摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 11:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 給阿昌
文章發表於 : 2008? 1月 17? 週四, am 10:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
遺忘在角落的小祺 寫:
moooi 寫:
naiyeng 寫:
我很尊敬~阿昌哥~~
~
~~
~
~~~但~人一開始有~大頭症~的時候~~~問題就會開始出現了~~
~~
~~快2年沒去~林森北路~開濕趴~了~~~~
~
~
~
~昌哥~~改天~去濕一下~~真的對人生很有幫助喔~

~
~~~ps~~阿光光~~~~你的狗可以不要那麼可愛嗎~~~讓我想起~我連續3隻被偷抱走的~小型~雪納瑞~~呆呆->乖乖->呆呆=快10萬台幣~好幹~
~
~
~你的狗~要~剪耳~剪尾嗎~~~大了就不好剪了~

哈哈哈哈 他尾巴剪過了 短短的搖起來超可愛
耳朵喔 我捨不得剪捏 我怕牠會痛

尾巴都痛過了,在乎耳朵在痛一次嗎!? :beat1k:

非常在乎捏
因為尾巴不是我剪的呀

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, am 11:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

當初只是想把老爸的pk拿出來整理一下當代步車`~~~
也因為這樣不小心認識了阿昌~~~
也就更不小心的懂得偉士的奧妙~~~
加上自己本身手就很賤~~~
所以越陷越深~~~
而阿昌對我最過分的事~~~就是讓我了解太多~~~導致花太多時間整天東想西想
~~~~~(!!禁止使用注音文!!) :XD:

總而言之~~~合則來~~~不合則去~~有些事~~搬上檯面不見得會比較好~~
唉~~~~~無言阿~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, am 11:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

不予置評耶!!

雖然阿昌對我很差.....(他都會兇我~~哈哈)
但是阿昌最後都會來幫我俢車.....

少計較些,多容忍.可避免不必要的紛爭.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, pm 1:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

鴨子 寫:
所以越陷越深~~~
而阿昌對我最過分的事~~~就是讓我了解太多~~~導致花太多時間整天東想西想
~~~~~這個傷害不是一兩年就可以平復的(!!禁止使用注音文!!) :XD:

總而言之~~~合則來~~~不合則去~~有些事~~搬上檯面不見得會比較好~~

真的很傷
我的車無性生殖會來越多台
有洞的地方都一直變大(化油器近氣端,汽缸,排氣管...)
跟阿政無關喔

也都是認識阿昌之後發生的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, pm 1:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

人生就短短數十年...快快樂樂就好..騎偉士就是愛他的味道 ...但他絕對不是ㄧ台好車..
但不可否認他是ㄧ台美車..但是為何大家都要爭吵??畢竟人生..很多事情笑笑就過..
最怕的是到老了才在懊惱自己當初因為自己的脾氣而失去一個朋友..因為會認識就是有緣..
大家因為有偉士牌而相識..那味何要因為偉士牌而爭吵..朋友得到很難失去很容易..
最近看到板上不少爭吵的文章..真的決的希望大家都能退一步想想...因為我很喜歡偉士牌..
我甚至曾經想到我死後下輩子會不會沒有偉士牌而擔心.或是死後地域或是天堂有辦法收到
親人燒來的偉士牌嗎??所以真的希望大家不要在爭吵..也希望大家就笑一笑那些發生過不愉快的是..
因為所有發生的一切都只是人生經歷的一個過程罷了...畢竟這裡是閒話家常..而不是幹礁版....
因為真的希望大家就笑看自己人生...因為人生真的很快就結束了..因為你不知道你下一刻會不會在這個世上.
老實說之前看到很多人過事跟屏東車友過世的事情讓我衝擊很大..真的人生就笑一笑會過得很快樂....
以上言論只是我看了最近摩德風的版都在爭吵感覺很難過而有所感觸...希望新的一年大家開開心心過每一天

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, pm 1:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

貫貫 寫:
鴨子 寫:
所以越陷越深~~~
~~~~~這個傷害不是一兩年就可以平復的(!!禁止使用注音文!!) :XD:

真的很傷
我的車無性生殖會來越多台
有洞的地方都一直變大(化油器近氣端,汽缸,排氣管...)
跟阿政無關喔

也都是認識阿昌之後發生的

阿昌確實害人不淺
雖然我算是其中非常非常淺的了
不過還是趁機算下帳
看到他提升車車動力和掣動力的功力與成果(小藍)
害我一向堅持原汁原味的高尚品味,也不得不轉向
雖然我還留二輛經典車款(ET8和小圓錶)
午夜夢迴時卻還經常想像著小偉士馳騁台北越野道路的情境

話說回來,其實我還真蠻喜歡阿昌的
首先,大處來說,他一點都不自私
自己擁有一量驚世駭俗的小藍
也不忘記讓手帕交貫貫擁有恐龍
甚至願意讓車友們分享偉士老車的無限可能

至於某些小處,可能一般說是率性吧
我到覺得是蠻真性情的...也蠻好

誰沒些小毛病呢?
像我,明明很年輕,卻喜歡托大自稱老人家...

再者,期待過多總是容易帶來不滿
車友、版友彼此間的交情到哪裡,跟相互期待該是多少
似乎也都不會一樣
透過網路結識,能是好友當然很好
但若不能是好友,那就承認說"網路本就隔著一層紗"吧

老人家喜歡囉哩吧嗦,犖犖長的...但簡言之,意思其實是
盡量別太在意對方某些缺點
因為,他一定有更大的優點
才會讓你想去接近他的呀
生氣時,也稍微想一想他的好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, pm 11:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

以上各位說的昌哥優點
我想我文章中也有提到
我並沒有完全否認阿昌啊

只是也許個性和對待車的習慣態度不同
而又也許各位不在新竹的車友前輩們
和他相處的時間比較沒那麼頻繁
所以才會造成每個人的觀點都不同吧

在那個當下
我真的是有很生氣很生氣到
所以憤出此言
但我並沒有想和他交惡斷絕往來的意思

不過我想我仍然會堅持某些對我來說看不過去的點

而且說真的
我真的是會把車送到別的地方弄了
當然日後也不會在顧路的時候又常常麻煩他

阿昌 貫貫 鴨子
如果有聽不順耳的地方
請原諒我的一時衝動
不好意思
就此打住吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 10:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

對啦!!沒事多聽音樂 消消氣.....

珍利疏大大 (!!禁止使用注音文!!) ...

前些天整理發現你寄過來的cd,原諒我實在是聽了不對味,口味太重了....

討論版 還是回歸討論打屁比較好喔 :XD:

不然 說話還是婉轉些比較好聽 珍利舒說話就還瞞婉轉的 呵呵 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 10:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

piuscs 寫:

阿昌確實害人不淺
雖然我算是其中非常非常淺的了
不過還是趁機算下帳
看到他提升車車動力和掣動力的功力與成果(小藍)
害我一向堅持原汁原味的高尚品味,也不得不轉向
雖然我還留二輛經典車款(ET8和小圓錶)
午夜夢迴時卻還經常想像著小偉士馳騁台北越野道路的情境

話說回來,其實我還真蠻喜歡阿昌的
首先,大處來說,他一點都不自私
自己擁有一量驚世駭俗的小藍

這是指女生的.......
害我嚇了一跳!!
不然就是...........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 10:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少

小倩 寫:
piuscs 寫:

這是指女生的.......
害我嚇了一跳!!
不然就是...........

好像...有的男生也用手帕說...
女生共用手帕,叫做手帕交嗎?
那男生共穿衣條褲子長大的,
該叫做褲子交喔?
感覺....... :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 10:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
*Athena* 寫:

珍利疏大大 你寄給我的cd我還沒給你錢(!!禁止使用注音文!!) ...

前些天整理發現你寄過來的cd,原諒我實在是聽了不對味,口味太重了....

不然 說話還是婉轉些比較好聽 珍利舒說話就還瞞婉轉的 呵呵 :bighan:

因為他老兄是藝術系的 :teach:

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, pm 11:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

*Athena* 寫:

珍利疏大大 你寄給我的cd我還沒給你錢(!!禁止使用注音文!!) ...

你不講我都忘了.....-_-
聽不習慣的話可以還我啦
沒關係 呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 20? 週日, am 1:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少

珍莉妤 寫:
*Athena* 寫:

聽不習慣的話可以還我啦
沒關係 呵呵

珍莉妤 也是念藝術的嗎?
算是同學囉?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 21? 週一, am 3:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
毆毆好多人念藝術歐
真歡樂

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 22? 週二, am 1:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

piuscs 寫:
珍莉妤 寫:
*Athena* 寫:

聽不習慣的話可以還我啦
沒關係 呵呵

珍莉妤 也是念藝術的嗎?
算是同學囉?

小弟也是一直都被藝術念著....
:XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作