摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 9:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 1月 12? 週二, pm 1:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
車種:PX150E

使用零件:
1.舊美規上蓋(無後照鏡孔)
2.舊美規大圓錶

問題:
原本的PE下座,裝上舊美規上蓋後,原本的PE大燈可沿用嗎?還是要裝PX兩耳大燈才行?如果可以裝的話該怎麼固定比較牢固?因為不考慮裝PX2000大燈所以上來請教各位前輩.....

附加檔案:
55.jpg [ 169.18 KiB | 被瀏覽 6146 次 ]

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, am 1:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你要合合看比較準吧
無燈框的大燈一定要有兩個耳朵固定
以前用過PE下座可以鎖PX大燈
不過你要對對看比較準

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, am 1:51 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

對~一定試了才知道!!還有就是你的錶要功能正常的 遇到不會的再發問...(跟國內的配線不同喔) :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, am 11:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
油錶會不準..要燈都會亮.重點是你後面排線

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, am 11:33 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

油表會準..............(入伍前已經處裡不少台車去了)
不準...是因為...配線有一個地方的電路架構跟台灣配線不一樣......
只要修正一下.......油表就準了...
但是要注意......有電發跟沒電發..線路有差.修改方式也不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, pm 6:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感謝上面各位車友的答覆,受益良多......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, pm 6:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

版主真敬業啊 當兵還不忘上來解惑 馬祖不是上網咖要預約嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, pm 9:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
油表會準..............(入伍前已經處裡不少台車去了)
不準...是因為...配線有一個地方的電路架構跟台灣配線不一樣......
但是要注意......有電發跟沒電發..線路有差.修改方式也不一樣

解惑解惑~~ :forgiveme: .我的油表一直在最滿位子說.始終不降.浮筒也調了.始終沒解惑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 24? 週日, pm 3:08 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

England 寫:
VESPA 寫:

解惑解惑~~ :forgiveme: .我的油表一直在最滿位子說.始終不降.浮筒也調了.始終沒解惑

調那個沒用..........(我已經折到不想折了)
那是電路上的平衡電橋的問題......
修改的照片都在新竹..用文字敘述.....有難度..
等我放假回新竹吧!!~~~~~打開我的葵花寶典.. :bigeye: :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 24? 週日, pm 6:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

huahua 寫:
版主真敬業啊 當兵還不忘上來解惑 馬祖不是上網咖要預約嗎

這個問題問的好.............
確實是要預約沒錯..........

但我有特別VIP.......................
就算全馬祖網咖全塞爆了.....我還是OK啦... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案