摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 話說…人在江湖
文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 1:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我會想像江湖 像唐吉蚵德
有道是…人在江湖混 哪能不挨棍
人在江湖飄 哪能不挨刀

以前高中在騎偉士時看一些旺旺仙貝這樣做
小弟我就有樣學樣
一 就是 車子中柱停著 腳一踩發動車子後 坐上去 入一檔 油一摧 “碰”的一聲
中柱應聲彈起的同時 人跟車也往前衝了

二就是 還是車子中柱停著 坐著就騎承姿勢 右腳往後找到踩發桿 往後一踢 噗噗噗 發動了 ps. 可以和前項連著使用(有時騎到一半熄火或車子右邊沒地方站著踩發時,也很好用)

三是我最近才突破瓶頸,騎到目的地,熄火,還沒下車直接坐在椅墊上就立起中柱

正是 一招半式闖天下 小弟不才隨便玩

經典永不退流行

只有偉士
才能倚老賣老
Welcome to ...
http://www.pixnet.net/home/patriis/2

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 話說…人在江湖
文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 5:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

都是老梗了吧...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 6:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈哈哈
新手總是有練習的時候呀
加油加油
你可以再練習*跳*上車之後踩發
起動桿很容易斷喔!
哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 7:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

沒想到發車都變的有趣了...
:forgiveme:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 30? 週日, pm 11:39 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

vespam 寫:
我會想像江湖 像唐吉蚵德
有道是…人在江湖混 哪能不挨棍
人在江湖飄 哪能不挨刀

以前高中在騎偉士時看一些旺旺仙貝這樣做
小弟我就有樣學樣
一 就是 車子中柱停著 腳一踩發動車子後 坐上去 入一檔 油一摧 “碰”的一聲
中柱應聲彈起的同時 人跟車也往前衝了

二就是 還是車子中柱停著 坐著就騎承姿勢 右腳往後找到踩發桿 往後一踢 噗噗噗 發動了 ps. 可以和前項連著使用(有時騎到一半熄火或車子右邊沒地方站著踩發時,也很好用)

三是我最近才突破瓶頸,騎到目的地,熄火,還沒下車直接坐在椅墊上就立起中柱

正是 一招半式闖天下 小弟不才隨便玩

一...這樣喔!你的中柱很快變形 前後輪都著地 停車不穩
二...小心踩滑掉 被彈回來的啟動桿打到 小腿會"黑青"
三...你必須高個子 (腿夠長) 才辦得到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, am 1:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士爸 寫:
三...你必須高個子 (腿夠長) 才辦得到

170cm 騎大車的痛....
因為會"很卡蛋"的.

就是這樣讓我很想換一台90cc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, am 2:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

原來如此,小弟受教了
ccc...

經典永不退流行

只有偉士
才能倚老賣老
http://www.pixnet.net/home/patriis/2

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, am 9:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

一...這樣喔!你的中柱很快變形 前後輪都著地 停車不穩~~~~~我的SUPER就被我玩成這樣
二...小心踩滑掉 被彈回來的啟動桿打到 小腿會"黑青"~~~~~~我也滑掉打到過超痛
三...你必須高個子 (腿夠長) 才辦得到~~~~~~~~~~~~~~~~~~有些中柱有點秀斗的~~就是一玩過頭的就很難用起來說

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, am 10:38 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

1我也會這樣用耶
2...我現在壓縮太高的車,如果車子是熱的,我會這樣用,冷車不會,而且腳會抖一下在踩
3..我太重了,底板變形....螺絲華牙,所以大致不會這樣用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 12:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

恩~~以前也常這樣玩,
自以為很帥氣,但是常常打到腳~掉漆 :bighan:
現在都用推發的,覺得推發滿有趣的,
路人看到都覺得很不可思議..........
怎麼有個笨蛋推著車子跑再跳上去騎走.... :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 12:47 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

樓主說的三種我都很常用

不過我一直都學不會推發

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 4:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
shadow 寫:
樓主說的三種我都很常用

不過我一直都學不會推發

先打2擋,離合器按著,然後跑跑…然後離合器放掉…
聽到發動的引擎聲~拉離合器打回空檔(快熄火的話加一點油門在打回空檔)~完成。

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 6:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

n760502 寫:
shadow 寫:
樓主說的三種我都很常用

不過我一直都學不會推發

聽到發動的引擎聲~拉離合器打回空檔(快熄火的話加一點油門在打回空檔)~完成。

我想這個推發的道理 秀逗桑早就了解到爛掉了吧!!
畢竟在這個圈子待了這麼久~
如果說不知道也實在有點說不過去吧......

我想秀逗桑"大哥" 他阿~只是心有餘力而不足啦!! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 31? 週一, pm 10:21 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我以為大家都用一檔
夭受!
原來是用二檔
下次我再來試試
:icecold:

迪生 寫:
n760502 寫:
shadow 寫:
樓主說的三種我都很常用

不過我一直都學不會推發

我想這個推發的道理 秀逗桑早就了解到爛掉了吧!!
畢竟在這個圈子待了這麼久~
如果說不知道也實在有點說不過去吧......

我想秀逗桑"大哥" 他阿~只是心有餘力而不足啦!! :smiling:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 4月 1? 週二, am 12:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

感覺好像一檔時推發阻力比較大的樣子
不知是我的錯覺還真的有原因 :question:

經典永不退流行

只有偉士
才能倚老賣老

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作