摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, am 6:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 5:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
到高雄監理所辦過戶驗車,只是單純的驗車的問題,卻搞到一肚子火..

事件內容如下信件所述,雖然車子最後已驗過,但之間受到監理單位人員的刁難污辱和態度實在令人不敢恭維

目前已到高雄監理所網站提出相關申訴並發件給局長,希望他們能給一個完整的交待.....就看後續回應______________________________________________________________________
局長,您好.

本人有兩件申訴案件如下:
日期:4月11日早上9:30-11:00
我方:我與新車主
貴所:檢驗員(姓陳)與一名駐警(PS.請根據當天時間調出當班人員)
事由:

因機車要過戶給新車主,故根據交通法規進行驗車程序,如車輛的各項功能作用等須正常.

但因車子改色過且行照未作變更,故想藉由此次買賣過戶順便將行照上的配色作更改,我亦依法令規定提出改色須出示"廠商所開的改色收據證明"給當天值早班的檢驗員(姓陳XX),他當時拿了行照看了一下之後突然拿起了一隻一字起子在我新烤漆的車身上挖了兩個洞....
然後質疑說我的"底漆"不是原行照上的顏色?還質疑我的車是換殼不是烤漆吧??我當下回應他我今天就是因為改色我才申請顏色變更,你看檢驗的部份不是外觀卻是傷我車身的烤漆去看我"底漆"此檢驗員的行為已對我個人造成嚴重的污辱及懷疑我行照上的顏色造假和車輛來源的正當性!!!
我嚴重質疑這位檢驗員的專業與正當性~!!

當我再次的質問他何刮傷我的車?驗色是這樣子驗的嗎???他竟說顏色變更就是要看這個???當我要求他需須要為損傷我的車賠償我的損失,他還態度極差的回嗆我說如果我你認定車是換殼的話馬上會賠我烤漆損失???
(再此請貴單位提出驗車改色法令哪條是用破壞他車來看車體顏色的,而且還不是看外漆卻是看底漆????),

此點我必須提出嚴正要求請貴所提出說明,另外也請不要用"官方語言"來回覆我的申訴,我只是要個公道正理.另外,我車子被此位陳性撿驗員損傷車體的部份我亦要求鳳山所給個交待...

日期:4月11日早上11:00-12:00
我方:我與新車主與待辦友人
貴所:1,2號車道檢驗員與一名駐警(PS.請根據當天時間調出當班人員)
事由:

以上事件未果後,我即轉往此所進行驗車,相關程序辦妥後隨前往機車驗車處,當時2號檢驗員以你這車是高雄縣管轄且凱旋所也未有建立此車子資料(我車VESPA P100)為由拒絕檢驗,退回我的驗車..

之後我認為貴單所應無權拒絕受理人驗車請求且實在不合理,於是請了朋友代辦在跑一次,當車推進去驗車時,則換來當天1,2號檢驗員極差的態度回應說:你怎麼又來了,和你說不行你還來?然後又是再一次的被退回??我詢問為何不能在這驗??2號回應我說這裏就沒你這車相關資料可以比對查詢且你設籍在高雄縣為何不在那辦就好了??來這作什麼?

極不尊重客戶且態度像趕狗,讓我備受污辱..我則詢說明現在監理所電腦系統不是全國統一了,在哪個單位驗車不是都可以,如貴所作法,不是很不便民???他隨回應我這裏就是不受理.旁邊的駐警也跟著幫腔,說你不要和我說便不便民
的東西,要說去和監理所說@#$%很明顯我的權益已受損...

我想貴網站問卷調查內所提的以下兩項,似乎與實際服務有明顯落差
三、你對本所服務人員的服務態度及工作效率滿意嗎?....態度級差
四、你對監理電腦全國連線後,可就近在任何一個監理單位辦理手續滿意嗎?...竟不受理非當區管轄車輛

請局長針對我的實證申訴提出說明,跑了兩間監理單位所得到的服務竟是如此,實在讓市民心寒.. :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 5:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

找黃牛

一切沒問題

悲哀啊!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 6:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

台灣.

就是這樣.

唉.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 7:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

還用一字起挖兩個洞....太狠了吧!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 8:13 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

真夠扯的 不知道該說什麼了 這就是台灣嗎 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 9:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

加油一定要力爭到底 :beat1k:
不然就考慮去找數字週刊~~ 加油加油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 9:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
直接告行政訴訟會不會比較快 :question:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 10:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

靠!刮你的車喔
告死他
超不爽的啦
誰說烤漆只能層層疊,我不能先噴沙再烤喔
機車 繳稅給你們做甚麼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 10:44 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:
靠!刮你的車喔
告死他
超不爽的啦
誰說烤漆只能層層疊,我不能先噴沙再烤喔
機車 繳稅給你們做甚麼

光 好激動喔!!
我覺得那個人好討厭喔!
刮傷你的車子!
我討厭討厭討厭他.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 10:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

加油…加油…得知你的際遇真的很替你義憤填膺
找蘋果日報…

為什麼那些x官都對老百姓這麼苛?!
然後對亂挖路再回填的品質卻遮一隻眼閉一隻眼呢

經典永不退流行

只有偉士
才能倚老賣老
Welcome to ...
http://www.pixnet.net/home/patriis/2

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 12? 週六, pm 11:35 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

這種爛人,讓我想到收到的一篇網路文章..."包養"

<<包養>>

有一次A先生到XX局申請一件案子,只見櫃檯服務人員慢條斯理,
態度溫吞傲慢,完全和私人機構的服務人員態度笑容可掬、親切有禮,
有著天壤之別。
當時老實可欺的A先生,突然失去耐性,有點火了,
在櫃檯面前大拍桌子罵道:「你為什麼態度不溫和一點,動作又那麼慢,
包養你還那麼跩!你跩什麼跩啊!」。

高分貝的音量,大家紛紛抬頭,包括在場的民眾都不約而同的往A先生這邊看,
到底發生了什麼事?
「你剛剛說什麼?請你再講一遍!」
公務員甲被A先生這麼一說,本來是一副要死不活,懶懶散散還邊打呵欠,
這回突然精神抖擻,看起來很生氣的質問A先生。

「你是耳背是不是?大家都聽到了!你被我長期-包-養!
工作態度還這麼差,全國的公務員都以你為恥,你懂嗎?」
「什麼叫做包養?請你當著大家的面解釋清楚!否則我告你公然侮辱!」
「包養是一種讚美,沒有一定的條件,我會包養你嗎?你會被我包養嗎?
你的長官也是被我包養,而不光是你而已,在場的民眾都在包養你們這些公務員。」

公務員甲顯然被A先生的話聽到愣在那邊,其餘的公務人員和部分民眾
憋著想要發笑的一口氣。
時間突然靜止,全都停格了,監看閉錄電視畫面的警衛,
還以為攝影機故障了,怎麼畫面都不動了, 才發現大家一動也沒動,
全都呆立著,繼續豎起耳朵,就像小學生聽著老師訓斥般,
不約而同的紛紛放下手邊正在進行的工作,行走中的人也停下腳步,站在原地不動。

A先生語氣緩和的說:「很多中南部的鄉鎮機關沒錢,公務員領不到薪水,為什麼?
公家機關的錢從哪裡來?公務員不比銀行行員,他們還有業績壓力,
就像業務員一樣,還要拼命找客人。

公務員坐在辦公室裡,足不出戶,憑什麼每個月可以領薪水?
還不是政府撥款下來,政府的錢從哪裡來?來自納稅義務人的錢。
就像善男信女,樂捐贊助供養師父。

我們老百姓不是樂捐而是義務納稅,身為公務人員沒有後顧之憂,
專心為民服務替國家做事,這是公務員的權利。

所以享有各種優惠,諸如房屋津貼、子女教育補助,節省很多生活開銷,
看不見的收入,生活過得比一般民眾好太多了。
既然接受人民的包養,本來就要心存感激,了解民眾的需要,真心為民服務,
這難道不是公務人員該有的義務嗎?
否則大家都不繳稅,政府沒錢,公務員要吃什麼?」
A先生繼續說:「如果你不想被我包養,覺得很丟臉!可以馬上申請辭職,
到民間私人機構上班。今天你會被我包養是因為你夠優秀,
考上國家舉辦的高、普考試,成為正式的公務員,領公家的錢,
來自人民的義務納稅錢。如果你沒考上高、普考,我憑什麼要包養你?」

現場民眾一陣騷動,有人若有所悟的說:
「喔!就像許多在公家機關的公務員,長期接受老百姓的『包養』一樣。
少數頭腦不清楚的公務員,做久了忘了他自己是誰?只等著每月領薪水,
優渥舒服慣了,對民眾擺出不耐煩的態度,所以A先生的生氣不是沒道理的。」

「包養你還那麼跩!你跩什麼跩啊!」這句話在A先生離開之後,
似乎仍然聽到回音縈繞在XX局的大廳內,
刺入平日上班漫不經心的極少數公務員心中,許久耳朵都還發燙著。

老洪也才剛驗過SV,可能我運氣比較好,蘆洲監理所公務人員的態度跟配合度
著實讓我感動...希望altis1273你不用再遇到這種被我們包養著的王八蛋!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 1:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這種經驗我也有過
不過這太誇張
垃圾人真的不少

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 1:42 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

有理行遍天下!
據理力爭吧!
可以考慮寫信到市長信箱之類的,
面對這樣擾民行為,投訴是必要的.....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 8:54 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

去水果報投訴他啦
然後拉記者一起去驗車
不然就再去一次
把過程都錄音下來
公佈在網路上

這種不用大腦的公僕
真的令人火大
還破壞你的烤漆
:beat1k:

改天可以回去問他
你最近睡的好嗎
有沒有天天在擔心我投訴你

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 13? 週日, am 9:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

最好在帶個人去錄影,

當場就說, "我是打算放youtube, 讓大家看看我國公務員的嘴臉"

看他敢不敢囂張!

有沒有認識律師親戚或朋友?

告他是一定要的啦~

ex.割盲腸,申請保險理賠,

難道保險公司會把你肚子剖開,看看是不是真的割掉了嗎!!?

我之前在板橋也碰過刻意刁難,

當場大吵一架!! 記下他的名子! 本來打算" 好好 "跟他玩一玩!

後來沒時間才作罷~

我直接期到北市,

驗車人員說, 你早上不是在板橋驗嗎!?

我當場就嗆~ 難道一定要找黃牛驗才會過啊!?

他說... 誰說的!?

馬上幫我蓋章.....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作