摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 3:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 以車會友
文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, am 2:26 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家都是因為VESPA而以車會友!
偶爾還是滿懷念以前的老前輩們,
以往自己還是個毛頭小子時,
哪裡不懂除了虛心求問、車友交流外,
就是自己埋頭苦幹、胡搞瞎搞!
對於任何資源&資訊都是難能可貴般地珍惜,
甚至被老前輩們碎碎唸,也都是心懷感激!

現在拜科技所賜,隨手捻來資訊如山,
相對的人與人之間的交流與互動,
撇除自以為是地較勁、自私心態不說,
似乎少了點感激與尊重,
呵呵~或許說到這邊,
正禾應該又會唸我~別用那份高道德標準來評論......
只是有些感覺是難以用文字可以表達的,
翻翻以前的車聚的照片,過往的人事物、喜怒哀樂等歷歷在現,
彷彿就如同昨日剛發生般,
但這種感覺.....卻如同前天大夥在BAGEL閒話家常那樣輕鬆自在!
我真的很開心~~~

現在我所擁有的,
是因為我認識了大家!
有沒有玩偉士牌早就不重要了,
因為我們的友誼,早就超越車友的定義!!
"You are not heavy, because you are my brother! Love you, all guys!"

FB

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 以車會友
文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 12:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿政 實在太感性囉
不過真感情 就是好文章啦 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 2:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

贊成阿政說的...

推一個

我也覺得現在車友跟車友間的距離越來越遠.....

斯乎板上問問題....然後得到答案人就不見???

或是有小聚會也不見參加....

遭一點的就是只來扒文章....板上連發言都沒有.....

各板都有這現象...TVEC也不例外.....

真冷 :icecold: .....

然後有不同意見就容易對立....

畢竟見面3分情....過去創板的大大

都有出來一起騎車....都了解大家的想法與立場...道也和樂融融....

真懷念 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 6:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿政姐 越來越美了!! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 8:18 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿政你知道我要說甚麼...乖...你是好孩子!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 9:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

唉唉~你說的很實在也很感慨 , 但是句句是心理話 , 讓聽的人參受感動 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 9:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿政姐,所言甚是。 :smiling:

新手上路,望請前輩多多指導。 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 11:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿政姐~(!!禁止使用注音文!!)!!(光是板聚就見真曉 :runcry: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, am 12:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多

大家.....^^|||

別..別這樣~我還是很渴望跟你們見面哪!!! :bigeye:
已經搬來台北在新莊了。不過仍在尋覓車位中,還是希望小偉可以有地方遮風避雨。

期待你們再相聚啊~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, am 12:52 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

corgiwowo 寫:
大家.....^^|||

別..別這樣~我還是很渴望跟你們見面哪!!! :bigeye:
已經搬來台北在新莊了。不過仍在尋覓車位中,還是希望小偉可以有地方遮風避雨。

期待你們再相聚啊~ :sohigh:

來唸書嗎?
我再板橋台藝

要聚會就明天晚上來吃雞肉飯 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, am 1:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多

[quote="貫貫
來唸書嗎?
我再板橋台藝

要聚會就明天晚上來吃雞肉飯 :sohigh:[/quote]

呵呵..之前新人介紹有說我是來工作的。(請注意看,我是長青組的車友 :runcry: )

很想跟你們去吃雞肉飯哪~好死不死來台北就感冒了,明天恐怕得先去看醫生T___T

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, am 10:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿政 寫:
大家都是因為VESPA而以車會友!
偶爾還是滿懷念以前的老前輩們,
以往自己還是個毛頭小子時,
哪裡不懂除了虛心求問、車友交流外,
就是自己埋頭苦幹、胡搞瞎搞!
對於任何資源&資訊都是難能可貴般地珍惜,
甚至被老前輩們碎碎唸,也都是心懷感激!

現在拜科技所賜,隨手捻來資訊如山,
相對的人與人之間的交流與互動,
撇除自以為是地較勁、自私心態不說,
似乎少了點感激與尊重,
呵呵~或許說到這邊,
正禾應該又會唸我~別用那份高道德標準來評論......
只是有些感覺是難以用文字可以表達的,
翻翻以前的車聚的照片,過往的人事物、喜怒哀樂等歷歷在現,
彷彿就如同昨日剛發生般,
但這種感覺.....卻如同前天大夥在BAGEL閒話家常那樣輕鬆自在!
我真的很開心~~~

現在我所擁有的,
是因為我認識了大家!
有沒有玩偉士牌早就不重要了,
因為我們的友誼,早就超越車友的定義!!
"You are not heavy, because you are my brother! Love you, all guys!"

就是這樣..玩偉士牌真正的精神不是在偉士牌.而是在玩...
偉士牌真的只是一個媒介...而只是每個人個性上的展現..
看車就可以知道一個人的個性一個人的要求...
所以阿政..你是值得交的朋友..也很感謝你為我所打理的一切..
三四月來台東..不用多說都算我的..只要騎車來帶好換洗衣物就好囉...
只是要在周末..因為本人周休一日..呵呵..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, am 11:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:teach: 那就搞大的 發動台北摩德風大會師

再次感動一下吧 我一定參加

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, pm 3:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

其實在小弟結婚那天看到大家
真的說不出的感動
不管是新朋友還是老朋友
大家還是一樣的好 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 19? 週二, pm 4:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

richhan 寫:
其實在小弟結婚那天看到大家
真的說不出的感動
不管是新朋友還是老朋友
大家還是一樣的好 :bigeye:

小祈也恭喜你呀~ :sohigh:

想想一些認識比較久的車友也4~5年了.....日子過的真快 :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作