摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 9:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 5:07 
離線
摩德新生兒
頭像

義大利進口Primavera 125 . ET3(前期) . ET3(後期) . 狐狸125...等。

這麼多125c.c.的好車,以稀有度.數量.受歡迎程度...等等來說。

目前價錢應該算哪一輛最"好價"?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 5:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果你是考慮到以後脫手的行情的話
建議玩ET3

多數人還是比較喜歡 ET3
這可以觀察 ET3 在拍賣上的流動率,永遠比其他車好....................

另外,FOX 125 一方面是白金車,另一方面那頭方得線條很硬,可能在市場的歡迎程度較差吧
有不少朋友要賣都不好賣

至於正 Primavera 125 ,你先找到再說吧.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 6:40 
離線
摩德新生兒
頭像

camper 寫:
建議玩ET3

這可以觀察 ET3 在拍賣上的流動率,永遠比其他車好....................

另外,FOX 125 一方面是白金車,另一方面那頭方得線條很硬,可能在市場的歡迎程度較差吧
有不少朋友要賣都不好賣

至於正 Primavera 125 ,你先找到再說吧.........

那抱歉再請問一下,正 Primavera 125 要怎麼辨別呢?

雖然最近很多討論125車款(包括ET3)的文章,但是我看完大家的討論之後。

我還是不知道怎麼辨別正 Primavera 125 #-o

可以請前輩告訴我有哪些特徵嗎?謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 6:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

如果可以~我要pk125s~反向操作~我隨口說說

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 7:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
crave 寫:
camper 寫:
建議玩ET3

有不少朋友要賣都不好賣

那抱歉再請問一下,正 Primavera 125 要怎麼辨別呢?

雖然最近很多討論125車款(包括ET3)的文章,但是我看完大家的討論之後。

我還是不知道怎麼辨別正 Primavera 125 #-o

可以請前輩告訴我有哪些特徵嗎?謝謝!

外觀來說:
他的頭是扣頭散表90樣
車台是跟小90一樣(但有分前後期 前期左側沒箱子 後期有箱子...)
他的排氣是原廠斜的排氣管
輪子部分他是有哈姆的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 9? 週三, pm 10:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

naiyeng 寫:
如果可以~我要pk125s~反向操作~我隨口說說

很不錯的建議

我最近都在玩PK~
弄得我自己都很後悔

真的該早一點開始玩PK的!
這種才叫好騎的車~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, am 9:00 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
引言回覆:
外觀來說:
他的頭是扣頭散表90樣
車台是跟小90一樣(但有分前後期 前期左側沒箱子 後期有箱子...)
輪子部分他是有哈姆的

大大請問有照片嗎?
我想看看排氣管跟我的一樣嗎?
感覺很像90的
這幾天買了一支125木瓜管
今天要裝
不知道有沒有差別
謝謝您

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, pm 12:43 
離線
摩德新生兒
頭像

史丹利 寫:
引言回覆:
外觀來說:
他的頭是扣頭散表90樣
輪子部分他是有哈姆的

大大請問有照片嗎?
感覺很像90的
今天要裝
不知道有沒有差別
謝謝您

如果我研究的沒錯的話,Primavera 125的原廠管應該是圖中那隻彎彎曲曲的管!

附加檔案:
Primavera 125 原廠管.jpg
Primavera 125 原廠管.jpg [ 18.25 KiB | 被瀏覽 8377 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, pm 1:35 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

crave 寫:
史丹利 寫:
引言回覆:
外觀來說:
他的頭是扣頭散表90樣
輪子部分他是有哈姆的

大大請問有照片嗎?
感覺很像90的
今天要裝
不知道有沒有差別
謝謝您

如果我研究的沒錯的話,Primavera 125的原廠管應該是圖中那隻彎彎曲曲的管!

這是et3和前期125的後面比較(原廠)

附加檔案:
檔案註釋: et3 125(??)
3621821920.jpg [ 5.81 KiB | 被瀏覽 8359 次 ]
檔案註釋: Primavera 125(??)
3621810490.jpg [ 4.9 KiB | 被瀏覽 8359 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, pm 3:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

其實還有更前期~我沒有找到照片
他的後面的字是草寫的
   旁邊沒有箱子  
   前面是草寫偉士125...我再找找...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, pm 6:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

賴 寫:
他的後面的字是草寫的
   旁邊沒有箱子  

小賴說的

最後由 omegamma 於 2009? 2月 19? 週四, am 12:50 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, pm 6:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

omegamma 寫:
賴 寫:
他的後面的字是草寫的
   旁邊沒有箱子  

小賴說的 是 1965 年的 Vespa Nuova 125
以下附圖 讓大家看看他的真面目
單座的馬鞍設定 扇表 叩頭 圓燈
面板上寫的是 Vespa 125 草字
這可能是 小車台/老車型 的 125 中 唯一
沒有側箱的

基本上 Nuova 125 之後 小車台的 Vespa 125
都是有側箱的......
原廠 是這樣 台灣 也是這樣.....
從 Primavera 125 到 ET3
從 偉士伯 到 比雅久 都是這樣

至於 排氣管 原本也都是普通小車形狀的排氣管
直到 ET3 採用了 Banana 管 (香蕉管) 也就是圖片上 所謂 後期的管

據我判斷 crave 圖片上 的 應該是 某隻加速管 而非原廠管
原出廠時 配的管 應為 小賴照片上 所列的兩隻管

感謝啦~幫我找到~喔~~謝謝啦~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 10? 週四, pm 9:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
那台125的跟90的車台是不是一模一樣阿 :?: 8-[

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 11? 週五, pm 4:55 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

Dian 寫:
那台125的跟90的車台是不是一模一樣阿 :?: 8-[

是的~但有一些小配件不一樣~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 1月 11? 週五, pm 10:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

哈~~~我好白目~~~
~
~
~
~~~~~~請問~~~你們讀書有這麼認真嗎~~

~
~
~阿~~還有~~樓上n樓的大哥~~~您怎會想買木瓜管~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作