摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 5:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 3? 週四, pm 12:35 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天晚上我騎著我的px150回隊上時
天氣有點冷.所以我騎的有點快(其實
時速表壞了.所以不太確定..大約70 80吧) :bighan:
騎了大約7公里吧?忽然熄火(有點像縮缸) :XD:
引擎出現齒輪的聲音(咖咖咖.....)所以我馬上
拉苦拉幾.慢慢溜道路邊.心想該不會縮了吧?

變回空檔後重新發動.結果很好發跟沒事一樣 :sohigh:

我後來又故意想崔一下看會不會.故意拉高轉速.
時速60 70左右
結果又發生一次 :icecold: 一樣還是能重發.
時速較低時又不會
請問各位學長.達人.高手是否可為我解答?
退伍有點想環島.但這問題害我有點擔心.
機油都1公升汽油加4-50cc的機油
機油剛換.5月多剛塘缸過.

(!!禁止使用注音文!!) :dcry:
會部會汽缸散熱不良.汽缸過熱阿?

我還是給人塘缸好了
不然真危險
(!!禁止使用注音文!!)?

最後由 土土 於 2009? 12月 4? 週五, pm 1:13 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 3? 週四, pm 7:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小縮,可是看你機油好像也套很厚,你要不要直接去給人家磨令鼓?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, am 12:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

好巧.同樣事情我上禮拜日也發生.也是同樣的時速.但我是雙載.我也是套2%多.停下來再踩還是踩的下去無咬死..眾人論:也是小縮 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, pm 3:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小縮過的話...是不是會變比較沒力
那這樣有需要塘缸嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 5? 週六, pm 4:54 
離線
摩德新生兒
頭像

似乎無法復原了會保持這樣無力,可能得搪缸了,前些陣子我也碰到類似狀況。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案