摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, pm 3:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 1月 10? 週日, pm 10:36 
離線
摩德新生兒
頭像

前幾個月 小90直行 被同向迴轉的轎車撞上
前輪與轎車左保桿位置對撞
滑出去右側倒地
車台歪掉 引擎跑出來 引擎蓋不能蓋上 需要重新板金跟烤漆
車身中心有稍微偏掉 偏右邊
龍頭右邊煞車斷掉 可能要換一個龍頭
前輪中柱狀況不清楚 不過有可能因為撞擊歪掉
最近才談好和解 賠三萬五
有去車行估價 整個整理完可能要兩萬多
因為不是正90 是PK引擎
引擎性能不錯 平常有再整理 但是整理好的車也差不多
兩萬五的價值
現在考慮安全性 以及成本價值的問題

有幾個想法
1.是直接拿去修 兩萬五左右修到好
2.朋友整理好的90車台 賣一萬
再拿去車行整理 加車台弄到好應該是兩萬以內
3.不要騎了 因為中心從後面看是歪的 覺得有危險
便宜把車牌引擎幾千塊賣掉還有加賣一些拆車品
保險賠三萬五自己再貼個兩萬五左右
直接去找150的車 約6萬左右

請問大家有什麼好的建議嗎 這台車騎五六年了
雖然不值錢 但還算蠻有感情的 不過想換150 s很久了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 10? 週日, pm 11:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少

drumer 寫:
前幾個月 小90直行 被同向迴轉的轎車撞上
前輪與轎車左保桿位置對撞
滑出去右側倒地
車台歪掉 引擎跑出來 引擎蓋不能蓋上 需要重新板金跟烤漆
車身中心有稍微偏掉 偏右邊
龍頭右邊煞車斷掉 可能要換一個龍頭
前輪中柱狀況不清楚 不過有可能因為撞擊歪掉
最近才談好和解 賠三萬五
有去車行估價 整個整理完可能要兩萬多
因為不是正90 是PK引擎
引擎性能不錯 平常有再整理 但是整理好的車也差不多
兩萬五的價值
現在考慮安全性 以及成本價值的問題

有幾個想法
1.是直接拿去修 兩萬五左右修到好
2.朋友整理好的90車台 賣一萬
再拿去車行整理 加車台弄到好應該是兩萬以內
3.不要騎了 因為中心從後面看是歪的 覺得有危險
便宜把車牌引擎幾千塊賣掉還有加賣一些拆車品
保險賠三萬五自己再貼個兩萬五左右
直接去找150的車 約6萬左右

請問大家有什麼好的建議嗎 這台車騎五六年了
雖然不值錢 但還算蠻有感情的 不過想換150 s很久了

人沒怎樣吧??
如果沒事那真的是注定要換S150啦
先恭喜你一聲!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 10? 週日, pm 11:47 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
換150 s吧
:)

無名:http://www.wretch.cc/album/gotoplaypig

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, am 1:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

gotoplay 寫:
換150 s吧
:)

這莫好的機會..S150+1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, am 11:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

換成是我............
換150的好機會+1 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, pm 4:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

換VESPA S 再+1 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 11? 週一, pm 11:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大車!!!!+1
剛好有一台代朋友賣!sv

可以pm我.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ]