摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 1:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 當VESPA90遇上SUPER150
文章發表於 : 2008? 2月 16? 週六, pm 11:58 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下,90一個人騎很舒服,但是當要載人騎長程會不會很不舒服呢? :sohigh:
那150的本身車台就很大嗎? :question: 也就是SV150那樣子嗎? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, am 12:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

看你的身材囉

如果我騎90 擋泥板都會拖地....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, am 12:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我184,66公斤

騎90載一個小妞
都超擠的,而且騎長途自己屁股跟手都蠻麻的
更別說後座了

一開始入門會想買90
可是到最後都會覺得還是150好點 :bighan:

SUPER車台跟SV幾乎大多部分差不多
只有小地方不同,例如龍頭.....

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, am 5:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Sh@rk Joy 寫:
我184,66公斤

騎90載一個小妞
都超擠的,而且騎長途自己屁股跟手都蠻麻的
更別說後座了

一開始入門會想買90
可是到最後都會覺得還是150好點 :bighan:

SUPER車台跟SV幾乎大多部分差不多
只有小地方不同,例如龍頭.....

那請問一下,(!!禁止使用注音文!!)? :bigeye:

(!!禁止使用注音文!!)~4萬?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, am 5:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

珍莉妤 寫:
看你的身材囉

那請問一下,(!!禁止使用注音文!!)? :bigeye:

(!!禁止使用注音文!!)~4萬??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, am 10:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

其實行情這東西沒有一定
要看年份,引擎狀況,有無牌和車上附的東西而定
拍賣上整理好的車通常會貴一些
但要確切說90賣多少 s賣多少
我也說不上來
畢竟9000塊就收到一台鴨母的也是大有人在

建議找較熟的車友買沒整理的車
再依自己喜好慢慢去整理成自己要的樣子
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, am 11:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

珍莉妤 寫:
看你的身材囉

哈哈~~~
那珍莉妤你有騎過嗎????

我是騎90的,我覺得剛好(昨天才有個泰國人說我騎90很好看).
但我是女生.
我自己騎過最長大概只有5.6公里來回而已...所以無法提供相關經驗.Sorry!
我有載過我朋友,也是女生,也還好,擠到是不會.
但是我還是習慣自己一個人騎,比較好控制.(心理作用啦!!)
還是一個人騎比較舒服!!

男生到最後都還是會選擇150的.
妳問鯊魚就知道了!!!哈哈哈哈!!
男生就喜歡騎很快......

路上明明車那麼多,紅綠燈那麼多,違規的人那麼多,還騎那麼快幹麻...(以上屬個人碎唸...)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, pm 12:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
珍莉妤 寫:
看你的身材囉

哈哈~~~

我是騎90的,我覺得剛好(昨天才有個泰國人說我騎90很好看).
但我是女生.
我自己騎過最長大概只有5.6公里來回而已...所以無法提供相關經驗.Sorry!

路上明明車那麼多,紅綠燈那麼多,違規的人那麼多,還騎那麼快幹麻...(以上屬個人碎唸...)

有啊
我騎過90和鴨母(都有載人)
擋泥板都拖地
90還被我騎到內胎爆胎
厲害吧!!哈哈哈!!!
:bighan:

可是小倩
老實說
第一次跟你出遊的時候
雖然是說也不用騎快啦
但你真的騎得..嗯...有點慢
哈哈哈哈
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, pm 6:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我喜歡騎90載妹 好緊捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 17? 週日, pm 11:28 
離線
摩德新生兒

早年剛退伍時,騎過親戚的Vespa90幾個月, 我塊頭大些81kg, 上陽明山或烏來得用2檔,
如果2人共乘,呵呵呵....
後來只敢用150.180 載人跑長途,180D及SUPER150都不錯, 但很貴,
物美價廉適合代步,個人覺得是PX150E,或T5, 四檔直上陽明山,
補給零件多,價錢又合理,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, am 3:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

RENO5 寫:
早年剛退伍時,騎過親戚的Vespa90幾個月, 我塊頭大些81kg, 上陽明山或烏來得用2檔,
如果2人共乘,呵呵呵....
後來只敢用150.180 載人跑長途,180D及SUPER150都不錯, 但很貴,
物美價廉適合代步,個人覺得是PX150E,或T5, 四檔直上陽明山,
補給零件多,價錢又合理,

先生的貴是大概多少呢?SUPER150應該有4~6萬嗎?大整好的話.....而且是不是別跟車商買比較好呢?跟賣家熟的車有買比較好吼? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 3:37 
離線
摩德新生兒

站上專家很多,可以請教他們,個人所知車行也得生存,所以相對利潤也高多了,
以汽車為例,50.60萬的新車,通常經銷商4S店毛利潤,只有2.5~3.5萬元,
靠量大以薄利多銷及售後服務慢慢回收,但中古車利潤是300~800%,
售價5~10萬的中古汽車,通常進貨成本及整備成本只有2~6萬,
毛利潤確也有2.5~4萬元,
機車市場也差不多,通常中古車商每台也需有5000.6000~10000的利潤,
所謂比較貴是相對而言,S或SV當年新車價約4~5萬,現在要5~8萬,
PX.PE.T5.180D當年新車價約5~6萬,現在只要3~6萬,
90當年新車價約3.5~4.5萬,現在要4~6萬,
何者貴.何者物美價廉,不難判斷...呵呵呵...參考啦 !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 4:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
珍莉妤 寫:
看你的身材囉

哈哈~~~

但我是女生.

泰國人的意思應該是說你長的很好看吧!
~~
90適合一個人騎 椅墊可換土司型的比較好看與舒服
我的第一台偉士就是90 二檔騎上陽明山文化大學
90車常常發不動 白煙多
後來為了速度 行車安全 換了PX150

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 5:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
珍莉妤 寫:
看你的身材囉

哈哈~~~

但我是女生.

我是覺得s旁邊肚子的弧度比較大 sv比較流線 super側面看挺像sv 但是在後側看的話super又比sv來的寬一些
我是覺得如果考慮到要買s sv super的話 一定要看行照 引擎上的號碼 對清楚
不要以為方頭的就是s....
之前去看車 有人跟我說方頭的就是s 可是感覺車身是sv
後來想一想 應該是比雅久super
....以上的話
也不知道對不對 如果有錯誤 請前輩指教囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 18? 週一, pm 5:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

那個泰國人國語還蠻溜的!
他很喜愛哈雷.
他看到我的車一直說可愛...(我就逼他稱讚一下我...哈哈! :sohigh: )
(因為我把車停在我朋友店門口.)
然後我朋友就叫我.
他就跟我說泰國很多偉士牌,說我騎90很剛好.
還跟我說他會版金之類的...........哈哈哈..

珍莉妤.....我真的騎很慢嗎??
我真的覺得二檔就夠我用了...
哈哈哈哈....
我的騎法才是正統的啦!!!(自己這麼認為....)
哈哈哈..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作