摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 7:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 6? 週三, pm 7:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:faint: :faint:不用招呼啦~~常出來車友會就好啦,在路上聊屁啊~~現在騙子這樣多,小心有人想騙車喔~~哈~~哈`~ :bighan: :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 9? 週六, am 2:41 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
moooi 寫:
阿政姐在路上開車禮儀也很重要捏

DEAR光光~
我一向以優雅地遵守交通規則為最高駕駛原則勒!
怎麻感覺這句話有影射作用......><"
:runcry:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 9? 週六, am 11:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

看到GT200~我都會偷偷並排耶~
並閃爍著淚光~!!!

可惜過了一個路口後~通常只看的到車尾燈~~~

我騎的是會冒白煙~偶爾還必須要在路邊採發的小蘭~
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 9? 週六, pm 1:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

linus0419 寫:
看到GT200~我都會偷偷並排耶~
並閃爍著淚光~!!!

可惜過了一個路口後~通常只看的到車尾燈~~~

我騎的是會冒白煙~偶爾還必須要在路邊採發的小蘭~
:XD:

不管是哪一台
我都不敢跟你們並排 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 12? 週二, am 9:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:faint:

個人覺得這種感覺......

都是互相的.....

您等他say HI!!! :hello:

我等您SAY HELLO.... :faint:

結果變成....冷 :icecold: ......

換個角度想......就通了.....

GT&ET不是常有車友在約週6早上晨跑嗎? :bighan: ......

也是不見有熱情的回應 :runcry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作