摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 12:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 考駕照
文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 3:32 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
耶,滿18歲囉................. :icecold:

總之
今天去考駕照
因為我已經有汽車駕照,所以不用筆試
我就騎著我的.........外觀0分的車去
體檢的時候...身高沒變,體重大概是點點姐的一倍以上...

總之
再排隊等的時候
主考官那個老頭
叫所有人排隊(不准動..)
然後累積到4個人
他就開始講解考試規則等
語氣非常凶惡
我看其他那些77粘次的小女孩每個都快哭了,回到車子旁還要安慰

然後
幾乎每個人7秒都不過
不是5秒出去,不然就是鴨線
搞的哀洪遍野....

然後,我前面一個旗帥氣天鵝的男生
先鴨管重跑..過關了...
他喜悅的表情讓我我不知道該說什麼才好

然後該我了
我一發動引擎....
(sorry..有點大聲)
煮考官大喊聲"你.............."
然後看我的車許久
接著說"該你了........."

然後我就拿出多年偉士比慢的10分之1功力
(本來想立定的)..後來想算了
反正當我看秒數的時候,已經是黑的
,旁邊有人在說"後..那是什麼車阿"
然後反正就過關了

但是煮搞官很機
他叫我把車騎到監理站外面再回來等駕照
之後有個妹過關了,他的車都可以停在休息區的棚子下...真是不公平

96分
被扣了
油門操控不良跟方向登使用不確實之類

有駕照了
騎車踏實多了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 考駕照
文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 3:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好奇妙的感覺

Mr.Y

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 4:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

其實我有時候在想 直線7秒搞不好騎檔車會比塑膠車簡單.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 16? 週三, pm 5:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

中壢監理站的伯伯人超好的,不但會安慰你,還會叫你加油.
還親自示範給你看,還會一直叫你練習..(旁邊畫著一條白色的直線..)
考直線的時候我一次就過了!哈!我超級開心的.
所以沒過的人真的很少.
他還跟沒過的人說回家也要練習,下禮拜再來...

他人真是好!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 12:34 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

間諜 寫:
其實我有時候在想 直線7秒搞不好騎檔車會比塑膠車簡單.........

那些跟監理站"租"車考試的
我發現他們油崔下去...幾乎都太快
煞車下去...頭就歪了然後壓線

感覺
那台車
幫監理站賺不少規費

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 2:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

原來多年來你都一直無照駕駛....
:scolding:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 3:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

原來你...沒有駕照...
上次4月6車聚
光看你的臉還以為你有駕照...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 10:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
間諜 寫:

那些跟監理站"租"車考試的
我發現他們油崔下去...幾乎都太快
煞車下去...頭就歪了然後壓線

感覺
那台車
幫監理站賺不少規費

那台車摔過很多次 我想頭應該也是歪的吧 一直跑那種短程 大概CVT也死得差不多了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, am 11:52 
離線
摩德新生兒

間諜 寫:

沒錯....依我考重機的經驗越重越會過(越穩)...再來就是不能催油門(會太快)也不能壓剎車.會瞬間停住
而壓線...那怎麼辦呢.....靠點放離合器來控制速度.....可以看閱兵時.憲兵機車連都是這樣保持距離的...
so....騎檔車真的比較容易過......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 12:02 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

只要騎自己熟悉的車
應該就很容易過關吧

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 1:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

readcow 寫:
間諜 寫:

沒錯....依我考重機的經驗越重越會過(越穩)...再來就是不能催油門(會太快)也不能壓剎車.會瞬間停住
而壓線...那怎麼辦呢.....靠點放離合器來控制速度.....可以看閱兵時.憲兵機車連都是這樣保持距離的...
so....騎檔車真的比較容易過......

我真的不知道考這個要幹啥

直線就算了 正常狀況是誰會直線騎這麼慢騎7秒.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 17? 週四, pm 10:30 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

阿政 寫:
原來多年來你都一直無照駕駛....
:scolding:

我有
國際駕照
汽車駕照
小叮噹口罩
考試有你罩
不算無照啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, am 1:00 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

我還以為 貫貫 把十年前考機車駕照的經驗拿出來說說而已

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, am 1:27 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

基本上...後輪換上扁平胎+把氣放掉....別說7秒.....車頭定好....70秒都可以.......
過些日子我也要去考汽車駕照.........一直說要去考.都沒去....真糟糕 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 18? 週五, pm 3:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

偉士爸 寫:
我還以為 貫貫 把十年前考機車駕照的經驗拿出來說說而已

呵呵....我10年前考的時候...沒有這個7秒,更輕鬆就拿到了.... :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作