摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 3:28

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 25? 週五, pm 8:07 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有誰去過中和升暉偉士牌修車過?現的在老闆是以前老闆的兒子接手了嗎?
"實在很不想po文留言"但我只是分享經驗...慘!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, am 1:51 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
靠近中山路底板橋漢生東路那一家嗎 你的車沒用好嗎 還是怎麼了 願意分享給大家嗎 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, pm 8:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有聞到濃濃的幹意..
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, am 2:25 
離線
摩德新生兒

賴 寫:
靠近中山路底板橋漢生東路那一家嗎 你的車沒用好嗎 還是怎麼了 願意分享給大家嗎 :bigeye:

小弟聲明並非惡意批評,只是分享經驗...

會去那間修車也是網路上網友提供訊息+上比較近.
年後把車簽去大整修+烤漆了...
也花了不少錢..大約三萬!
第一件事情.烤漆等了超久...老闆把我要的顏色烤錯漆..事後老闆也認了他重烤了..所以又等了一段時間
2..騎車回家 把馬桶拿起來看...化油器周邊還是很髒都是油汙 根本沒清理 只是上了潤滑油
3.又仔細看了周邊 電線都被噴到漆..烤漆完在噴上的吧..不知道他怎麼烤漆的..烤漆的技術有待改進...也不值得是12000報價的烤漆方式吧
4.裝上的後白鐵保桿 後置物架上所的地方有裂痕= = 新的會這樣!
5.車子大修完超難發動...沒修理前一發就動了!
6.車子騎了幾天..前煞車燈不亮了 ....也不能電發...
7.沒多久後...騎著騎著 排氣管大聲做響 騎回去給他看...排氣管固定螺絲居然掉了-.-"
8.修理好了..準備從車行 牽車走人 中柱一放下 按了後煞車...靠 厚煞車線斷了 (現場斷了)不是才剛大保養完= = 又花了500元換線!(幹在心裡)
9.修好了車騎回家...隔天一早 無法電發 = =" 只能腳踩 又回去給他修 說保險絲燒斷 換了就好 後來陸續燒了N次吧..
(還自己跑到別間偉士經銷買7.5的保險絲..因為升暉沒有7.5的保險絲..有點誇張)但是還是燒了 ...受不了一大早就跑到車行請他重頭檢查..2天內我跑了三趟去他那..靠浪費我時間不會早點檢查喔.. :scolding:
10.一直騎車到現在..車子又車了些問題 有時摧油門..疑是吃不到油 還會熄火..看來又要花錢了 :cryno:
以上是我遇到的問題...真的覺得車子不整理沒事 一整理問題一堆 :faint:
真的希望 那老闆能把我們客戶的車子當成自己的車在整理維修...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 2? 週六, am 2:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

他現在都在做塑膠車吧

六七年前有去保養過幾次

不過只有換油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012? 6月 19? 週二, pm 2:59 
離線
摩德新生兒

小弟的中古ET8是跟他們買的,買的便宜,但問題也沒少過
還在那裏保養時都是年輕師傅,總覺得有點嘻嘻哈哈,但就是中規中矩的把你要換的東西換好,不會有多餘的檢查。後來換車行保養後才發現原來他們賣我的車整個電系電線都亂七八糟,用一堆Y牌S牌車的零件、保險絲充數,電瓶旁用小布袋包一包電線還什麼的擠在旁邊 :faint: ....但我當初就是預算低所以買這台車後我也是很認份的修 :icecold: ...
但後來幫我檢查出問題的車行又太貴,有次換前碟盤+煞車皮要價2.5K,之後也就不去了
目前剛去福哥那保養了一次,希望可以固定在那裏照顧我的ET8 :55555:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案