摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 3:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 9月 19? 週三, pm 12:31 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如標題!!!!!

小的之前偶然在路上看到了一台ET8貼了一圈輪胎貼紙覺得蠻有感覺的 :sohigh:
索性想說上網買一張來貼貼看,結果發現網路上賣的都是10吋 or 12吋:forgiveme:
好死不死當初在買LX的時候有注意到,LX前輪的規格好像是11吋的,結果......無誤 :icecold:
結果現在想要自己動手來做一張,想試問LX前輪的尺寸是多少公分
日前是有自己試做了一張,外圈用11*2.54公分,內圈用((11*2.54)-1)公分下去試做....
結果好像小了一些 :bighan:

不知道板上各位大德有否相同經驗,跪求分享!!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, pm 12:37 
離線
摩德新生兒
頭像

目前已處理完畢 :sohigh:
成本只要20塊上下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 21? 週五, pm 2:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

所以我可以稱呼你一聲 VESPA界的加藤鷹嘛....
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 9月 26? 週三, pm 3:59 
離線
摩德新生兒
頭像

Ricken 寫:
所以我可以稱呼你一聲 VESPA界的加藤鷹嘛....
:sohigh:

叫我加藤就好了 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章