摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 8:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 8? 週一, pm 7:47 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天把所有過戶的問題都搞定了.行照也用好了.除了錢一切都順利.幫前車主把罰金和稅金都搞定了3000+2700.用一用還可以.車子真是好騎極了.加速極為平穩.但沒有測極速.未來還有很多要搞.錢都快光了.就忍住把.可發可騎可走.基本要求就好.告訴自己別追了.要搞垮自己放一張出場證明給好朋友看看吧
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FP2TeoqREwOYTMuPB3C_Zls-

附加檔案:
P1140235.jpg [ 231.14 KiB | 被瀏覽 7179 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 9? 週二, pm 11:46 
離線
摩德新生兒

真是心疼這台車~~~~加油!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 10? 週三, pm 1:54 
離線
摩德新生兒

我會近力想法子.在能力內讓他活下去謝了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 10? 週三, pm 2:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小童 寫:
我會近力想法子.在能力內讓他活下去謝了

有錢好辦事
童哥該做的,就是找一位可信任的好師傅
讓小8完全復活

以這台小8的狀況,如果是我
一定拆烤、更新零件、保養一次做足
省得整天煩~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 10? 週三, pm 8:04 
離線
摩德新生兒

有錢好半事.沒錢不好半事.一台用一用連車花了快34000.能力上真吃不消.現在每天騎著怹上下半.看他引擎超安靜.加速很淩利.心想真的很值得.可能34000可以搞到一台現成的.但不一定是98年的第一批.也不一定零件是新的.至少我現在知道錢花很多.但零件都是全新的.應該是很不錯.我有三台偉士.都是很值得.有機會的話在找

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 12? 週五, am 12:19 
離線
摩德新生兒

其實不必在乎是不是98的~~
一些基本零件都會壞的~~
:teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 12? 週五, am 12:54 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

恭喜你得到一台好車 也恭喜"578"找到好主人
只要"578"以前的主人有照時保養它(祈禱)--機油.齒輪油.油蕊.空濾
是我得到的話一定先把機油.齒輪油....等 換掉 (才安心)
傳動拆開 看看鍍絡盤.皮帶.離合器 是否需要整理或更換
電系方面看看火星塞是否需要更換 電池. 高壓電是否夠強
外觀(車台)是否鏽蝕 如是的話盡速整理 不要爛到無法解決 就來不及

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 12? 週五, am 8:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小童 寫:
有錢好半事.沒錢不好半事.一台用一用連車花了快34000.

童哥只出走34張小朋友,換來一部可以行動自如的小8
很值得吔~~

本週二(3/9)看公視節目「台北 巴黎 萬歲」
探討城市自行車的議題
在巴黎出現幾張小8的畫面
超吸引人的

在台灣擁有小8,很幸福
美美的小8上路,更幸福
:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 12? 週五, pm 4:39 
離線
摩德新生兒

目前的車況.真的只能說.沒比這在好了.車況很順.加速也很快.同時騎乘時的穩重感.真的是很難得.我喜歡他引擎安靜的幾乎沒有聲音.目前在等待時機.我會自己把他全拆.自己來個噴烤.但目前有一些關鍵的地方沒有太大的把握.同時要找可以噴砂車台的廠.到不一定是花不起錢.只是了解車子對我也是一種學習.時間和個性配合時.就是成熟時.但目前就是等待

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案