摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 1:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 環島gogogo!!
文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 11:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小弟預計將在年後來趟輕鬆的環島之旅!!
不知道各位大大在環島期間或出發前做了些什麼準備呢!?
這是我第一次環島!!哇好興奮阿!!!
路線呢!!應該是走台一線吧!!
不知道各位有什麼意見!!
大概5~7天吧!!(邊走邊玩!!)
預算大概多少呢?!(應該都是住朋友家吧)
希望有環過島的大大們分享一些經驗吧!!
:sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 環島gogogo!!
文章發表於 : 2008? 2月 4? 週一, am 2:48 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
好帥氣的P喔!
讚喔!
費用可多可少勒!重點是要怎麻玩囉!
隨身行李行頭雖不可少,但是機車維修工具與零件也要預備著喔!
祝旅途愉快!
有需要幫助的話可電洽全台各地車友們!HA~~

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 4? 週一, pm 12:32 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

台中出發嗎?

建議先往北,再往東,南
因為北邊西邊沒啥好玩的(或是說..要去也太easy啦)

首先決定住的鄉鎮縣市
建議-台北-宜蘭-台東-墾丁-高雄-台南

第一天
台中出發0800-走台12-台1-台61-台15-到八里
時間安排早上直達(中間有高美溼地,香山溼地可以下去抓螃蟹跟降低體溫...)新竹,可以去南寮吃午餐(或是香山轉台1去廟口吃)
下午再2-3小時到八里(中間有林口火力發電廠可觀景)日落黃昏在八里或淡水渡過,晚上當然再淡水或八里或北投高級汽車旅館那個
*路線分叉--走台2繞大外,走北宜切過去*
第二天
台北出發-早上可以在台北成各大景點完成歷史任務,例如-台北101,前日本總督府,中正大廟,台北故宮,楊大哥的店....(部分可以掠過)
下午可看時間走2或9到宜蘭(9比較近)
走2-淡水-白沙灣-飛碟屋-十八王公-野柳-基隆港-和平島-九份-福隆-什麼角什麼角(台灣不含離島的最北最東--建議要到以紀錄歷史)-到宜蘭
走9-九灣十八拐...就到宜蘭了(除非再台北市晃太久,不然應該不要走這條)
第三天
宜蘭出發
玩遍宜蘭冬山河,運動公園,等等,中午以前南下花蓮(過蘇花建議要加好油)
清水斷捱等美景務必留影,時間若可以,油箱也允許,台8要灣進去到太魯閣國家公園晃一下
晃出來就趕快去花蓮找可愛的民宿
但是別忘了右邊落日美景
第四天
花蓮出發--建議若前一天沒去太魯閣國家公園就一定要早點起來回頭過去
如果枕邊有另你留連的原因,那就睡飽一點
花蓮到台東中間太多景色,請參考沈文成的歌"來去台東"
到台東可以找會長,一定會終生難忘
第五天
台東出發--若台東已經玩夠了,枕邊也沒有奇怪會長造成的留連理由...趕快朝墾丁邁進
一定要再鵝鸞鼻拍照留念(紀錄歷史)
一定要再墾丁國家公園牌子前照相
再來可以不破壞國家公園的參觀墾丁的景色,或是破壞國家公園的去玩go kart,水上摩托車(冷)
可以前往大小尖山下找個好地點....拍照
圖檔
(因為冬天的墾丁實在是....所以無需連連太久)
趁午後起身往高雄邁進
建議晚上可以到旗津
吃海鮮,看海景,聽浪濤,要留影
還可以去城市光廊,夢17購物廣場,愛河畔,高雄燈會..............太多地方可以去,超美的,角架準備一下,好好紀錄吧
第六天
高雄城一日遊,可以到大卑湖或是旗津白天遊也可,例如有一個高字樣的燈塔,壽山,西子灣.."旭東"(正老字號偉士牌材料行)
再轉往台南(就算晚上出發也還好,因為西部晚上也都ok高雄到台南非常近,也可以安排高雄2天)
第七天
台南城尋寶--老字號的廟宇跟店面一定要來去晃晃
回台中約3小時可到(保守一點算4小時內)
走台1可以遇到北回歸線的紀念塔,但是沒有台灣最西邊的(不然走台17去東石看看)
第七天晚上10點前回家應該可以

最後由 貫貫 於 2008? 2月 4? 週一, pm 12:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 4? 週一, pm 12:36 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我有一點想環島
但是我打算是...早上0700淡水出發,預計1300到台東,1600到台南,1800到台中2100到台北

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 12:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
我有一點想環島
但是我打算是...早上0700淡水出發,預計1300到台東,1600到台南,1800到台中2100到台北

會屎人吧

之前好像就是有三個大學生
騎哈特佛
想學更之前有人小綿羊24小時環島
結果有一個太累
併併碰碰
屎掉了
:dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 1:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

胚胚胚胚胚胚胚胚胚胚
(!!禁止使用注音文!!)
(!!禁止使用注音文!!)

24小時太累了
所以我的計畫是12小時阿但是多一點點14小時還好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 3:25 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

貫貫 寫:
胚胚胚胚胚胚胚胚胚胚
胚胚胚胚胚(!!禁止使用注音文!!)胚胚胚胚呸
呸(!!禁止使用注音文!!)胚胚胚呸

24小時太累了

貫貫如果有確定要跑,
我幫你計時&搖旗子!
OK!?
:flinlove:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, am 10:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
貫貫 寫:
胚胚胚胚胚胚胚胚胚胚
胚胚胚胚胚(!!禁止使用注音文!!)胚胚胚胚呸
呸(!!禁止使用注音文!!)胚胚胚呸

24小時太累了

騎你的暴改

應該可以這麼做

只是體力問題而已吧我想

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 5? 週二, pm 2:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
珍莉妤 寫:
貫貫 寫:
我有一點想環島

會屎人吧

之前好像就是有三個大學生
騎哈特佛
想學更之前有人小綿羊24小時環島
結果有一個太累
併併碰碰
屎掉了
:dcry:

蛤蛤?
也太悲傷,
24小時環島你們之前不是也想要做嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 6? 週三, am 4:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哇靠!!14HR...
有點給她瘋狂喔!!
畢竟這是小弟第一次環島
邊走邊玩!!
剛剛仔細閱讀貫貫大大的文章之後
發現跟我預計的差不多!!
感謝貫貫大大!!
為期一個禮拜!!
只是!!
不知道有沒有各地的偉士牌車行!!
西邊倒是還好!!
我怕東部有狀況比較不好處理@@"
不只到在哪可以找到相關的資料!!
:bigeye: :bigeye: :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 7? 週四, pm 12:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我初六就要出發了...... :bighan:
看有沒有緣份在旅途中相遇嚕~~~~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時