摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 2:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 12:13 
離線
桃園Vespa私生活板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天突然無法登陸信箱 感覺好像被盜帳號 所以一直不敢登出

剛剛上網發現我的拍賣券數被下價且出現上百支名錶 所以確定被盜

剛剛上知識+查詢奇摩客服得知
網路可以24小時服務,
但電話客服不必24小時服務,
大部份不收費的網站都不提供客服電話,
這時合理的。

但如今拍賣已有向使用者收費為何仍然沒有24小時客服 我再第一時間得知帳號被盜 確申訴無門
想停止拍賣也無從停止

2008/05/07凌晨01:21 想報案 警察卻要我向奇摩申請個人帳號資料 否則無法開具報案三連單

天殺的 奇摩沒24小時克服電話 我要跟誰要呀

終於在今天早上與奇摩取得聯繫 但結果是好的我們會處理................= =

截至PO文截止 尚未做出任何處理 ....

向他索取我的個人資料 他說無法給我個人資料提供警方報案

他說報案無須任何書面說明即可

於是為保護我個人權益又向警察局報到

警察: 你是受害者嗎

我:我的帳號被盜 我是受害者

警察: 有書面證明嗎

我: 沒有

警察:那你要報啥案

我: 詐欺

警察 : 你有被騙嗎 ?

我: 沒有

警察 : 那何來詐欺

我 :.......他用我的名義作詐欺行為

警察 : 那有受害者嗎

我 : 很幸運我即時發現所以還沒有

警察 : 那就是沒有犯罪事實 你要報什麼案

總結 :

警察一貫吃案態度實在令人做噁

天殺的 !!

我只能呆呆的等 別人由我的帳號賣出東西向人收取現金而我只能

再家等 等著別人來向我要東西或要錢

等著奇摩向我收取拍賣費用

等警察要我到案說明

等法院祭出詐欺公訴罪

再等人來保釋

等法院判刑

等著出獄

等著開始我新的人生 .................................... 成為社會更生人

政府口口聲聲要保障人民財產安全 .........口口聲聲要杜決詐騙行為

在平名百姓的配合下 卻說出如此不必負責任的話各位不好意思容我說句髒話..........#$%@#$%#$

我想如果我爸是立委或者我媽是議員

在者我叔公的三舅媽他兒子的同學的朋友妹妹的姐夫他姑媽的表嬸孫子是立委助理

可能處理態度會不一樣吧.............至少我是這樣想

以下是拍賣網址 各位好心的偉士夥伴 有誰想被詐騙的 行行好 標支勞力士吧

我需要一些人成為受害者 否則我無法報案 :dcry: 再次先向 要成為受害者的朋友們 說聲感謝

你們的犧牲在下沒齒難忘 :bigeye:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/w ... =a&at=true

終於剛剛再網友建議下 向警政署申訴 再打165反詐騙協助 與電信警察跟奇摩聯繫後 已強制下架

在此鄭重跟想買錶與想被詐騙的朋友說聲抱歉 你們來晚了................. :XD:

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

最後由 anko 於 2008? 5月 7? 週三, pm 12:25 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 12:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

已經不能下標了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 12:28 
離線
頭像

Dian 寫:
已經不能下標了 :bighan:

終於剛剛再網友建議下 向警政署申訴 再打165反詐騙協助 與電信警察跟奇摩聯繫後 已強制下架

在此鄭重跟想買錶與想被詐騙的朋友說聲抱歉 你們來晚了.................

如果還是想被詐騙與買錶 的朋友 提供同賣家不同帳號

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/g ... =a&at=true

剛剛試了一下 此帳號仍可詐騙 想被詐騙的朋友 要買要快喔 :flinlove:

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

http://www.facebook.com/nookanko

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 12:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

又不行下標了! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 12:50 
離線
頭像

Dian 寫:

真的耶 !! 該說幸還是不幸呀 !!

所以我說 奇摩就是被動 :scolding:

警察就是欠檢舉 :beat1k:

每次一定要這樣才能解決問題嗎 ?

居然還領這麼多薪水 年終 福利 還這麼優渥 真是令人做噁 :puke:

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 4:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我去年也是yahoo帳號被盜
某天下午2點多還登入去看網拍
一直到4點左右發現我無法登入
密碼怎麼KEY都不對
我就用忘記密碼的模式去查
結果密碼被改成12345
登入以後發現短短1-2小時
我的Y拍被PO上了17XX多雙的鞋子要賣
我馬上打電話去克服問
他說只能下架暫時凍結
客服說大概要凍結個一個月吧
一個月後我又打電話去克服問
他跟我說如果你想繼續用不反對
但是如果有人被詐騙是要負刑事責任喔
最好此帳號凍結不要再用了
我心想~靠~你們凍結就沒事了
我評價好歹也已經5-60了
所以還是小心點好
奇怪的連結或是檔案不要去點
到現在我也不知道怎麼被盜帳號的
後來自己重新申請一個帳號了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 4:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

帳號被盜
就不要再用同一個了

評價只是參考用
不要陷入評價的迷思
評價再差的買家
有錢我還是會賣他
評價再好的賣家
我還是不會先把錢轉給他(超過好幾仟的)

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 6:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多

阿哲 寫:
Dian 寫:

真的耶 !! 該說幸還是不幸呀 !!

所以我說 奇摩就是被動 :scolding:

警察就是欠檢舉 :beat1k:

每次一定要這樣才能解決問題嗎 ?

居然還領這麼多薪水 年終 福利 還這麼優渥 真是令人做噁 :puke:

.. ..發生任何刑事,民事案件的時候,記得要努力蒐集證據,這不是一件容易的事,但你會在過程中學到很多經驗。
處理案件本身的過程非常繁瑣,因此受害者本身恐怕要有耐心。
網路犯罪警察必須有證據才能夠申請公文,然後發公文給企業公司行號索取相關帳號個人資料以及IP位址。
一般入口網站尤其是大型的極少會設置客服電話,稍微想想看他們要應付的User流量有多大,對他們來講成本上不符合,所以才會很被動。

網路本來就是便利又危險的科技,很多案例你去看看都會發現有很多瞎到爆的事情發生,一般民眾多培養自己的常識跟警覺性。
各行各業賺得都是辛苦錢,我相信連水電工都有人做不好的。
你自己去每天執勤12個小時,做不好被民眾罵試試看,就知道為什麼警察要領那樣的薪水了。我只是希望不要一干子打翻一船人罷了~

希望你可以成功抓到那個利用善良老百姓帳號的傢伙。我願意幫你狠狠得詛咒他! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 6:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

報這種網路案件,最好去偵九隊報,他們是網路警察...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 10:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

所以就算自己的帳號沒再賣東西
有時候 還是要去看一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 7? 週三, pm 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我朋友的也是....
然後他跟Yahoo反應.
剛開始都是自動回信的系統.後來我朋友寄掛號信去反應.
結果Yahoo回答說這是屬於自己要負責的範圍.而且你有同意過這條文.
所以我朋友就要求停權......但是那些正面評價全都沒了!!
我朋友氣到一個境界...
現在不知道麼樣了~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 8? 週四, am 10:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小倩 寫:
我朋友的也是....
然後他跟Yahoo反應.
剛開始都是自動回信的系統.後來我朋友寄掛號信去反應.
結果Yahoo回答說這是屬於自己要負責的範圍.而且你有同意過這條文.
所以我朋友就要求停權......但是那些正面評價全都沒了!!
我朋友氣到一個境界...
現在不知道麼樣了~~~

唉..註冊時候的條文其實有存在的意義,不過落落長的很少人有耐心看完,跟銀行一樣啊~寫一堆條文是保護企業本身,公司行號一定都想免責的!
所以,在這方面大家還是要小心防範。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 8? 週四, pm 12:02 
離線
頭像

我並非想一竿子打翻一船人 .......只是對於警察的工作態度頗有微詞
當然其中有很多事盡心盡力為老百姓服務
但坦白說 身邊也不乏身為員警的朋友 他們自己也承認
就算你有雄心壯志 警察文化就是如此
就如同當兵一樣 只要階級比你高 就算你不願意也是得乖乖聽話
既然知道 那也就算了
但是有些人的吃案態度 真的很不爽 是不是沒出人命 或是 還未引起社會大眾注意的事情
就可以用一種無所謂的偵辦態度 來為人民服務嗎
去到警局 他只給你一句 喔!! 那你等一下 負責這塊的員警外出你等一下
我只能在凌晨1點多 站在警局牆角 看著七八個員警 吃泡麵 玩大老二 還有談笑風生說...XX酒店的XX超正點 ....
諸如此類 ..................... 如果是你能不心寒嗎 ?
再加上之前新聞播的 民眾遭多人圍毆 制服員警站在旁邊看戲 等到一哄而散 才上前 你有沒有怎樣 :scolding:
現在想想 或許 那位員警可能只是負責巡邏 負責保護百姓安全的員警剛好有事去買東西吧

所以 ..................%^&(&*)(*^()&)()_..+&*&^˙-+ ............................. 讓我發洩一下

癖 床。工作室。

嗜 菸。睡。 左岸奶茶

技 設計。發呆。作夢。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 5月 13? 週二, am 12:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多

呵呵..發洩一下OK啦!
遇到太過份的偷偷把他編號姓名哪個單位的也都記下來~
其實,我只是認為在任何地方,法治工作都是一個很詭譎的環境,
只能說我們都要多多學習法律常識,免得遇到狀況一時無法反應囉~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案