摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 1:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 整修pk125s很多問題
文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, pm 9:29 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的pk125s龍頭 如果用力轉動

會偏移 亂跑

是什麼問題呢!

還有本人還在整修那台pk125s

化油器要清 也無法入黨

離合器有作用 但不會拆 化油器

本人住宜蘭

想請教各位大大

有種說不出來的

爽 小翔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, am 8:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講

小翔 你認識五結小魏(阿宣)嗎 騎px150e的那個
你龍頭會跑 應該是龍頭珠巢壞了
沒辦法會換檔 可能離合器內外線 要換 2條變速線也檢查一下 因為上次也是無法換檔 換了離合器內外線
還是其他原因請各位班它解答八
pk125s是好車
我也住宜蘭五結
要不然去花錢 去宜蘭女中路台大校園斜對面那ㄧ家光陽機車行修
它外面有vespa的機車 你因該知道

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, pm 1:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講

宜蘭 源鴻機車行 9359103 黃老闆
宜市擺厘路11-19號 台大校園 附近

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, pm 10:35 
離線
摩德新生兒

恩恩!可是綠九市場對面不是有一家!

專修偉士牌

如果我要買偉士牌零件

宜蘭要去哪買呢!

謝謝 回應

小翔

有種說不出來的

爽 小翔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 28? 週一, am 11:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講

綠九市場對面那ㄧ家 不要去 貴死你
網路上買 要找

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 28? 週一, pm 9:01 
離線
摩德新生兒
頭像

在YAHOO首頁,在搜尋輸入:旭東,在那買零件便宜多了! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 5? 週二, am 12:56 
離線
摩德新生兒
頭像

垣仔 寫:
在YAHOO首頁,在搜尋輸入:旭東,在那買零件便宜多了! :smiling:

零件很多都叫不到了XD我的PK125不知能活過來嘛!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 5? 週二, pm 6:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少

jo2546789 寫:

專修偉士牌

如果我要買偉士牌零件

宜蘭要去哪買呢!

謝謝 回應

小翔

那家應該是"雷虎"吧
頂頂有名的"亂"喊價
宜蘭的車友都會知道那老頭的 :bighan:
除非你車跟他買的,不然服務態度可是"天地"差別
零件可以到yahoo或露天 貨到旭東網站找訂購!
小凱提到的光陽那家!其實就是燦坤旁邊的那家偉士牌車行以前聘的師父
so你車如果牽給"雷虎"修他最後還是牽給光陽車行那位老闆修!
等於收兩個維修的費用!
所以給雷虎修才會這麼貴!
宜蘭的車友應該都感同身受吧!
我找了好幾個以前偉士的代理車行!
簡單的當然是從有"偉"字頭車行找起
1.羅東夜市(生偉)光陽機車
:可以去看看!不過不建議說自己自備零件,因為老闆會翻臉不理你
2.聖母醫院側門全聯超市對面(偉利)光陽機車
:我去過!老闆二話不說偉士沒零件 "超沒禮貌的"轉頭不理人
3.二結(yamaha山葉車行) 可以跟老闆問問題 不過說到維修!
:他維修意願還是滿低的!因為我問過了!慘念
以上3家是師兄弟 一致把我打槍! 暈
4.員山鄉惠眾車行(哈特佛總代)
:老闆說可以帶零件給他修,不過當時我真的說要帶 他還是說建議給基隆偉勝維修 (慘念)
5.源鴻車行(光陽車行)捐血站對面
:維修費會有點貴至於技術方面或專業,等你有機會去整車!可以自己去感覺!

不過我本人對宜蘭會修偉士的車行 應該已經放棄了吧 :beat1k:
如果你有找到熱心的車行要幫整車維修也可提出讓其他宜蘭車友知道一下喔!
因為宜蘭真的非常缺乏專業偉士的師傅了!
我自己是打算年後送台北整了 :icecold:

沒一台是新車~慘

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 5? 週二, pm 9:05 
離線
摩德新生兒

zake0716 寫:
jo2546789 寫:

專修偉士牌

如果我要買偉士牌零件

宜蘭要去哪買呢!

謝謝 回應

小翔

那家應該是"雷虎"吧
頂頂有名的"亂"喊價
宜蘭的車友都會知道那老頭的 :bighan:
除非你車跟他買的,不然服務態度可是"天地"差別
零件可以到yahoo或露天 貨到旭東網站找訂購!
小凱提到的光陽那家!其實就是燦坤旁邊的那家偉士牌車行以前聘的師父
so你車如果牽給"雷虎"修他最後還是牽給光陽車行那位老闆修!
等於收兩個維修的費用!
所以給雷虎修才會這麼貴!
宜蘭的車友應該都感同身受吧!
我找了好幾個以前偉士的代理車行!
簡單的當然是從有"偉"字頭車行找起
1.羅東夜市(生偉)光陽機車
:可以去看看!不過不建議說自己自備零件,因為老闆會翻臉不理你
2.聖母醫院側門全聯超市對面(偉利)光陽機車
:我去過!老闆二話不說偉士沒零件 "超沒禮貌的"轉頭不理人
3.二結(yamaha山葉車行) 可以跟老闆問問題 不過說到維修!
:他維修意願還是滿低的!因為我問過了!慘念
以上3家是師兄弟 一致把我打槍! 暈
4.員山鄉惠眾車行(哈特佛總代)
:老闆說可以帶零件給他修,不過當時我真的說要帶 他還是說建議給基隆偉勝維修 (慘念)
5.源鴻車行(光陽車行)捐血站對面
:維修費會有點貴至於技術方面或專業,等你有機會去整車!可以自己去感覺!

不過我本人對宜蘭會修偉士的車行 應該已經放棄了吧 :beat1k:
如果你有找到熱心的車行要幫整車維修也可提出讓其他宜蘭車友知道一下喔!
因為宜蘭真的非常缺乏專業偉士的師傅了!
我自己是打算年後送台北整了 :icecold:

謝謝你 我知道阿

但是本人想要自己diy

如果ˇ不行在去車行吧

因為聽說好像都很貴

或找有認識的 恩恩謝謝

有種說不出來的

爽 小翔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ]