摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 5:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2012? 6月 14? 週四, pm 8:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
ET8齒輪附近發出類似蟬叫的聲音
有去詢問過車行該如何解決
車行解釋這聲音要用"特殊工具來擴孔"然後再套上台偉出的銅套以及更換齒輪(該特殊工具車行說已經使用10幾年了,精準度已經有跑掉)
而且處理完不保證一定會沒聲音
可以處理好的機率大概只有70%
如果真的還有聲音必須更換整個CASE
請問知道的大大
這問題真的有這麼嚴重嗎?
因為感覺好像是花了幾千元還不一定處理的好
如果處理不好不就等於錢都白花了

需要擴孔的地方就是照片上手指的地方

附加檔案:
檔案註釋: 網路上抓的圖,如有侵權請告知,馬上移除
網路上抓的圖,如有侵權請告知,馬上移除.jpg [ 136.34 KiB | 被瀏覽 5841 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 4? 週三, pm 5:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有處理過的大大可以說一下嗎!!!!!!!!!!!!!!!!

:forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 12? 週四, am 12:36 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

3.4年前收到季軍時(100003)也是碰到這種問題--前車主只換機油卻都沒更換齒輪油
我只要一提速雜音馬上出現 當時也跟你一樣想用省錢省工的方式解決 經再三評估還是
決定更換曲軸箱總成 一次搞定 不想落第二次引擎 到現在都正常運作
我的意見是-一次搞定不做沒保握的事

附加檔案:
DSCF3127.jpg [ 127.54 KiB | 被瀏覽 5769 次 ]
DSCF3116.jpg [ 75.99 KiB | 被瀏覽 5769 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 12? 週四, am 8:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實我的想法跟偉爸你是一樣的
因為我都打算拆烤了
引擎也打算要整理
所以想一併把這問題解決
但車行說這問題的處理方法就是這樣
如果要百分之百分沒聲音就是要到台偉申請整個CASE
所以我覺得好像有點不太對
想請問偉爸
需要更換的是圖片上圈起來的這東西嗎?

附加檔案:
DSCF3127.jpg [ 128.17 KiB | 被瀏覽 5763 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 7月 13? 週五, am 10:13 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

當然不是 需更換整個引擎CASE

附加檔案:
IMG_0458a.JPG [ 253.22 KiB | 被瀏覽 5738 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案