摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 5:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請教汽缸進排氣孔.
文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, pm 11:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昌大想請問這顆汽缸是幾孔的呢???? 進排氣各孔數為多少??
汽缸廠商多,出廠的汽缸,孔數也不會同嗎??
謝謝 :bigeye:

附加檔案:
檔案註釋: ?????????
DSC00424.JPG [ 87.13 KiB | 被瀏覽 10295 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 12:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這顆算3孔.........................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 12:56 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

case 上~大概是2孔~
~
~
~昌大~~~恭喜~~~~~等你嘿~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 1:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
這顆算3孔.........................

昌大 那2孔汽缸我圈起來的2個洞就會沒有??

附加檔案:
DSC00424.JPG [ 42 KiB | 被瀏覽 10230 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 3:38 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

a2379221 寫:
VESPA 寫:

附加檔案:

對.......
我這裡還有5孔跟7孔的汽缸...有興趣研究嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, pm 4:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
a2379221 寫:
VESPA 寫:

附加檔案:

對.......

真的嗎?? 當然好阿 哈哈!! :flinlove: :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, pm 8:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
a2379221 寫:
VESPA 寫:

附加檔案:

對.......

我也想看5孔&7孔終極汽缸 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 14? 週六, am 10:15 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

這顆5孔先研究吧.......
7孔.......等一下再PO..... :XD: :XD:

附加檔案:
moto_0710.jpg [ 63.67 KiB | 被瀏覽 9977 次 ]

文章發表於 : 2009? 11月 14? 週六, am 11:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講

VESPA 寫:
7孔.......等一下再PO..... :XD: :XD:

哇~這顆小車汽缸好像大馬力缸..... :ugreat: :ugreat:
昌大,那請問一下!
像你po的汽缸外端是3道孔,小車也是要要像大車多挖一道嗎.
如果外端是2道孔,裡面3孔也要多挖一道嗎??
5孔7孔缸都是原廠車嗎?? 謝謝 :smiling:

期待七孔 :ohyes: :ohyes: :ohyes:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 15? 週日, am 5:44 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

5跟7
~
~讓我想到~大馬力跟潔淨引擎
~v6

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 15? 週日, pm 1:43 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
polini 207cc 7孔進氣 喜歡請前去購買~(他也有單賣鍛造活塞)

214.62歐元 外加19%的稅 不含運費...
:faint:

附加檔案:
8451425991730096.jpg [ 204.58 KiB | 被瀏覽 9858 次 ]
8451425991173152.jpg [ 215.9 KiB | 被瀏覽 9858 次 ]
8451425990899744.jpg [ 244.78 KiB | 被瀏覽 9856 次 ]
8451425990624880.jpg [ 217.85 KiB | 被瀏覽 9851 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 16? 週一, am 1:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:

好酷的缸~
阿昌這是偉士牌用的嗎?125還是150汽缸?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 16? 週一, am 4:41 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
瑋士王 寫:
VESPA 寫:

好酷的缸~
阿昌這是偉士牌用的嗎?125還是150汽缸?

教你一招:看缸柱...
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, am 9:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

7恐在這...............
viewtopic.php?f=14&t=14032

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章