摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 5:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 17? 週六, pm 10:08 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
GT200新手 寫:
我的經驗分享
有一間車行
有對夫妻擋 賣車笑容滿面舌燦蓮

但是居然他們可經營了20多年 有沒有天理啊... 我不能告訴你是哪間 我怕上法院
不過很多老偉士經銷商一提到那間 就是苦笑..

這樣更讓我好奇是哪間了耶

因為我去的車行剛好是夫妻黨......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 8:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

happypie0105 寫:
隨然我不住台北~但是我認識一位很不錯的師父~
他的店在延平北路上~02-25533888 我都叫他興哥
他人不錯~你可以去找他~說是阿賢介紹去的~他就知道了~
他人很好~有問題問他一定回答你~只是你要會一些台語~因為他是嘉義人~
他的車都有保固~我只要上台北一定會去找他聊天~
所以可以參考一下~畢竟你沒有玩車的朋友~要自己買到便宜又好的~難~!
如果你的價位是4~5萬這樣就可以找到很不錯的車了~P系列好騎隨然我不知道你愛的外型是什麼~
可是我跟其他的朋友建議一樣~玩車不是一時的~慢慢來不要急~先買台不會很貴的當作練習~
等你確定真的愛偉士~技術也夠了對車也都了解了~在買更老的車~這樣你玩車也比較有趣~
如果為了省錢天天顧路~我不騙你玩不到一個月你就想要賣車了~我有朋友就是這樣~
當初每便宜貨~結果後來修的錢比買的錢貴~我都快要笑死了~
加油~歡迎你加入偉士牌的一員~ :teach:

昨晚我找到這家店啦
二話不說就殺進去
老闆果然夠熱情
他建議我從 90 開始起步
也叫我先出去比較其他家的老偉再做決定

感謝推薦!!

關於 90 有什麼需要特別注意的嗎??
還有
怎樣才算是正 90 呀?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 18? 週日, pm 8:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

海勒門 寫:
happypie0105 寫:
隨然我不住台北~但是我認識一位很不錯的師父~
他的店在延平北路上~02-25533888 我都叫他興哥
他人不錯~你可以去找他~說是阿賢介紹去的~他就知道了~
他人很好~有問題問他一定回答你~只是你要會一些台語~因為他是嘉義人~
他的車都有保固~我只要上台北一定會去找他聊天~
所以可以參考一下~畢竟你沒有玩車的朋友~要自己買到便宜又好的~難~!
如果你的價位是4~5萬這樣就可以找到很不錯的車了~P系列好騎隨然我不知道你愛的外型是什麼~
可是我跟其他的朋友建議一樣~玩車不是一時的~慢慢來不要急~先買台不會很貴的當作練習~
等你確定真的愛偉士~技術也夠了對車也都了解了~在買更老的車~這樣你玩車也比較有趣~
如果為了省錢天天顧路~我不騙你玩不到一個月你就想要賣車了~我有朋友就是這樣~
當初每便宜貨~結果後來修的錢比買的錢貴~我都快要笑死了~
加油~歡迎你加入偉士牌的一員~ :teach:

昨晚我找到這家店啦
二話不說就殺進去
老闆果然夠熱情
他建議我從 90 開始起步
也叫我先出去比較其他家的老偉再做決定

感謝推薦!!

關於 90 有什麼需要特別注意的嗎??
還有
怎樣才算是正 90 呀?

車台是90引擎也是90...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作