摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 3:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2013? 9月 8? 週日, pm 1:32 
離線
摩德新生兒
頭像

本人住在三重,公司在板橋,想請教各位前輩台北有哪間專門改et8的好店

我烤漆價格從一萬一問到2萬都有,板橋有一間阿順偉士工作室,現場去店問..要兩萬~

雖然蠻貴不過是真的烤得很好,不過想多參考幾間,除了烤漆之外還會做很多的改裝

前幾天在臉書上傳訊到阿順偉士工作室卻都沒回覆... :runcry:

最後由 xtwizard 於 2013? 9月 9? 週一, pm 8:07 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 9? 週一, pm 2:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
xtwizard 寫:
本人住在三重,公司在板橋,想請教各位前輩台北有哪間專門改et8的好店

我烤漆價格從一萬一問到2萬都有,板橋有一間阿順偉士工作室,現場去店問..要兩萬~

雖然蠻貴不過是真的烤得很好,不過想多參考幾間,除了烤漆之外還會做很多的改裝

前幾天在臉書上傳訊到阿順偉士工作室卻都沒回覆... :runcry:

是要大整還是大整加大改...意思不同價格也不同唷!! :bighan:

一般來說..價格影響物品的好壞,當然溝通也很重要的!! :teach:

烤漆也是有分的,有些價格高,未必有相對的水準,所以...要多看多比較!!

板橋的亞東工專旁,有間偉士牌...那邊可以去參考看看...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 9? 週一, pm 8:43 
離線
摩德新生兒
頭像

唉~~~

今天原本要去阿順偉士工作室直接給他們拆烤,想說直接給他用好了~離我家跟公司都近

而且是真的烤得很好...還做防鏽等等...

不過不知道是不是我聽錯了,我上禮拜有先去問他們價格,問老闆烤好改好要多久,他說最快也要一個月...才能交車..

我問其他家也是說最快也要一個月,想說也差不多..

然後前幾天,禮拜六我在他們臉書的粉絲團有傳訊息,說我準備今天禮拜一交車給你們拆烤,有先問訂金要先付多少

到今天禮拜一早上回我...歡迎來店詳談~~

下班騎車到店裡,老闆見到我打一下招呼後...說..等一下...我再吃飯...等一下.....

...我坐了大約15分鐘左右,等老闆跟老闆的太太及小孩一起吃完後..

走出來看一下我的車子...就說

''我沒跟你講清楚,我們烤漆已經排到明年三月了''

當下傻眼...我說''上禮拜印象妳說烤漆最快一個月才能交車''

''妳誤會了,把車子送去烤漆烤到好是要一個月,但,排車去烤漆的件數已經排到明年三月了.要到明年三月才能送去烤漆..我不能為了你插隊,如果你覺得ok就先交訂金,看你...你自己想想''

''我們很重品質,你自己考慮看看''....等等...我就說我再考慮吧...然後有其他人來就馬上走開跑去跟別人講話...

最近我的車子是想要大整大改,但是去網路上爬文..看到推薦不錯的店去詢問..但是服務態度都...

是不是因為我的et8有點破舊而覺得我不好好珍惜...我不知道,只是我去問幾間偉士的店..態度真的很...

不知道是不是我多心了..感覺老闆不是很想做我的生意...

就算是真的排很久到明年三月,為什麼臉書回傳訊息給我的時候不先講一下,又或者我今天剛到店的時候不先跟我告知一下....在店等了15分鐘.....等到老闆跟家人悠哉悠哉吃完晚餐之後才....感覺很想趕快打發掉我....

可能生意真的很好吧~~

以上只是小小的抱怨一下,我相信這間店的老闆風評是像網友說得一樣好~~希望是我多心了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 9? 週一, pm 9:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

說真的...連亞東旁的那間,也是要排隊唷!! :teach:

最近...太多修偉士的店都收攤了,因為...生意不佳的關係!! :bighan:

所以...現有的車行,都要排隊的!! :teach:

就連我的P150X要換頭,都要排兩個月左右了,您說呢..... :faint:

至於...烤漆,說真的...您沒聽懂我的意思,我是要您多看別人的車,在來下定論!! :teach:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 9? 週一, pm 10:21 
離線
摩德新生兒
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
說真的...連亞東旁的那間,也是要排隊唷!! :teach:

最近...太多修偉士的店都收攤了,因為...生意不佳的關係!! :bighan:

所以...現有的車行,都要排隊的!! :teach:

就連我的P150X要換頭,都要排兩個月左右了,您說呢..... :faint:

至於...烤漆,說真的...您沒聽懂我的意思,我是要您多看別人的車,在來下定論!! :teach:

謝嚕~~我明天去亞東那間問問看~~阿順那間排到明年三四月我是覺的有點點誇張啦~ :faint:

不過我也聽您的建議,多看看,多看別人得車再下定論,想想好像也不用這麼急~~ :bighan:

那間叫輝宏嘛~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 9月 9? 週一, pm 10:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講

加油 :hello:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客