摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 11:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, am 1:27 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿政 寫:

抱歉剛回國!現在才看到這篇文章....
首先先跟各位有參與團購說聲感謝,
因為有你們的參與得以使這次的團購順利成行!!
其次是要先各位說聲抱歉,
小弟不材,可能是我的英文溝通方面出了點錯誤,也已跟店家反應此問題!
至於風扇蓋也已經測試,完全無此問題!!
至於變速蓋的確可經磁鐵吸起一事,
抱歉...當初僅隔塑膠包裝測試因此未發覺可被磁鐵吸起,
是我做事不夠謹慎小心,如果造成各位大大們的困擾,
我願意自行吸收,希望這件事情能和平處理!

更感謝熱心車友們提供的白鐵資訊,
也感謝替我說話的朋友們,
玩偉士的這段日子,
真的很開心認識大家唷!

麻煩有任何問題的車友直接來電吧!!0939-327117 阿政

阿政真是太感人了
那如果你有多的
我再幫您分攤一些吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, am 10:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
先跟政哥說聲謝謝吧

團購的發起人也是出於熱心為大家服務

但看過團購的結果

幾乎發起人都被唸到心灰意冷

先說說以前川崎的例子:

1.車友幫大家做貼紙,擋泥板,到後來被說擋泥板才多少錢?貼紙一張才多少

是不是多收錢?(請問開模或聯繫廠商都不用工嗎?)

2.TKBC某位大大幫忙買稅牌,也被質疑多賺錢。

3.再來就是摩德風這件事了。

發自內心的說~發起團購的人很辛苦要花時間打電話連絡廠商,如果是台灣也許還要親自跑好幾

趟,何況是國外~電話費、油資、時間....等等

我們買的人只是付商品的錢

但他們要準備很多事

東西出問題他們要承擔

是不是會變成以後要東西自己想辦法吧

也許這種狀況以前都沒遇過

就當作是經驗

下次買東西大家就會更注意了

小弟文筆不好

如有冒犯地方

請多指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 4? 週二, pm 11:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿政 寫:

抱歉剛回國!現在才看到這篇文章....
首先先跟各位有參與團購說聲感謝,
因為有你們的參與得以使這次的團購順利成行!!
其次是要先各位說聲抱歉,
小弟不材,可能是我的英文溝通方面出了點錯誤,也已跟店家反應此問題!
至於風扇蓋也已經測試,完全無此問題!!
至於變速蓋的確可經磁鐵吸起一事,
抱歉...當初僅隔塑膠包裝測試因此未發覺可被磁鐵吸起,
是我做事不夠謹慎小心,如果造成各位大大們的困擾,
我願意自行吸收,希望這件事情能和平處理!

更感謝熱心車友們提供的白鐵資訊,
也感謝替我說話的朋友們,
玩偉士的這段日子,
真的很開心認識大家唷!

麻煩有任何問題的車友直接來電吧!!0939-327117 阿政

我想知道其真相 別無他意

若有言語上冒犯 敬請包含

謝謝 阿政在團購上幫忙大家去張羅

團購的物品真的是很不錯

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, am 12:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

喔喔~

我有收到東西~

阿我也吸了一下~是會吸~

但是吼~我就拿本來鐵的去拋~

我怎麼拋就是拋不亮~

但是偶把定購的~拿去拋一下~內部~沒幾下亮金金~

所以我在想吼~它是純度問題~因為一般的鐵要拋的很亮~感覺是不可能的~不然大家都用拋光就好了~不用電度了呀~

新的裝上去~整個感覺就很開心~

多謝阿政喔~

對了~阿那個~~直上高速胎免內胎的輪框~我想定一下~另一台車用~

因為這樣出遠門可以比較不怕破風之苦喔~好東西~讓大家知道一下~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作