞掉很難修理呢?重新烤漆大概要多少錢阿...值得嗎,還是保留原漆比較好?

還有我住屏東,不知道屏東有沒有有信用的店家,有再買或賣..修理偉士牌的,高雄的也OK!但希望是很有信用的!

因為我真的都不懂,很怕被A零件...掉包...或被坑錢之類的...

剛剛爬了很多文,發現大家真的都很熱心,真的麻煩你們幫幫我了!!!

拜託,謝謝你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:teach: 這應該不算被騙錢吧!!
他開低價,你可以選擇不賣阿.
被騙應該是對方用不法手段,行詐欺之行為吧~
收車的人當是低價收入,轉手高價賣出...
反正,就留下來...加入偉士行列喔!! :flinlove:

我贊成
這並不是叫要被騙錢
買賣又沒有成立
就算你選擇賣了
說實話在當時也是你心甘情願的
所以不管買賣任何ˊ物品
不想有買貴或賣便宜
先做做功課吧~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 7:23 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
是阿~是阿!
還沒賣掉,也不用說成被騙錢那樣緊張.
其實.....八千賣掉也是可能的...
(就像前面大家所說的,偉士牌的市場就是這樣!!)
有時阿公阿嬤覺得它們是爛鐵2.3千都想賣掉.
更何況買賣沒成,怎麼說被騙錢.......太誇張了啦!

若你要賣的話,就先看一下車況.
能騎與不能騎有差....有牌沒牌有差..
還要看車子年份....是90還是150....等.

我也是覺得自己留著,阿公的車耶~聽起來就很棒!
找間好的車行,修一下,烤漆或是原漆看你個人決定.
烤漆有分,價格不同,質感也不同.
我不是高屏人....車行可能沒辦法給你建議了!

阿公的車耶.....自己留著啦~~
哈哈哈!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 21? 週三, pm 10:02 
離線
摩德新生兒
頭像

賣8000...........賺8000

沒賣

綠牌的話,清稅金+保險 6000
整車的話
烤漆+鈑金 10000
拆組工 6000
料錢 7000
整引擎 10000

保守估計 39000 要花4萬上下

最可惜的結果 給回收 500收走

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作