摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 1:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 9:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

偉士爸 寫:

小林桑! 基本上我到不太介意方向燈使用不使用led 因為使用方向燈的時間不長 耗電不多
我的車方向燈(白燈殼)開傍晚燈或大燈時4個方向燈會亮白色led燈光 當方向燈開啟時白色led跟黃色led燈對閃
之前因led黃燈太省電造成快閃 因而使用水泥電阻 ----事後想說既然要耗掉電流 到不如把原來的12v10w的黃燈泡
也裝回燈具上 結果解決了快閃的問題也使方向燈更亮 (當然也不用傷腦筋去更改閃光器)

原來如此
我想起來了....當時去你那邊
您是在方向燈裡再加一個小燈...使用時可以交互閃爍 :smiling:

我也是想說方向燈使用不長...省不了多少電!!
但是後來發現LED的繼電器直上就可以改善快閃的問題我就又心癢了 :XD: 才$150NT

不知道是燈泡還是太陽的關係...
我之前使用的FB原裝復廠的透明方向燈在使用約3年左右就發黃.....
想說換個LED是否可以將紫外線去除....
LED是冷光....

都還沒動...有時間再來身先士卒.... :sohigh:

劭鵬 寫:
今天本來要買LED燈 :forgiveme:

向網拍某知名賣家詢問後...他告訴我ET8因小燈和大燈在同燈具...
如果將小燈改為LED...會因為大燈燈泡的高溫降低LED晶片的壽命耶 :XD:

想請教偉爸或各位有經驗的大大是否如此?

的確沒錯.....
所以這個地方的LED散熱變非常重要
沒事就關掉大燈可以降低溫度

市面有賣一種3D發亮的...或左右發亮的....
可以找一下!!都在Y拍啦!!!

最後由 小林 於 2008? 2月 26? 週二, am 9:54 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, am 9:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

偉士爸 寫:
您還需要LED的繼電器....(Y拍有賣)應該直上即可
我記得看照片的接頭跟光陽車系的一樣....
就可解決快閃的問題....

這我還沒改....還在找時間.....

不過偉爸好像已經處理好了....
可請偉爸分享.... :forgiveme:

小林桑! 基本上我到不太介意方向燈使用不使用led 因為使用方向燈的時間不長 耗電不多
我的車方向燈(白燈殼)開傍晚燈或大燈時4個方向燈會亮白色led燈光 當方向燈開啟時白色led跟黃色led燈對閃
之前因led黃燈太省電造成快閃 因而使用水泥電阻 ----事後想說既然要耗掉電流 到不如把原來的12v10w的黃燈泡
也裝回燈具上 結果解決了快閃的問題也使方向燈更亮 (當然也不用傷腦筋去更改閃光器)[/quote]

好讚喔
我到現在還遲遲未改
看到大家與偉爸的開釋
我也要破戒了 善哉 善哉
先改後煞燈先

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 26? 週二, pm 10:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小林 寫:
的確沒錯.....
所以這個地方的LED散熱變非常重要
沒事就關掉大燈可以降低溫度

市面有賣一種3D發亮的...或左右發亮的....
可以找一下!!都在Y拍啦!!!

我就是想買3D小炸彈...但是賣家建議不要買的說 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 10? 週一, pm 3:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我敗了一顆 LED 5117超亮

新竹的車友參考一下
不是打廣告 只是方便新竹的車友 如果要換裝的話,可以參考看看

YAHOO 拍賣打 台克之光 園區工程師在賣的 吳先生 保固一年 :smiling:

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 11? 週日, pm 10:35 
離線
摩德新生兒
頭像

請問台偉的大燈....有三顆燈!!我都只有兩顆有用....另一棵是要怎麼用?!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 11月 12? 週一, pm 10:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

darkcircles 寫:
請問台偉的大燈....有三顆燈!!我都只有兩顆有用....另一棵是要怎麼用?!?

一顆小燈..一顆近燈..一顆遠燈阿..
常用的是小燈跟近燈..遠燈比較少用..
右邊大燈開關開第一段是小燈...開第二段是大燈..
左邊開關是切換遠近燈的...
:smiling:

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作