摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 3:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 9:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
找一天大家再出遊一次
讓我來重新鑑定鑑定
啊哈哈哈 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 9:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我是覺得s旁邊肚子的弧度比較大 sv比較流線 super側面看挺像sv 但是在後側看的話super又比sv來的寬一些
我是覺得如果考慮到要買s sv super的話 一定要看行照 引擎上的號碼 對清楚
不要以為方頭的就是s....
之前去看車 有人跟我說方頭的就是s 可是感覺車身是sv
後來想一想 應該是比雅久super
....以上的話
也不知道對不對 如果有錯誤 請前輩指教囉[/quote]

-----------------------
簡而言之.S.SV.SUPER這3款車的外形之前討論過
S和SV...除了龍頭的差別之外!
簡單來說可以說是一樣
當然~肚子的末端有稍微的不同..但也可以說一樣!
他們的引擎那側的肚子散熱孔是6條

而SUPER
不論是比雅久SUPER或是正偉士牌SUPER
他們的肚子都一樣
較小~弧度較銳利
引擎那邊的散熱孔是5條~
就像貫貫說的
車台只是衣服~
龍頭只是帽子(這句我加的= =)
可以換來˙又換去...所以S引擎出現在SUPER車台上很平常
連出現在P車台上都很平常
還是不能光靠外觀來斷定身分~
引擎號碼最重要!...S跟SV的隱情號碼開頭都是VLB1M
SUPER是VBC1M
參考用!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 11:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真的知我著小倩也

男生假如喜歡騎快一點的
沒改裝的90一定不符合你的需要
所以現在在整理我的150
90我個人認為一個人騎剛剛好
但是載人就覺得稍微擠一點
車子也慢慢的

小倩我覺得妳的車子2黨換3黨的時候離合器還蠻奇怪的
我也說不上為什麼,腳煞車也好緊,要踏到底才會煞

安全考量,要不要考慮弄一弄啊
不然真的蠻替人擔心的

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 20? 週三, pm 11:21 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

嘖嘖~鯊魚
我好久沒來一來就看到你這裡說有載妞
這樣不正合你意 哈哈哈 :forgiveme:
開玩笑開玩笑啦.又好久不見勒耶
多謝你的留言.你也新年恭喜.心想事成~
小倩煞車踩到底才能煞很危險捏
我之前也這樣.每個騎的都嫌車子沒啥煞車很恐怖.
所以趁過年修好了.稍微踩就有煞車
就騎的感覺也比較安全.不怕煞不住
我跟鯊魚一樣.覺得你該去修一下喔^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 20? 週三, pm 11:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
minikit 寫:
嘖嘖~鯊魚
我好久沒來一來就看到你這裡說有載妞
這樣不正合你意 哈哈哈 :forgiveme:
開玩笑開玩笑啦.又好久不見勒耶
多謝你的留言.你也新年恭喜.心想事成~
小倩煞車踩到底才能煞很危險捏
我之前也這樣.每個騎的都嫌車子沒啥煞車很恐怖.
所以趁過年修好了.稍微踩就有煞車
就騎的感覺也比較安全.不怕煞不住
我跟鯊魚一樣.覺得你該去修一下喔^^

我哪有說載妞 :bighan:

整個就是以為你退隱成仙了
連MSN都沒上,放假放到發霉了呀?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 20? 週三, pm 11:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Sh@rk Joy 寫:
真的知我著小倩也

男生假如喜歡騎快一點的
沒改裝的90一定不符合你的需要
所以現在在整理我的150
90我個人認為一個人騎剛剛好
但是載人就覺得稍微擠一點
車子也慢慢的

小倩我覺得妳的車子2黨換3黨的時候離合器還蠻奇怪的
我也說不上為什麼,腳煞車也好緊,要踏到底才會煞

安全考量,要不要考慮弄一弄啊
不然真的蠻替人擔心的

鯊魚 酷喔 寮下去 寮下去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, am 11:15 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

恩!
我會去把煞車用好的啦!!
離合器的問題已經好了!

怎麼感覺我好像是路上的一顆炸彈一樣.
哈哈哈!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 21? 週四, pm 11:23 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

炸彈是我啦
自從去了新竹回來
我騎車都超快的
是未爆彈
:faint:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 24? 週日, pm 11:52 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

請問一下,SUPER的引擎號碼是VBB開頭的嗎?還是BP開頭的?? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 29? 週五, am 11:02 
離線
摩德新生兒

我個人經驗90是街車不適上山下海 :bighan: (一個人勉強可) :runcry: 若載妹125或150甚至180或200會較輕鬆 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 3月 5? 週三, pm 11:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿中丟兮哇 寫:
請問一下,SUPER的引擎號碼是VBB開頭的嗎?還是BP開頭的?? :bigeye:

比雅久SUPER嗎?
SUPER的引擎號碼是VBC開頭~VBB是鴨母! BP是百吉發!
所以你所敘述的都不是SUPER

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作