摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 驚奇的一天
文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, am 10:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

今天收到阿正寄給我藍美達..看到用貨運寄的而且一台十噸半的大貨車在我店門口...傻眼...
跟貨運司機一起搬下他...累..發現油門線掉囉..更累...要把它牽去巴洛克..就暈..
只好暫時放店門口...結果到了晚上..一個日本遊客(自助旅行)看到我的車,停了下來..
一直看就問(切刺你的嗎)車是你的嗎??我說試..他就問我你知道Quadrophenia,
一開始想說試甚麼東西..因為聽不太出來就..他就說四四四人格..我就說..喔四重人格...
我知道..我有看..他就說那是jimmi騎的那台嗎..我說很像可是肚子不一樣...我是tv175.
他那是LI的..於是就聊起來..我用國語加英語.它是一點點國語加英語加自言自語的日語...
就這樣聊起來.後來帶她去巴洛克..認識建華阿全奇摩他們..(會長睡死)..叫不醒...
就這樣度過一個美麗又特別的一天...那個人事騎et3圓燈..他說他買那台花囉40萬日幣..
大約十幾萬台幣..他說日本的藍美達跟偉士排都是天價...但是賣掉都沒甚麼價..因為日本玩車的人很少..
跟台灣一樣...而且他說她們的車沒有沒牌的..只要車子過去到警事廳給警察登記引擎號碼就可以領牌..
我的媽阿,,會不會太爽阿..所以我跟他說可以買台灣無牌去日本..很便宜...反正就是世界真小....
於事互留電話跟email...他禮拜五會去台北..我也會去..洪哥找你喔..要了mods..他在問哪裡可以買
我昨天跟你說的那個牌子的衣服阿??他想要去買

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 驚奇的一天
文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, am 11:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
玩車認識新朋友的感覺真的很好耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, am 11:41 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

感覺好妙喔!!!
遇到親切的日本人比較好.
他應該是年輕的吧!
年紀的大,耳朵喜歡聽尊敬的語氣(英文就別說了!哈哈)

這樣也能多交一個朋友.好棒阿!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, am 11:52 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
蘭美達去了台東了...好好照顧他呀...阿尼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, pm 3:47 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

真好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 22? 週五, pm 5:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

釣魚台是我們的~~~~~~
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~~~
松島楓才是你們的
~
~
~
如果可以~拿星野亞希跟我換釣魚台.ok的啦

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, am 5:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~
松島楓才是你們的
~
~
~

.......................天氣又變冷囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, am 5:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:

ok的啦...
只是誰有爛爛蘭美達有排的阿??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 23? 週六, am 10:34 
離線
摩德新生兒
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~
松島楓才是你們的
~
~
~

松島楓 是我的 ~ 到底!!~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, pm 5:46 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿尼 寫:
賴 寫:

ok的啦...

台北小胖有...但好貴... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, pm 11:03 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

ainex 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~
松島楓才是你們的
~
~
~

松島楓 是我的 ~ 到底!!~~

我也要松島楓
你246
我135
星期天一起

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, pm 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
阿尼 寫:
賴 寫:

ok的啦...

台北小胖有...但好貴... :beat1k:

我去問過他..tv175...9塊
LI150 16塊

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作