摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 5:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 3:28 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
騎老偉士的車友較友善?

以前騎90 PX150 時 無論路上 貨車行修車保養遇到同樣騎老偉士的車友都會哈拉兩句
互相欣賞車

但是騎ET8 5年來在車行遇到很多同是ET8的車友修車 如果自己沒開口 對方都很冷漠
甚至裝做空氣 還有那種看你車很不爽的感覺 很奇怪

最近騎GT200 在承德路上遇到一台裝備顏色都跟自己一摩一樣的GT200
騎到旁邊吧吧兩聲 紅燈時併排 對方就是不理你

雖然GT200 20多萬 那些騎200的中年人 也不用這麼保護自己吧
不是騎200的都是有錢人 小弟窮光彈 也騎GT200啊 20萬又不是120萬 一付怕自己身份曝光似的

還念騎PX150的日子 白煙雖多 但是街頭人情味濃!

發發勞燒!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 3:34 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

呵呵~~
這世上什麻人都有,寬寬心吧!^^
可能對方害羞或低調吧!
騎偉士牌的同好還是很NICE的!
:sohigh:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 4:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿政 寫:
呵呵~~
可能對方害羞或低調吧!

阿政兄
瓦斯送貨車 川崎 八九年前超紅的 還有SUZUKI 為何瞬間沒落
川崎這款幾乎不用改裝 都很有味道 以前都還有新車
我現在還是找不出瞬間沒落的原因 (這款式復古車的代表啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 7:17 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

我覺得這也怪不了別人
這是現代社會的常態
至於什麼老車新車的
我想只是剛好而已

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 8:58 
離線
摩德新生兒

可能你遇到比較害羞的人 :forgiveme:
加上 老車之間的聚會比較頻繁
所以老車車友之間的啦滴塞經驗會比較豐富

這只是我的推斷啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 9:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

因為你還沒遇到我~ :hello: (我騎ET8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 10:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

以前我也會跟人家哈拉.
後來看多了,聊膩了.
就不會特別停下來聊了.
除非是正妹,就連車聚也是,只喜歡跟阿倫倫聊天.
所以囉,好像想太多了捏,阿就交通工具呀.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 3:00 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

moooi 寫:
以前我也會跟人家哈拉.
後來看多了,聊膩了.
就不會特別停下來聊了.
除非是正妹,就連車聚也是,只喜歡跟阿倫倫聊天.
所以囉,好像想太多了捏,阿就交通工具呀.

我感同身受
車聚的時候
我只會跟坐在後座的妹聊天

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 4:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

GT200新手 寫:
騎老偉士的車友較友善?

以前騎90 PX150 時 無論路上 貨車行修車保養遇到同樣騎老偉士的車友都會哈拉兩句
互相欣賞車

但是騎ET8 5年來在車行遇到很多同是ET8的車友修車 如果自己沒開口 對方都很冷漠
甚至裝做空氣 還有那種看你車很不爽的感覺 很奇怪

最近騎GT200 在承德路上遇到一台裝備顏色都跟自己一摩一樣的GT200
騎到旁邊吧吧兩聲 紅燈時併排 對方就是不理你

雖然GT200 20多萬 那些騎200的中年人 也不用這麼保護自己吧
不是騎200的都是有錢人 小弟窮光彈 也騎GT200啊 20萬又不是120萬 一付怕自己身份曝光似的

------------------

那就主動開口阿!!
人間處處有溫情~ :happy:

還念騎PX150的日子 白煙雖多 但是街頭人情味濃!

發發勞燒!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 7:09 
離線
摩德新生兒

GT200新手 寫:
阿政 寫:
呵呵~~
可能對方害羞或低調吧!

阿政兄
瓦斯送貨車 川崎 八九年前超紅的 還有SUZUKI 為何瞬間沒落

川崎沒有沒落喔~
全台各地還是有很多川崎熱愛者!
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 7:56 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

sr0627 寫:
GT200新手 寫:
阿政 寫:
呵呵~~
可能對方害羞或低調吧!

阿政兄

川崎沒有沒落喔~
全台各地還是有很多川崎熱愛者!
:teach:

嗯嗯~台灣還是有個滿大型的川崎家族(不方便在此連結,避免遭忌嫌)
基本上...呵呵!號稱KAWA達人的小東哥也該出來說句話了吧.....
anyway,不管騎什麼車,行車禮儀最重要囉!
大家以車會友!呵呵^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 8:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

嗯嗯~台灣還是有個滿大型的川崎家族(不方便在此連結,避免遭忌嫌)
基本上...呵呵!號稱KAWA達人的小東哥也該出來說句話了吧.....
anyway,不管騎什麼車,行車禮儀最重要囉!
大家以車會友!呵呵^^[/quote]

阿政姐在路上開車禮儀也很重要捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 6? 週三, am 2:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多

哦!南部老車鄉親就還蠻熱情的 :smiling:
不過我相信也只是因人而異啦。可能一開始覺得不認識,也不想隨便就打招呼吧。
我第一次真正騎車去參加聚會的時候也只跟認識的人說話呀~反正其他人自己玩得很開心 :XD:

乖嘿~要是我看到你的話也會叭叭兩聲~

(我是對塑膠車不友善但對老車很好的P100D)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 6? 週三, pm 12:54 
離線
摩德新生兒
頭像

我騎塑膠車 看到 老偉士 我話很多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 6? 週三, pm 2:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

也許是比較害羞吧 我也不太會跟不認識的打招呼說
但我會投以羨慕的眼光欣賞他的車
老車我都愛 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作