摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 9:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 24? 週四, pm 7:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我都放金瑞和的 [太魯]....... :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 24? 週四, pm 7:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

永谷 寫:
那大家工具箱會鎖嗎?(老車的)

我都懶得鎖,結果裡面的毛巾常常被偷去擦汗 (!?)

結果心血來潮一鎖...

就被不知道哪個好心人士幫我拔開

拔到裡面鎖都斷掉說!

:beat1k: :beat1k: :beat1k:

會鎖...
我都會想到那些偷看我車的男生們.
萬一發現我車有穩壓器怎麼辦..
而且我上次還在裡面放一罐八寶粥(那是我的點心耶!!)
被他們偷走怎麼辦..
我一定會用學校廣播系統大聲送那些人的惡行.
還做海報宣傳...順便來板上抱怨一下,心理面詛咒好多下.
哈哈哈哈.....怎麼還沒發生的事情...解決的辦法我都想好了..
哈哈哈!! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 26? 週六, am 12:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
永谷 寫:

結果心血來潮一鎖...

拔到裡面鎖都斷掉說!

會鎖...
被他們偷走怎麼辦..
哈哈哈哈.....怎麼還沒發生的事情...解決的辦法我都想好了..

-------------

您裝穩壓器是幹啥用的?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 26? 週六, am 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

anson 寫:
小倩 寫:
永谷 寫:

結果心血來潮一鎖...

拔到裡面鎖都斷掉說!

會鎖...
被他們偷走怎麼辦..

-------------

您裝穩壓器是幹啥用的?

怕燈泡燒掉用的!!哈哈哈!!
因為還沒裝之前已經燒掉三四個了!!
:sohigh:
哈哈哈!!
因為我的引擎是P100D啦!!
阿昌說.....P100D都有配穩壓器

阿昌都不幫我把穩壓器藏起來!!!哈哈哈!!
(因為阿昌對我最差!!哈哈哈!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 26? 週六, pm 1:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿銘 寫:
et8就不適合,許多新生命可能因此誕生。
喜歡喝熱飲的朋友倒是可以放鐵罐飲料,到目的地就有熱飲可以喝。
之前放好市多牛肉捲,騎到五指山上,馬上就是剛出爐新鮮牛肉捲。et8相當貼心設計

不過夏天就......

哈,et-8這點真的是很貼心的設計.
每次買什麼熱的東西,放屁股下面拿出來還是熱的.
保溫箱耶!!不過要記得保持乾淨衛生,不要吃起來有怪味什麼.

我雨衣兩套+一頂3/4是放後箱,
屁股下面放每次加油的發票+中油卡+大鎖.
工具就帶ET-8那一組隨車工具,
還有一支T杆拆前輪螺絲的SIZE.
不過沒備胎也是帶爽的.
不過隨車工具目前用到的好像只有十字,路上調SLOW用的.
火星塞什麼,ET-8應該不會這麼容易掛吧.
我只有騎到沒油顧路,或者是電瓶螺絲沒鎖好顧路過.

銀鹽-三六
Watch Out!!
I'm~ back~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 26? 週六, pm 8:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

anson 寫:
我的小圓表工具箱內放了開口板手與油壺.
ET8就只放開口板手
大家是否還會放火星塞.檔線.或離合器線...

放..機油~備用火星賽~及火星賽拆卸工具~簡單就了~

跑長途~100KM已上就多囉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 27? 週日, am 1:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小倩 寫:
永谷 寫:

結果心血來潮一鎖...

拔到裡面鎖都斷掉說!

會鎖...
被他們偷走怎麼辦..

不然下次裝的秘密開關,不插KEY亂摸那個小卡榫的話

就會自動放電,把亂摸的人電一電!

(好像很幼稚的想法)

裡面擺的八寶粥也想點機關好了

打開會爆出毛毛蟲之類的...

花哈哈天馬行空!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 27? 週日, pm 12:39 
離線
摩德新生兒
頭像

我放本電話簿 裡面都是熱心車友的電話

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 27? 週日, pm 3:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

leeyajo 寫:
我放本電話簿 裡面都是熱心車友的電話

讓我想到米其林餐廳的由來!!! :smiling:

哈哈哈!!
八寶粥的機關!!
要像恐怖箱那樣!一開就""砰""
好好玩喔!!
哈哈哈哈!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作