摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 3:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 9月 10? 週一, pm 4:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有錢有有錢的玩法
沒錢也有沒錢的玩法
用多好的漆多好的配件的車,跟一台普通的車一樣都是寶貝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 10? 週一, pm 9:33 
離線
摩德新生兒

Alex 寫:
tequilachou 寫:
各位別生氣!!! :smiling:

小褀哥 也只是提醒大家 玩老車本來就會花比較多的錢 但是只要修完順又好騎 而且不會再出什麼大狀況 那就是不錯的了

至於提到錢的問題 店家本來就該以賺錢為目的 但是要取之有道

何謂合理呢??

普拿疼1包10顆+外包裝 如果成本論的話 那可能才15元 百貨公司的專櫃口紅 以成本論的話不到50元

但是 知道成本後 你就不去藥房買?不去逛百貨嗎?? :XD:

所以囉 貨比三家不吃虧 祝大家的偉士都能平安順利 :hiehie:

(PS:店家態度差 那就別去啦 沒氣度的店家 我相信技術再好 也是有限)

找不到地方按讚啦!!

找到的話,也請私訊給我。

山舞銀蛇,原馳蠟象,欲與天公試比高。
須晴日,看紅裝素裹,分外妖嬈。

江山如此多嬌,引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文採;
唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 19? 週三, am 2:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

charles 寫:
桃園哪裡還可以修ET8阿?
我原來在桃園市民生路那裏保養
但後來決定把車子重新烤漆,有問那老闆大概要多少錢?
他都不說個範圍,直說要視情況而定
我當然知道阿,但至少把可能會換掉的東西先報個價吧,你們買東西都不用先問價格的嗎?
後來有看他在整理一台車,問他弄了多少錢?居然跟我說四萬多
差點沒暈倒,我是不知換了多少東西啦
最後只好騎去新竹找偉士爸整理了

不過最近去他那換了兩次機油,
看到我把車子在別的地方整理後,態度超差(有必要這樣嗎)
害我都不太想去那了,
如果有知道的再請告知一下,謝謝!!

我專修四行程,不過ET8的材料都會稍為貴一點,
地點在中壢,謝謝

圖檔

布落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dPAtjqYHxI4IMY4BqiDV7xs 有點亂請不要介意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 19? 週三, pm 5:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講

貨比三家不吃虧 大家心中都有合理願意接受的價格 :teach: 店家的態度也很重要 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 19? 週三, pm 10:33 
離線
摩德新生兒

小弟我曾專程台中北上拜訪過他~態度的確不是很好~不知道是在屌三小~不知道台中功夫都很好嗎?井底之蛙~@@

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 12月 20? 週四, am 2:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

桃園市經國路,新開一家專修et8的....

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 18? 週五, pm 1:35 
離線
摩德新生兒

DDG 寫:

DDG大大,請問有店址嗎,感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 19? 週六, am 10:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多

老車驚喜多
很多東西真的拆開看才知道
所以我都是錢先存好 才開始整車 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 21? 週一, am 11:38 
離線
摩德新生兒
頭像

DDG 寫:

經國路哪裡阿? 可以報一下嗎~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2013? 1月 28? 週一, pm 12:51 
離線
摩德新生兒

wuzz806 寫:
DDG 寫:

經國路哪裡阿? 可以報一下嗎~ :sohigh:

金明車業~桃園縣桃園市經國路545號 連絡電話:03-3586036

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作