摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 3:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 3? 週三, am 2:05 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
在邊蓋周圍加上邊條試看看 O:)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 3? 週三, am 10:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
把邊蓋用螺絲鎖起來
把邊蓋用矽膠黏起來
把手放在空中~甩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 3? 週三, pm 8:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

貫貫 寫:
把邊蓋用螺絲鎖起來
把邊蓋用矽膠黏起來
把手放在空中~甩

哈~~這個好..

今天在老街看到一台紅色小車.波浪保桿and Polini加速管.是誰壓 =D> =D> 看他後輪好像是用90/90的也..寬寬的..我也好想要用成那樣..怎麼辦到的壓
之前去問.他說要的話就要加墊片輪台會左移一點..這樣可以嗎..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 10? 週三, pm 8:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ET3明天約哪??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 5月 14? 週日, am 3:14 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我討厭騎我的拉拉
因為他的肚子會飛出去... :-x

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 引擊蓋愛單飛
文章發表於 : 2006? 6月 9? 週五, pm 2:54 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

England 寫:
今天和朋友想說去石門釣魚..結果路上我得引擊蓋.一直掉..騎著騎著鎖的那邊都會鬆掉..然後就單飛了..就得跑回去把他撿回來.好落魄阿.
這有辦法改善嗎..還是因為是雙在的關西..

~
~
~
~
~車體鎖邊蓋的地方有小洞洞~你有裝小橡膠粒嗎~裝那個比較不會飛喔~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2006? 6月 9? 週五, pm 5:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

沒注意到也..如果沒有的話..那個橡膠小顆粒哪裡稿的到阿..

回頂端
 個人資料  

文章主題 : ^^
文章發表於 : 2006? 6月 12? 週一, am 2:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

England 寫:
沒注意到也..如果沒有的話..那個橡膠小顆粒哪裡稿的到阿..

~
~
~米縮西魯=民生西路~那間是叫(中和)嗎~我在那買過~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 22? 週二, pm 10:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的邊蓋今天也飛出去了.............痛
今天一個朋友看到我的車很興奮..看了看摸了摸..看到邊蓋上的有點斜斜的幫我轉正....轉到12點鐘方向...天阿...我有看到但不好意思當他的面轉好..結果後來也忘了...結果走的時候騎不到一公里..他就飛出去了...痛的是要花錢也就算了..可是考好多少一定有色差...唉...痛阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 22? 週二, pm 11:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

oh~~~~~
這篇好久了喔..還挖的出來
把車子騎過去師傅那給他看.讓他調漆吧

不同師傅作工都不一烤出來顏色光澤各有千秋.

──────────
愛上P.力與美完美結合

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, pm 5:13 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

England 寫:
oh~~~~~
這篇好久了喔..還挖的出來
把車子騎過去師傅那給他看.讓他調漆吧

不同師傅作工都不一烤出來顏色光澤各有千秋.

那我開始擔心了!!
我都騎40.50左右...這樣會飛掉嗎?

不行啦!!!萬一"甜心"的小翅膀在路邊飛走了...我可能會蹲在路邊抓著小翅膀滴淚耶!!
:55555:
因為補過的感覺都會有差.....
怎麼辦啦!...什麼什麼粒的我都聽不懂...
:shy:

──────────
愛上P.力與美完美結合[/quote]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, pm 6:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

優質帥哥成 寫:
今天一個朋友看到我的車很興奮..看了看摸了摸..看到邊蓋上的有點斜斜的幫我轉正....轉到12點鐘方向...天阿...我有看到但不好意思當他的面轉好..結果後來也忘了...結果走的時候騎不到一公里..他就飛出去了...痛的是要花錢也就算了..可是考好多少一定有色差...唉...痛阿

大哥
去買塑膠粒來裝吧
不然就明天我幫你買吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 23? 週三, pm 6:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

史丹利 寫:
優質帥哥成 寫:

大哥
去買塑膠粒來裝吧
不然就明天我幫你買吧

有裝阿...前幾天還去復興行買了幾顆把缺的補上了..是我朋友好心要幫我轉正..可是卻轉到朝向12點鐘方向..要不是他轉錯方向是不會非出去的..只有痛阿..奉勸車友要小心阿..別人碰過你的車還是巡一巡吧...今天車廠的人幫我用電腦測顏色已經調好色了...明天就好了..不過我還是作了會有色差的心理準備了..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作