摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 9:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 給阿昌
文章發表於 : 2008? 1月 15? 週二, pm 3:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我今天因為一時氣憤而打了這篇文章
在正要貼上來時看到了有關關站的爭執文章
我接觸偉士牌到現在剛好滿一年
中途也陸續了解了這個版上的一些事和風風雨雨(但也許不是正確的)
因為我沒跟大家出遊相處過 所以對於那些事和關站與否我沒有任何意見
當然也很謝謝板主們用心地照顧這個站
但我在新竹念書
對於阿昌卻是很有意見
我沒有放冷箭 因為我想挑明了講
如果言論造成板主或其他人不舒服 我可以接受我的帳號被停權
謝謝

阿昌
首先謝謝你在我買車到新竹之後
告訴我很多關於偉士牌的知識
讓我知道偉士牌也可以裝HID,可以爆改,可以跑很快

也謝謝你總是在我車子老是顧路的時候
臨時接到我的電話
跑過來幫我道路救援
也在我車終於掛了沒辦法騎的時候
借我車子代路

謝謝你幫我跟貫貫商量換車台的事
讓我的PX引擎可以有PX而不是PE車台

但我想告訴你一件事
我想也許是很多人都告訴過你的一件事
你曾經喜歡的鴨小姐也跟我說過的一件事

「車改得好,不代表做人一定好」

我是一個學生
除了玩車,我還有其他的事情要忙
我承認我不是一個非常喜歡DIY自己來的人
總是盼著能把錢花了,就有人可以幫我把車弄好
但我想我得告訴你
我不摩德,我沒辦法成天把心思放在玩車上
我還有我自己的重心要生活

換車台的事,你為了追我的同學鴨小姐
火速幫我和貫貫橋好並拆開送烤漆廠
這是我看過你效率最高的一次

而我的車從去年七月送烤漆廠
到現在放寒假了
它仍然只是板好金補好土,卻遲遲沒有開始烤
會拖這麼久
在暑假時,可能是我和貫貫沒有溝通討論好,我有錯在先

但是現在,卻是你的問題
我說我不會開車
必須要人開車上台北幫忙載
你說如果油錢我自己出的話,你可以順便跑這一趟
鴨子也答應過可以借我們車
我說好,沒問題,油錢我出,我們也約好了時間

但你卻一而再再而三的因為心情問題而爽了我的約
你真的很隨興,隨興到我必須空下很多時間來等你心情好

有要事跟你討論
有朋友要跟你買空壓機
電話打了數十通不接
缺錢是你在喊
幫你介紹了人買空壓機卻不跟人家聯絡
搞到人家不爽
你一句「我不缺這個小錢」,居然就這樣莫名其妙讓這買賣失敗

一聽說海鮮想去車庫閒晃
一聽說有女同學要來認識偉士牌
你就連珠炮的講了很多,對我也真的很熱情

我想我對偉士牌的了解,大部份都是因為我有順便帶女同去找你的時候得知的

你真的對車很有一套
經過你加持的車
騎過的人也真的都讚不絕口
你收的價格也真的都很便宜
可是我想告訴你
我只有一台車
我沒辦法接受這種看心情才工作的改車方式而等你兩三個月
要賺錢,不就是應該要盡快地把工作完成嗎?

剛才打了七八通電話給你
本來我們約好十二點決定不下雨的話就上台北
但你兩點才接我電話說不去了
這麼臨時,我要怎麼事先跟鴨子說今天要借車,
要怎麼事先打給烤漆廠老闆說我今天要去載車台?
為什麼總是約好的事
你可以這樣毫不在乎?

好吧,也許是我真的很任性吧
也可能是因為我對車根本了解不深
不像其他讓你爆改的車主對偉士牌有很透徹的了解
所以你總是不把我的話放在心上
總之謝謝你的幫忙
我也欠了你很多人情
車台我會自己想辦法去載
引擎過兩天會去跟你拿回來
我找其他人修
我怕我再等下去,我對偉士牌的熱情會降到谷底

最後告訴你:
全台灣不是只有你會改車,你也不用說新竹是引擎重鎮之類的話
希望你可以收起愛炫耀的心態(我們已經知道你很厲害了),
把送去給你弄的車用最快的速度達到最好的效能

阿昌,謝謝你

PS也謝謝貫貫和鴨子,我欠你們很多人情,你們也幫了我很多

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 給阿昌
文章發表於 : 2008? 1月 15? 週二, pm 7:27 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我也很討厭阿昌

非常討厭

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 15? 週二, pm 9:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我很尊敬~阿昌哥~~
~
~~
~
~~~但~人一開始有~大頭症~的時候~~~問題就會開始出現了~~
~~
~~快2年沒去~林森北路~開濕趴~了~~~~
~
~
~
~昌哥~~改天~去濕一下~~真的對人生很有幫助喔~

~
~~~ps~~阿光光~~~~你的狗可以不要那麼可愛嗎~~~讓我想起~我連續3隻被偷抱走的~小型~雪納瑞~~呆呆->乖乖->呆呆=快10萬台幣~好幹~
~
~
~你的狗~要~剪耳~剪尾嗎~~~大了就不好剪了~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 15? 週二, pm 9:45 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

(!!禁止使用注音文!!)~~~我沒有聽過狗狗要剪耳朶耶
是有啥原因嗎

如果沒有 不要剪啦 不要剪長長的比較可愛咧

還有我想要問"Naiyeng"哥, 為什麼你每次回訊都會有很多"~~~~~~"的符號呀..???
:mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, am 12:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

naiyeng 寫:
我很尊敬~阿昌哥~~
~
~~
~
~~~但~人一開始有~大頭症~的時候~~~問題就會開始出現了~~
~~
~
~
~

~
~~~ps~~阿光光~~~~你的狗可以不要那麼可愛嗎~~~讓我想起~我連續3隻被偷抱走的~小型~雪納瑞~~呆呆->乖乖->呆呆=快10萬台幣~好幹~
~
~

哈哈哈哈 他尾巴剪過了 短短的搖起來超可愛
耳朵喔 我捨不得剪捏 我怕牠會痛

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, am 12:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
珍莉妤 寫:
我今天因為一時氣憤而打了這篇文章
在正要貼上來時看到了有關關站的爭執文章
我接觸偉士牌到現在剛好滿一年
中途也陸續了解了這個版上的一些事和風風雨雨(但也許不是正確的)
因為我沒跟大家出遊相處過 所以對於那些事和關站與否我沒有任何意見
當然也很謝謝板主們用心地照顧這個站
但我在新竹念書
對於阿昌卻是很有意見
我沒有放冷箭 因為我想挑明了講
如果言論造成板主或其他人不舒服 我可以接受我的帳號被停權
謝謝

阿昌
首先謝謝你在我買車到新竹之後
告訴我很多關於偉士牌的知識
讓我知道偉士牌也可以裝HID,可以爆改,可以跑很快

也謝謝你總是在我車子老是顧路的時候
臨時接到我的電話
跑過來幫我道路救援
也在我車終於掛了沒辦法騎的時候
借我車子代路

謝謝你幫我跟貫貫商量換車台的事
讓我的PX引擎可以有PX而不是PE車台

但我想告訴你一件事
我想也許是很多人都告訴過你的一件事
你曾經喜歡的鴨小姐也跟我說過的一件事

「車改得好,不代表做人一定好」

我是一個學生
除了玩車,我還有其他的事情要忙
我承認我不是一個非常喜歡DIY自己來的人
總是盼著能把錢花了,就有人可以幫我把車弄好
但我想我得告訴你
我不摩德,我沒辦法成天把心思放在玩車上
我還有我自己的重心要生活

換車台的事,你為了追我的同學鴨小姐
火速幫我和貫貫橋好並拆開送烤漆廠
這是我看過你效率最高的一次

而我的車從去年七月送烤漆廠
到現在放寒假了
它仍然只是板好金補好土,卻遲遲沒有開始烤
會拖這麼久
在暑假時,可能是我和貫貫沒有溝通討論好,我有錯在先

但是現在,卻是你的問題
我說我不會開車
必須要人開車上台北幫忙載
你說如果油錢我自己出的話,你可以順便跑這一趟
鴨子也答應過可以借我們車
我說好,沒問題,油錢我出,我們也約好了時間

但你卻一而再再而三的因為心情問題而爽了我的約
你真的很隨興,隨興到我必須空下很多時間來等你心情好

有要事跟你討論
有朋友要跟你買空壓機
電話打了數十通不接
缺錢是你在喊
幫你介紹了人買空壓機卻不跟人家聯絡
搞到人家不爽
你一句「我不缺這個小錢」,居然就這樣莫名其妙讓這買賣失敗

一聽說海鮮想去車庫閒晃
一聽說有女同學要來認識偉士牌
你就連珠炮的講了很多,對我也真的很熱情

我想我對偉士牌的了解,大部份都是因為我有順便帶女同去找你的時候得知的

你真的對車很有一套
經過你加持的車
騎過的人也真的都讚不絕口
你收的價格也真的都很便宜
可是我想告訴你
我只有一台車
我沒辦法接受這種看心情才工作的改車方式而等你兩三個月
要賺錢,不就是應該要盡快地把工作完成嗎?

剛才打了七八通電話給你
本來我們約好十二點決定不下雨的話就上台北
但你兩點才接我電話說不去了
這麼臨時,我要怎麼事先跟鴨子說今天要借車,
要怎麼事先打給烤漆廠老闆說我今天要去載車台?
為什麼總是約好的事
你可以這樣毫不在乎?

好吧,也許是我真的很任性吧
也可能是因為我對車根本了解不深
不像其他讓你爆改的車主對偉士牌有很透徹的了解
所以你總是不把我的話放在心上
總之謝謝你的幫忙
我也欠了你很多人情
車台我會自己想辦法去載
引擎過兩天會去跟你拿回來
我找其他人修
我怕我再等下去,我對偉士牌的熱情會降到谷底

最後告訴你:
全台灣不是只有你會改車,你也不用說新竹是引擎重鎮之類的話
希望你可以收起愛炫耀的心態(我們已經知道你很厲害了),
把送去給你弄的車用最快的速度達到最好的效能

阿昌,謝謝你

PS也謝謝貫貫和鴨子,我欠你們很多人情,你們也幫了我很多

鴨小姐...我也想要認識~
真利妤都不介紹給我 [-(

回歸正題的一行

我從頭到尾其實都是尊敬他對於偉士牌的技術
因為他這麼會弄偉士牌,這麼了解車子
雖然很不認同他對於暴改偉士牌這件事情

但是我真能懂真利妤的心情
因為他好像似乎遇到困難
無奈我現在因為上班又先答應人家幫人家弄了
沒辦法一次搞這麼多
(真是抱歉我不小心把你肖想的T5給收掉了 :idea: )

如果後來真的沒法子解決引擎問題的話...
我很願意伸出援手,但我不是高手

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, am 1:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

如果偉士牌是大人的玩具
從接觸車子開始
我也成長和修正了了很多車以外關於人際方面的想法

請原諒我
我什麼都不懂
我只是個肖想趕快把車弄到好的任性小鬼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, am 1:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

有些誤會可能來自於溝通不良,
但是基本上,阿昌改車技術好、標準的有異性沒人性....
也是個事實!^^哈~
SO~~話講清楚說明白就好囉!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 7:06 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

moooi 寫:
naiyeng 寫:
我很尊敬~阿昌哥~~
~
~~
~
~~
~
~
~

~
~
~

~
~
~放心~~狗狗剪耳~有獸醫的寵物店~會給狗麻醉的~
~~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 7:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

naiyeng 寫:
moooi 寫:
naiyeng 寫:
我很尊敬~阿昌哥~~
~
~~
~
~~
~
~
~

~
~
~

~
~
~~

不要不要
下輩子我變狗 我也不希望人家剪我耳朵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 7:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

evn4638 寫:
(!!禁止使用注音文!!)~~~我沒有聽過狗狗要剪耳朶耶
是有啥原因嗎

如果沒有 不要剪啦 不要剪長長的比較可愛咧

還有我想要問"Naiyeng"哥, 為什麼你每次回訊都會有很多"~~~~~~"的符號呀..???
:mrgreen:

~
~
evn妹~~~很多(~~~)是因為~視覺~和~斷落的區隔~~說話~有音揚鈍措~~打字就冷冰冰~所以我用~來增加字體的生命力~~~這樣看起來字也比較不會密密麻麻的~~有壓迫感~

~還有~曾經和3隻雪納瑞培養過感情(3隻都沒斷奶.就開始養)所以我算奶爸級狗奴才~有做過功課~
~雪納瑞~活力~不做作~聰明~討喜~~(一位演戲明星.後來跑去養敖犬那個..說過~雪納瑞.犬中最聰明)(也說養此狗不能打.只能教....因為肚量小會記仇).....
這狗~毛多~不修看起來會很拉塌~修毛有板~(鬍子+眉+4條腿+腳)毛都留~其他修掉...
{肚邊有的修.有的留}.....剪耳是狗更有朝氣.還有貴族氣息~~~~~
~
~之後改養貓~~因為懶了~~~不然還是養雪納瑞~

附加檔案:
dog.jpg [ 102.3 KiB | 被瀏覽 7440 次 ]

~
~
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 9:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

珍莉妤 寫:
如果偉士牌是大人的玩具
從接觸車子開始
我也成長和修正了了很多車以外關於人際方面的想法

請原諒我
我什麼都不懂
我只是個肖想趕快把車弄到好的任性小鬼

你到現在車還不會動啊~~

那真的是有點久......

久到對Vespa的熱情快熄火了!!

不過人生中難免碰到些考驗!

就當你遇到了一次考驗吧!!

堅持下去!

撐過了就是你的~

祝你很快可以騎你的愛車上路!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 9:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 寫:
moooi 寫:
naiyeng 寫:
我很尊敬~阿昌哥~~
~
~~
~
~~
~
~
~

~
~
~

~
~
~~

我家養了十多年的NICO~~~
不過~~~她上個月去當神仙了 :runcry: !!

附加檔案:
IMG_0004.jpg [ 166.08 KiB | 被瀏覽 7388 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 10:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你的這篇留言讓我想起當初開始接觸偉士牌的模樣

那時候我的好朋友,也不知道從哪搞來了一台小90,偏偏老東西又很何我的tone,於是沒多久之後,我開始對偉士牌充滿興趣,著手開始找車,那時候我朋友號稱,路上隨便抓一台車來,他都有辦法自己把車整理起來,而我也這麼相信他了,然後運氣很好地,找到一台便宜又漂亮的車,唯一的缺點就是................. 他發不動。
我朋友相當好心的跟我一起去牽車,找黃牛過戶,然後把車踢去他家。
基於朋友自願幫忙,所以我當然也不敢摧他,而大學生總是能玩就玩,有女朋友的時候就忘了車子,於是我的車就這麼放了半年,這段時間內,偶而去他家會看到那台車還是一樣漂亮的停在他家,只是灰塵越來越多,紅色跟酒紅色沒都快要分不出來了.......................
然後又過了半年,他跟他女朋友分手了,這種情況我也不敢跟他說「你終於有時間弄車了吧」,雖然我心裡是這麼想的,於是車子又繼續在那邊,任由灰塵無限的覆蓋。
又過了半年之後,有天他跟我說,他被二一了,也不想重考,準備要去當兵了,車子他當兵放假回來再幫我弄,發生了這種事我還能說什麼,不過我在他當兵前,做了一個決定,就是請他幫我把車踢到一個離我家不遠的朋友家,原因是好拆的我先拆一拆,這樣也節省他當兵休假的寶貴時間。只是誰知道偉士牌那麼好拆,沒幾下引擎就下來了,然後我心一橫,然後車被我拆得亂七八糟的,而我那個朋友當兵的第一次休假,就在在跟我瞎搞,以及告訴我他其實沒拆過引擎中度過,就這樣弄了兩、三個月,最後我們決定送去車行,讓老師傅罵一罵,然後硬著頭皮把車弄起來,到底等一台屬於我自己的老偉士等了多久,我想約略是兩年吧..........

講這個故事沒別的意思,我只覺得學生玩車很辛苦,在沒有經濟後盾,以及自身對車有相當程度的了解的情況下弄車,時時又要看人兩色,不論是跟你收工錢的車行老師傅,或是任何一個願意友情贊助的朋友。這都是玩老車需要投入的精神,算算這都已經是六、七年前的故事了。但對我而言,玩偉士算是年輕的歲月中相當美好的一段回憶。

至於新竹的阿昌我跟他見過一次面,算是一個對偉士牌很有熱情的人吧,至於他有異性沒人性的事略我就不是很清楚了。我只能說珍xx(小弟對於你的名字實在記不太住,sorry),這會是考驗你對偉士牌的熱情,走過這一段路,未來能玩的東西還很多!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 16? 週三, pm 10:13 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

moooi 寫:
naiyeng 寫:
我很尊敬~阿昌哥~~
~
~~
~
~~
~
~
~

~
~
~

尾巴都痛過了,在乎耳朵在痛一次嗎!? :beat1k:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作