摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 6:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 高速胎
文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 1:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
naiyeng 寫:
賴 寫:
推一些不賴的胎 bt39ss(有夏冬之分) tt91 92 或 mc31 都是很黏的胎

也是很快要換胎的胎~除非你習慣騎光頭胎

sava mc31現在也有出光頭胎喔~正!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 4:46 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大鵬 寫:
fire19740717 寫:
VESPA 寫:
大鵬 寫:
VESPA 寫:
樓上2位說的都是正確答案....................
能上高速胎.....只是一樣要裝內胎而已......
如果不想裝內胎......可以研究一下這3張照片.....
viewtopic.php?f=14&t=13539&p=120028#p120028
照片中的是12吋......也有10寸可供選擇.......
而且10吋的價錢也平易近人........不用1000...

10吋高速框真的不用1000嗎
我把這訊息跟我朋友分享傳達之後
他很有興趣~~
只是買回來就直上嗎!?
還是需要再做結構修改??
:flinlove: :bigeye:

是輪胎1000元....不素輪框 :question:

錯了..............
是輪框不用1000............全新

真的嗎...大大哪裡買
只是買回來就直上嗎!?

+100...
有興趣~
直上否???

鋼圈如圖.........................
全新鋼圈一輪650元新台幣...............

附加檔案:
moto_0663.jpg [ 40.9 KiB | 被瀏覽 5230 次 ]
moto_0268.jpg [ 56.24 KiB | 被瀏覽 5229 次 ]

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 6:34 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

二輪1300元含運嗎
輪框烤漆只有灰色嗎

浴火赤子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 9:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

開賣了嗎?? 好想要....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 7:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少

真的假的??
那90cc可以裝嗎??? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

枇杷 寫:
真的假的??

看那個樣子,正90是四孔的,所以無法安裝。
PK的應該就沒問題了!

不過不知道框的尺寸對於胎的限定在哪裡...........................................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 1:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

12吋還是比較威

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 2:07 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

枇杷 寫:
真的假的??

其實有給90用的.............而且是鋁圈...
但是........很貴

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 8:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

其實我覺得各有利弊~
分離式換胎方便
高速胎輪圈要有工具

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 8:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
大鵬 寫:
VESPA 寫:
大鵬 寫:
VESPA 寫:
樓上2位說的都是正確答案....................
能上高速胎.....只是一樣要裝內胎而已......
如果不想裝內胎......可以研究一下這3張照片.....
viewtopic.php?f=14&t=13539&p=120028#p120028
照片中的是12吋......也有10寸可供選擇.......
而且10吋的價錢也平易近人........不用1000...

10吋高速框真的不用1000嗎
我把這訊息跟我朋友分享傳達之後
他很有興趣~~
只是買回來就直上嗎!?
:flinlove: :bigeye:

是輪胎1000元....不素輪框 :question:

錯了..............
是輪框不用1000............全新

真的嗎...大大哪裡買
只是買回來就直上嗎!?

+100...
有興趣~
直上否???

鋼圈如圖.........................
全新鋼圈一輪650元新台幣...............

請問大大可以在跳蚤市場版哪...開賣了嗎

浴火赤子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 4:39 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

noirx 寫:
哇! :flinlove: 哇!好想要!!! :bigeye:

你定的鋼圈來了..........全新.剛從工廠拿出來的.......
但是價錢有漲......................
我在私訊跟你報一輪650......2輪含運1500.....
就一樣給你這個價錢......... :runcry: :runcry: :runcry:
後面來的......因為工廠漲價..所以一輪800......抱歉了...

附加檔案:
moto_0669.jpg [ 53.25 KiB | 被瀏覽 4984 次 ]
moto_0667.jpg [ 56.36 KiB | 被瀏覽 4985 次 ]
moto_0668.jpg [ 55.88 KiB | 被瀏覽 4985 次 ]

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 6:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

VESPA 寫:
noirx 寫:
哇! :flinlove: 哇!好想要!!! :bigeye:

你定的鋼圈來了..........全新.剛從工廠拿出來的.......
我在私訊跟你報一輪650......2輪含運1500.....
就一樣給你這個價錢......... :runcry: :runcry: :runcry:
後面來的......因為工廠漲價..所以一輪800......抱歉了...

板主謝了 :bigeye:
私訊匯款帳號

浴火赤子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 7:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
noirx 寫:

謝啦!阿昌昌!你人真好 :sohigh:
給你一張好人卡!
圖檔

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 8:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
noirx 寫:

昌大
這個買回來後~哈姆是不是還要加工過!?!?!
因為我看你上面的組合圖
好像有把肋車掉~然後鎖點重新絞孔過
所以買回來無法直接把舊的換掉~新的需加工哈姆才能直上..是這樣子的吧?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 9:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
VESPA 寫:
noirx 寫:

昌大
這個買回來後~哈姆是不是還要加工過!?!?!
因為我看你上面的組合圖
好像有把肋車掉~然後鎖點重新絞孔過
所以買回來無法直接把舊的換掉~新的需加工哈姆才能直上..是這樣子的吧?

????!!!!????不能直上嗎? :faint:
如果是這樣,我得又開始存買哈姆來改造的錢了 :icecold:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作