摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 13? 週日, pm 3:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
21號要幫我的小白90CC出嫁了
買主是一個台北的女生

不過要幫忙她辦到好她住台北木柵
所以我想問誰知道台北木柵附近有代辦車子過戶
價位不會太離譜,速度又比較快的
我的車沒改裝,也是正牌的,排氣也OK,應該不會太難辦吧?

(BTW,價位大概在多少啊?)

先謝謝幫我解答的人 ;-)

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 13? 週日, pm 4:39 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小鯊鯊要來台北唷...
聚會要一起跟嗎!? :-$$

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 13? 週日, pm 6:46 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

21 號有聚會嗎?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 13? 週日, pm 7:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
21 號有聚會嗎?

我問的是27號的聚會要不要去 [-X ...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 13? 週日, pm 8:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

在新竹過好再騎去給他摟~
或是騎上去~跟他一起去過戶阿~

買賣本來就建立於信任上~
麻煩他寄各證件(雙證件+印章)給你~過完戶馬上交車~
或約各時間一起去!!!應該不是啥問題!!!
除非時間上完全沒辦法配合~

順利的話~驗車加排隊過戶一個小時就解決了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 13? 週日, pm 8:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

27號我原本有休息,不過被調假了,加上我台北不熟
不過你這麼一約我還蠻想去耶~目前大概有多少人去啊?確定地點了嗎?

到時候是暫時換T5在騎了,呵呵
因為SV還沒整理好,又花了比小錢收台1988年的T5

{回到主題}
我是想說台北直接過戶過一過比較直接牽給她
有人知道哪邊代辦過戶的嗎?

附加檔案:
檔案註釋: ????T5(1),??1?6??
照片 016.jpg
照片 016.jpg [ 78.75 KiB | 被瀏覽 5114 次 ]
檔案註釋: ????T5(2)
照片 018.jpg
照片 018.jpg [ 72.5 KiB | 被瀏覽 5113 次 ]
檔案註釋: ????T5(3)
照片 023.jpg
照片 023.jpg [ 53.49 KiB | 被瀏覽 5111 次 ]

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 18? 週五, pm 11:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

推一下,沒人願意答我的問題嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, am 12:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Sh@rk Joy 寫:

鯊魚哥 :forgiveme: 要不要順便把你也過戶給那個女生 呵呵 :bighan:

:hello: 其實~ 你可以約那個女生 看藥劑政見給你 (!!禁止使用注音文!!) 你再把車運上去給他也行 個人建議 :teach:
= = 小倩 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 19? 週六, am 12:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

Mr.豆 寫:
Sh@rk Joy 寫:

鯊魚哥 :forgiveme: 要不要順便把你也過戶給那個女生 呵呵 :bighan:

:hello: 其實~ 你可以約那個女生 看藥劑政見給你 還是(!!禁止使用注音文!!)本人親自下來跟你在新竹過戶 你再把車運上去給他也行 個人建議 :teach:
= = 小倩 :runcry:

想說算了
我送給人應該還會有人嫌佔位子的說

我已經跟她約好21號去台北直接辦過戶
(一般機車行應該都有在幫代辦過戶吧?)

最後一句意思是...(?)
還淚奔勒

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案