摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 4:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 27? 週一, pm 1:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Bowfish 寫:
小林 寫:
Bowfish 寫:
小林 寫:
a0172853 寫:

請問一下 小林 大大

SELENIA可以用的有哪幾灌 原灌還方罐 感謝~

SELENIA
ET8我用金瓶10w40 等級是API:SM級

GT我用菊瓶5W50 等級是API:SL級

GT用很多年了~~拉轉順~~引擎安靜.....

ET8則最近開始使用....改回1000KM/更換
GT是666MILES更換 (差不多也1000KM)

但GT最近想換2L包裝紅方瓶
黏度是原廠標準黏度5W40
等級又更高API:SM級

價格2L平均省50元.....等我GT菊瓶用完再換(剩4罐)

Y拍都有~~避免廣告嫌疑
收尋一下就看的到 :XD:
:happy: SELENIA 10W40 20K全合成 那瓶適用嗎 還是用5W50那瓶比較好呢@@~

請問大大是什麼車要用呀??
20K聽說等級更高呢~....
建議不要與原廠黏度落差太大...
因為引擎在工程師設計時
黏度也都有考慮進去

就如同火星塞的冷熱值也是一樣的

小林大大~我騎ET8.. 請問你是用SELENIA的哪一瓶 ? 因為我前幾天跑去換AGIP CITY 那瓶 騎起來很安靜 但是速度變慢了 有那種機油加過量那種感覺 可是我沒加超過~ 想換大大推薦的~SELENIA 網拍看20K 270~!! 5W50 300元!!~

上面有說到
SELENIA

20K的 10W40也OK

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 5? 週三, pm 10:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
AGIP 10W40 不錯....
最近要試看看 selenia 10w40 的...

KAWASAKI B1 125
VESPA ET8 1998 2003
HONDA CUB C50 1967

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, am 12:04 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿耀你來了呀~
我也是加AGIP~這罐真的不錯!
你下次換了selenia的跟我說一下比較心得~呵呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 6? 週四, pm 8:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小柏 寫:
阿耀你來了呀~
我也是加AGIP~這罐真的不錯!
你下次換了selenia的跟我說一下比較心得~呵呵呵

沒問題阿...柏哥...
車整好要通知我阿...
讓我嘆為觀止一下...
哈哈...

FB
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000350840885

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 8? 週二, pm 10:49 
離線
摩德新生兒
頭像

我目前加AGIP 10w40,目前還不錯!

有SELENIA使用分享嗎?!?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 9? 週三, am 12:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

darkcircles 寫:

其實我覺得都以10W40來說...
SELENIA最大的優點就是...
跟AGIP或是其他牌比起來...較不易衰退...
用800KM後都沒什ㄇ衰退感...
但是熱油比較慢...
換完油後要騎一段時間才會越來越好騎...
這是我用過的感想...
:smiling:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 9? 週三, pm 7:35 
離線
摩德新生兒
頭像

yao 寫:

但是熱油比較慢...
這是我用過的感想...

謝耀哥分享!!
有聽說AGIP衰退比較快!!但熱油真的蠻快的!
等AGIP用完在考慮要不要試看看SELENIA!!!
SELENIA是用20K全合成的嗎?!?!紅罐

ET8都只加800左右的機油!!剩的200可以留著用?!?還是對車不好!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 9? 週三, pm 9:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

yao 寫:

但是熱油比較慢...
這是我用過的感想...

謝耀哥分享!!

ET8都只加800左右的機油!!剩的200可以留著用?!?還是對車不好!?[/quote]

嚴格要求的話
油品打開又放一段時間
品質會改變
但是車不至於因此爆炸
所以看你覺得剩的200倒掉會不會很可惜囉~~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 11:24 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

yao 寫:

但是熱油比較慢...
這是我用過的感想...

謝耀哥分享!!

ET8都只加800左右的機油!!剩的200可以留著用?!?還是對車不好!?

我用過AGIP 力豹士 真的都蠻快衰退的...
20K不錯用阿...完全沒啥衰退感...加速野蠻猛的...
沒換機油濾芯機油加750CC就夠了...有換濾芯加800CC...
剩下的當然留著用啊....剩的250CC集三次又可以再換一次了...
:sohigh: :sohigh:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 10? 週四, pm 11:46 
離線
摩德新生兒
頭像

yao 寫:
yao 寫:

但是熱油比較慢...
這是我用過的感想...

謝耀哥分享!!

沒換機油濾芯機油加750CC就夠了...有換濾芯加800CC...
剩下的當然留著用啊....剩的250CC集三次又可以再換一次了...

真的蠻可惜,還是留著!!
但SELENIA 20K蓋子打開不就要另外用罐子裝起來!!!因為他不能鎖蓋子XDD
我加了800...真的有點過多了.....

:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 11? 週五, am 12:28 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

yao 寫:
yao 寫:

但是熱油比較慢...
這是我用過的感想...

謝耀哥分享!!

真的蠻可惜,還是留著!!
但SELENIA 20K蓋子打開不就要另外用罐子裝起來!!!因為他不能鎖蓋子XDD
我加了800...真的有點過多了.....

:bighan:

另外找罐子裝...
不然就買兩公升鐵罐裝的有蓋子超方便...
:sohigh:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 21? 週一, am 11:51 
離線
摩德新生兒
頭像

我用CPC國光牌賽車級全合成10W/50 :smiling:
拉轉還滿輕快的
夏天沒啥衰退的感覺~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 1? 週三, pm 6:42 
離線
摩德新生兒
頭像

小林 寫:
a0172853 寫:

請問一下 小林 大大

SELENIA可以用的有哪幾灌 原灌還方罐 感謝~

SELENIA

GT我用菊瓶5W50 等級是API:SL級

GT用很多年了~~拉轉順~~引擎安靜.....

ET8則最近開始使用....改回1000KM/更換
GT是666MILES更換 (差不多也1000KM)

但GT最近想換2L包裝紅方瓶
黏度是原廠標準黏度5W40
等級又更高API:SM級

價格2L平均省50元.....等我GT菊瓶用完再換(剩4罐)

Y拍都有~~避免廣告嫌疑
收尋一下就看的到 :XD:

請問一下~因為這罐阿吉普價格實在是差太多了從145$到250$不等!!!
有沒有什麼辦法辨真偽呢???
剛看到大提到的ET8我用金瓶10w40 等級是API:SM級!!
雅虎有嗎??還是高雄那些店家有在賣???
上次買了一罐是黑色帶有點三角形的那罐.用了之後油門有比之前鬆很多!
但一桶油也差不多跑個120公里左右呢! 我看有些大都說一公升可到28公里左右的說~~~
我是買二手回來整理的!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 1? 週三, pm 11:28 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿吉普假油還蠻多的!! :puke:

要耐操就要用...MOTUL......頂級油!! :shaking:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 5月 22? 週三, am 12:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

AGIP 10W40

我~

就像是風一樣的男子!

[size=150][/size]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作