摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 7:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我的偉士初體驗
文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, am 10:08 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
minikit 寫:
唉呦~你騎久了就瞭解你的離合器放到哪就可以完全放開.怎樣速度放不會熄火.
到時就人車一體了啦!加油加油~騎偉士好快樂~
你打檔後要放離合器之前.油門先稍催一下,別放了再催,應該就比較不會熄火了吧
你整篇文章都充滿笑點耶~好白癡喔 :XD:

史丹利住大寮跟我算有一點近耶,我家住圓山下來,常騎車去找我表妹
山路上一堆南無阿彌陀佛,晚上有夠恐怖的

還有,我放假回高雄這段期間騎車.路上還沒遇過同好耶,
只有停路邊的,也不知道哪天會遇一下

我也很希望來給他遇一下 可是也都只有遇到阿伯 :icecold:

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, am 10:10 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

史丹利 寫:
minikit 寫:
唉呦~你騎久了就瞭解你的離合器放到哪就可以完全放開.怎樣速度放不會熄火.
你打檔後要放離合器之前.油門先稍催一下,別放了再催,應該就比較不會熄火了吧

史丹利住大寮跟我算有一點近耶,我家住圓山下來,常騎車去找我表妹

妳說本館路那邊嗎?

我前陣子去博愛路上電腦課都走那邊~比較近

我昨天去發哥那有遇到史丹利葛格的車唷
我女朋友說:你看他坐墊 好騷的車哦 :bighan:
發哥人超好的 一罐可樂可以聊一下午 :XD:

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 3:56 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

鯊魚..正你個頭啦= =..還遇一下
我歪的很哩 哈哈
你來台中就可以跟我遇一下了阿~ :XD:

我也都遇到阿伯.可是阿伯的車都很正點
他們的保桿和備胎架還有一些小東西
有的都很漂亮.我都很羨慕說

史丹利.沒錯.我家就是在本館路那裏 :teach:
在建工路跟本館路交叉附近而已.球場路上
離市區還真是有夠遠的(雖然我還是常跑市區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 4:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
minikit 寫:
我歪的很哩 哈哈

哭哭

過年期間應該會去台中發哥那邊拿我的SV車台烤漆吧

等超久的說

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 4:13 
離線

唉呦~過年我還沒回台中咩
對了.我哥也是SV耶
擺在一起都覺得我的是小孩騎的車= =
實在太小了
恭喜你啦.快可以拿車了 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 4:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆

minikit 寫:
我歪的很哩 哈哈

我看了他很多文章~他只要是女的都說正~你不要太認真 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 4:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

minikit 寫:

澄清湖的另一邊仁武那..有一台很吵的白色小圓表...呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 6:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

:forgiveme: 水姑娘正捏 :flinlove: 部要被鯊魚騙了 他是色狼 我不是 你住高雄嗎~~可以交流交流 我剛開始玩車 蛇麼都不會 只靠一張嘴 走片天下~>< 史丹力 學長 :bigeye:

:runcry: 埃~最近傷心的說 我勁戰的"壞男孩"的管 被拔了 傷心~~~ 需要人給我安慰 最好是女生 :bighan:

:cryno: :cryno: :cryno: :cryno: :cryno: :cryno: :cryno: :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 6:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:
我歪的很哩 哈哈

姑娘~你好 認識一下 可以交我玩車嗎 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 10:34 
離線

哈哈~鯊魚不吝嗇讚美人很好阿 :smiling:
至於山豆.你說想跟我交流交流
哀~你想太多了.還說不會玩車= =
我又不是第一天來這裡.這些類似的話都看過了喔 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 11:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

minikit 寫:

:cryno: 你傷了我...... 沒有嗎 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 11:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
Mr.豆 寫:
minikit 寫:

:cryno: 你傷了我...... 沒有嗎 :bigeye:

山豆妳出局了喔
慢慢研究你的雞排吧

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 11:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

為什麼可以這麼好笑阿
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不過過年南部應該會有車聚
會在熱情的邀約南部的各位!
請期待! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 11:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

MISS.minikit 南部車聚 我有這個機會邀約你嗎~~ = = :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 2月 3? 週日, pm 11:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

Mr.豆 寫:
MISS.minikit 南部車聚 我有這個機會邀約你嗎~~ = = :icecold:

那我給你載就好啦
我每次都很懶的騎車打擋
手很酸! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作