摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 11:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 給阿昌
文章發表於 : 2008? 1月 22? 週二, pm 11:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿昌人很好阿...

我有一次跟阿昌約要去車庫看車

他騎機車來車站接我,然後請我去吃肉圓~

然後到車庫幫我上了很多偉士牌概念課,體驗了快樂表.小藍類碟煞.HID光束砲

最後還開...賓士送我回板橋 :bigeye:

您說好不好阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, am 3:09 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

Lucky777 寫:
阿昌人很好阿...

然後到車庫幫我上了很多偉士牌概念課,體驗了快樂表.小藍類碟煞.HID光束砲

您說好不好阿~

果真阿昌對我最差了啦!!!!
他都沒開賓士載我.....

:runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, am 8:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
Lucky777 寫:
阿昌人很好阿...

您說好不好阿~

果真阿昌對我最差了啦!!!!
他都沒開賓士載我.....

:runcry:

那我怎麼辦```(!!禁止使用注音文!!) :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, pm 8:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

就算他開賓利我一樣討厭他

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, pm 9:17 
離線
摩德新生兒

moooi 寫:
就算他開賓利我一樣討厭他

這個有笑點.............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, am 6:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

前言.......我的網路終於好了.....
我的發言時間.......
在鴨小姐出現前...你掛車.我還不是騎車去幫你推回來......
你自己把車騎到沒油...我也是騎車去把你推回來......還不知道幫你推過幾次
鴨小姐失蹤後.....你掛車.我還是一樣騎車去幫你推回來.....
你車台給灌灌...短時間內沒車騎...我也借了一台車給你騎..雖然不是很好的車..但它還是會動...
.
你的引擎要便宜..又想要快點把引擎裝好............
我也說了.我把引擎拆好...你拿回家用汽油洗乾淨.....我也跟你明說了..引擎乾淨我好做事.價錢自然會比較低..你也不要..
你說你的汽缸曲軸要送台北做....你要快好又要壓低價錢........我也跟你明說了..你也是一個常跑台北的人..
我給你地址.你把汽缸曲軸送過去.....你也不要.
你說你的大燈反射霧掉.新的你買不下去....我也跟你明說了..我幫你挖反射下來電鍍再裝回去..你會多一條工錢出來...
我跟你說你把大燈挖下來...我給你電鍍廠的電話跟地址.....你也不要
大家都是窮學生...預算本來就是不太夠......我也處處在為你減少開支.....阿你都不要我也沒辦法
.
車台問題...原本簡單的問題........2台車同時進場考漆...同時出場...同時載來新竹.因為灌貫的要來新竹.所以可以順便連你的一起載..灌灌沒控我可以開灌貫的車.一次2台同時載回來........結果卻變成複雜問題..
你要我去跟鴨子借車.然後上台北幫你載車..雖然你願意出油前..
但是...你自己也有駕照.你也認識鴨子.....你自己開車去載.不是更快...

結尾......我的技術能力不足..引擎我會洗乾淨打包好..載去你家退還給你.....另請高明

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, am 11:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少

人與人本來就是

和則聚,不和則散

但是君子絕交

口不出惡言

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, pm 3:25 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

恭喜呀阿昌昌

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 2:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:
前言.......我的網路終於好了.....
我的發言時間.......
在鴨小姐出現前...你掛車.我還不是騎車去幫你推回來......
你自己把車騎到沒油...我也是騎車去把你推回來......還不知道幫你推過幾次
鴨小姐失蹤後.....你掛車.我還是一樣騎車去幫你推回來.....
你車台給灌灌...短時間內沒車騎...我也借了一台車給你騎..雖然不是很好的車..但它還是會動...
.
你的引擎要便宜..又想要快點把引擎裝好............
我也說了.我把引擎拆好...你拿回家用汽油洗乾淨.....我也跟你明說了..引擎乾淨我好做事.價錢自然會比較低..你也不要..
你說你的汽缸曲軸要送台北做....你要快好又要壓低價錢........我也跟你明說了..你也是一個常跑台北的人..
我給你地址.你把汽缸曲軸送過去.....你也不要.
你說你的大燈反射霧掉.新的你買不下去....我也跟你明說了..我幫你挖反射下來電鍍再裝回去..你會多一條工錢出來...
我跟你說你把大燈挖下來...我給你電鍍廠的電話跟地址.....你也不要
大家都是窮學生...預算本來就是不太夠......我也處處在為你減少開支.....阿你都不要我也沒辦法
.
車台問題...原本簡單的問題........2台車同時進場考漆...同時出場...同時載來新竹.因為灌貫的要來新竹.所以可以順便連你的一起載..灌灌沒控我可以開灌貫的車.一次2台同時載回來........結果卻變成複雜問題..
你要我去跟鴨子借車.然後上台北幫你載車..雖然你願意出油前..
但是...你自己也有駕照.你也認識鴨子.....你自己開車去載.不是更快...

結尾......我的技術能力不足..引擎我會洗乾淨打包好..載去你家退還給你.....另請高明

原來你之前都沒看到這篇
我才想怎麼打了這麼久你都沒反應
還特別選在我準備去車庫下引擎回屏東整理時
開始幫我拆引擎

你都這麼說了
我也謝謝你這期間所做的一切
不過有幾點還是要聲明一下

1.我承認因為你一直以來的幫助 讓我覺得我顧路你來救是應該的
這一點 我先跟你深深地道歉 並致上最誠懇的謝意
因為你讓我我對偉士牌了解了更多

可是希望你以後在處理其他人的事情時 可以想好自己的時間和行程
再來決定要不要幫這個忙 而不是先答應了(也許你是不經意地脫口而出"好")
接著卻不接電話搞失蹤

我一直很在意這個狀況 因為你老是這樣答應我
然後臨時的變更決定 讓我預算好的行程又得臨時變更

這不只是我一個人的感覺
我相信我那個本來要向你買空壓機的學長 以及鯊魚 都有一樣的感觸
鯊魚人很好 你們的事 他肚量很大地多等了不接電話的你一整天
不像我因為沒耐心又性子急 而在一氣之下把氣出在po文上

2.我會跟你說引擎用最便宜的做
是因為我不懂引擎
我問你了很多 你常常只是一句"不一樣不一樣""錢有差"來回應我
等我很厚臉皮地一問再問問到答案時
你卻說我想便宜又想要好東西
好像有點說不過去吧?
況且 你叫我大燈拆去 我也的確拆好送去電鍍了
只是還沒拿給你而已
洗引擎是因為我要回南部過年
而且這段期間我比較有足夠的預算讓你代為清理
至於央請你幫我跟鴨子借車油錢我出 是因為我從沒上過路
我不敢開 我相信我也有跟你說過這個狀況

你說我趕你時間
可是你有沒有覺得
你雖然不是車行 但你的工作內容性質其實與車行無異
一顆引擎要花上兩到三個月去改裝
會不會覺得有點太慢了呢?

3. 車台的話 中間的溝通的確出了很大的問題
所以我也搞不清楚是怎樣了
但我願意負責任 因為是我接受了你換車台的建議

4.你覺得我把事情牽拖到女生身上
很抱歉我要再拖一些人下水
你可以跟海鮮 鯊魚 甚至鴨小姐聊聊
多聽聽別人的看法 如果他們願意的話

總之
你的弄車技術一級棒
我也常常跟我騎別款檔車的同學朋友炫耀你的才能
也很榮幸認識你
但我想我們真的在個性上很不對盤吧
因此才會有今天這樣的局面

如果還有什麼不滿或觀念上的落差
你可以再反駁我的意見
但我不會筆戰般地又再回應回去了
板還是會上 互動還是會有
就事論事吧!

至於拆和洗引擎的工資 我還是會付給你的
而往後如果有車聚或出遊
我們仍然是車友
希望你能原諒我的任性
不計過去
一起出去玩

以上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 8:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
對於個性這回事情

其實我脾氣也很差

真莉應該常聽到我在幹來幹去的

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 9:36 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿昌昌
修車改車很厲害.
除此之外....我不是很喜歡他
不過這是個人恩怨啦.
阿昌有時候也很熱心啦,例如會在人家的無名抓相片,然後放在手機拿給你看.
喔喔喔 什麼相片喔 就女生的生活照呀.

阿昌是才子也是好人,你看你看 板上如果沒有阿昌 那是多大的損失呀.

好啦好啦 我要停止對阿昌的批判了,格局要大一點,私人恩怨還是私下說就好~哈

阿昌昌加油捏!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 11:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

每個人有都有他的優缺點,聖人凡人都一樣,再說誰的不是那都沒意義,我個人看法珍利于有本事就花錢,自己請不認識的車行幫你解決問題就不會生出那麼多的事端,車友是要好好珍惜,畢竟圈子已經夠小了,談白說我也知道阿昌有時不接電話的理由(自己以前也常打),我相信人是互相的,當一個人不接你電話時該檢討是自己而不是對方,這樣在網路上公開批判一個人實在不是好事,造成影響之大絕非你我能料想,說這些話得罪你很抱歉,但是所有事情都是一個巴掌拍不響的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, am 11:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

moooi 寫:
恭喜呀阿昌昌

我很想說點什麼但是我跟你們都不熟
曾利余
別去想太多嘍

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, pm 5:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

:bigeye: ~~~大家好像都被阿政姐感動了~~好溫馨~~~ :sohigh:

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, pm 11:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

12MAN 寫:
每個人有都有他的優缺點,聖人凡人都一樣,再說誰的不是那都沒意義,我個人看法珍利于有本事就花錢,自己請不認識的車行幫你解決問題就不會生出那麼多的事端,車友是要好好珍惜,畢竟圈子已經夠小了,談白說我也知道阿昌有時不接電話的理由(自己以前也常打),我相信人是互相的,當一個人不接你電話時該檢討是自己而不是對方,這樣在網路上公開批判一個人實在不是好事,造成影響之大絕非你我能料想,說這些話得罪你很抱歉,但是所有事情都是一個巴掌拍不響的

嗯嗯
私人恩怨
個人喜好
我想我就自己學著慢慢把它處理掉吧
往後我不會把情緒發洩在板上了
希望我以後會更加成長

造成一些小騷動
對大家說聲抱歉囉!!!!

謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作