摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 12:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, am 9:34 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
大鵬 寫:
真的騎30?
騎30還不至於讓龍頭歪掉吧

機車無照...台幣6000大洋
罰錢是小
重點是需家長一同去上道安講習的丟臉

15歲... :beat1k:

龍頭歪了 :runcry: :runcry:

真的 心痛-.- 終於搞到老爸電話了

找個時間打電話跟他道歉 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, am 11:58 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
換前叉吧...(我個人認為啦)...15歲我在幹麻??? :question: 我騎車都會讓車一段距離的說.怕被A到.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 1:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

怪咖 寫:
大鵬 寫:
真的騎30?

罰錢是小

龍頭歪了 :runcry: :runcry:

真的 心痛-.- 終於搞到老爸電話了

找個時間打電話跟他道歉 :dcry:

昨天我看到你問說煞車的問題我就在想說蠻危險的
結果沒想到.......
道路上很多狀況是無法預測的
加上你沒經驗(又沒駕照= =)
所以才危險...
不是你慢慢騎就沒事
很多車子轉彎都不會看的
不是車子要閃我們 應該是我們自己要去閃車
有時後開車也會沒注意到後面有車(會有死角)
所以...騎車還是要自己多注意

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 1:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
真的騎30?

罰錢是小

我家的人上次停車倒進來車庫沒注意到
就不小心裝倒我的小90
結果牽起來她的龍頭就歪了
所以騎30應該也是有機會歪 :XD:
後來我騎去車行的時候都是頭斜斜的騎
感覺好詭異 :bighan:

不過還好後來只是拆下來調回去就好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 5:50 
離線
摩德新生兒

steven410218 寫:
大鵬 寫:
真的騎30?

罰錢是小

就不小心裝倒我的小90

謝謝你!!! 那我因該也沒事@@ :bigeye: :forgiveme:

靠~~那個前輪殼 要鈑金-.- :dcry: :beat1k: :faint:
變形嚴重-.- 阿隊~~~
我今天沒空
沒拍相片

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 7:26 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

怪咖 寫:
大鵬 寫:
真的騎30?

罰錢是小

就不小心裝倒我的小90

謝謝你!!! 那我因該也沒事@@ :bigeye: :forgiveme:

靠~~那個前輪殼 要鈑金-.- :dcry: :beat1k: :faint:
我今天沒空
沒拍相片

龍頭敲一敲應該就沒事吧!!!
土除...買一個比較快!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 7:38 
離線
摩德新生兒

遺忘在角落的小祺 寫:
怪咖 寫:
大鵬 寫:
真的騎30?

罰錢是小

就不小心裝倒我的小90

我今天沒空
沒拍相片

好想揍那開車的大哥 轉彎不看路嗎 :puke:
:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

請問 前輪蓋買得到嗎 撞到噴出去爆路邊的車壓爆

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 10:00 
離線
摩德新生兒

FREESKY 寫:
怪咖 寫:
現在想起來 我不記得撞到前一秒發生什麼事了-.-

恍神了 :faint: :faint:

他車上有小孩...SO我沒一拳幹下去

沒罵髒話

他小孩已經嚇到了吧 :bighan:

出車禍沒受什麼傷就好,車壞頂多賠錢了事,

如果要打架你覺得你佔得了便宜嗎?

還是理性一點注意一下安全

恩^^ 謝謝你 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 12:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

怪咖 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
怪咖 寫:
大鵬 寫:
真的騎30?

罰錢是小

就不小心裝倒我的小90

我今天沒空
沒拍相片

:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

別開口閉口就揍來揍去的~仔細看看上面前輩的意見
年輕氣盛 拳頭不能解決一切 :bighan:

輪蓋拍賣上找找或者版上車友,不難找啦

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 8:10 
離線
摩德新生兒

sonyk800i2008 寫:
怪咖 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
怪咖 寫:
大鵬 寫:
真的騎30?

罰錢是小

就不小心裝倒我的小90

我今天沒空
沒拍相片

別開口閉口就揍來揍去的~仔細看看上面前輩的意見
年輕氣盛 拳頭不能解決一切 :bighan:

輪蓋拍賣上找找或者版上車友,不難找啦

謝謝^^
我還在煩惱-.-我要怎麼跟我老爸說 :faint: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 8:28 
離線
摩德新生兒
頭像

早安

每次碰到事情都是學個教訓吧
人平安就好
你爸一定會原諒你的放心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 8:44 
離線
摩德新生兒

pussy 寫:
早安

每次碰到事情都是學個教訓吧
人平安就好
你爸一定會原諒你的放心

謝謝你 :sohigh:
我會鼓起勇起打電話跟老爸道歉 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 8:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

當初你在問煞車的問題時
我就覺得有點不安了
沒想到剛出去沒多久就出事

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 8:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

人沒事...最重要!!!
錢在賺就好~

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, am 9:08 
離線
摩德新生兒

史丹利 寫:
當初你在問煞車的問題時
我就覺得有點不安了
沒想到剛出去沒多久就出事

這煞車好像踩很下去才會有感覺...
踩下去煞車的感覺就很強了@@

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作