摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 12:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, am 8:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
可惡的七級毅 寫:
小林 寫:
可惡的七級毅 寫:
我的 et8 150
只有21-22km/L
都不知道有什麼問題
我們香港的et8大多也只有30km/L以下

香港
ET8 150

舊板的LEADER ENGINE 印象中是用偉伯26化油器

新版義大利改用日本K牌CVK化油器

如果資金足夠可以換LX150的CVK化油器試試

CVK系列的效率比較高也省油

這多數也是化油器的問題嗎?
我怕就是換了也沒有改善,這食量令我很想換車
150cc的力量,400cc的食量

化油器高耗油量.除了本身的騎車環境之外.引擎傳動都要仔細檢查一下

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, pm 2:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

五董 寫:
可惡的七級毅 寫:
小林 寫:
可惡的七級毅 寫:
我的 et8 150
只有21-22km/L
都不知道有什麼問題
我們香港的et8大多也只有30km/L以下

香港
ET8 150

舊板的LEADER ENGINE 印象中是用偉伯26化油器

新版義大利改用日本K牌CVK化油器

如果資金足夠可以換LX150的CVK化油器試試

CVK系列的效率比較高也省油

化油器高耗油量.除了本身的騎車環境之外.引擎傳動都要仔細檢查一下

有沒有一些簡單的可以自己檢查?
引擎我自己都不會檢查呢
不過也謝謝你的指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, pm 11:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

檢查火星塞.空濾.化油器.以上髒了請清一清或換新品.傳動耗損狀況.如果狀況不好也請更換新品.發揮該有的效能

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 9:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可惡的七級毅 寫:

可以查一下您們香港化油版的LX油耗多少再考慮~~~

基本上ET & LX 只是外觀與車身零件不同

由於台灣沒正式引進化油LX...所以不清楚它的油耗

不過台灣進口的GT是採用日本K牌化油(香港GT是用偉伯化油)
年份不同(香港GT年份較早)

之前與香港車友MSN討論

你們那邊的GT油耗都落在25~26KM/L

而台灣的GT油耗則都30~31KM/L

就有所區別

建議您先看情況車況是否有問題

最後進一步再談改裝 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 9:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

五董 寫:
檢查火星塞.空濾.化油器.以上髒了請清一清或換新品.傳動耗損狀況.如果狀況不好也請更換新品.發揮該有的效能

火星塞.空濾. 已經換新了
化油器 已經清過了

傳動我就不懂了,但剛買車的時候到車行檢查過,他只叫我換皮帶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 10:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小林 寫:
可惡的七級毅 寫:

可以查一下您們香港化油版的LX油耗多少再考慮~~~

基本上ET & LX 只是外觀與車身零件不同

由於台灣沒正式引進化油LX...所以不清楚它的油耗

不過台灣進口的GT是採用日本K牌化油(香港GT是用偉伯化油)
年份不同(香港GT年份較早)

之前與香港車友MSN討論

你們那邊的GT油耗都落在25~26KM/L

而台灣的GT油耗則都30~31KM/L

就有所區別

建議您先看情況車況是否有問題

最後進一步再談改裝 :sohigh:

香港的lx數據就較難找,但et8的數據就有
他們都是25-28km/L,還沒有特別順滑地用車,但我的相差很多了
雖然我不想花太多錢在我的et8身上,但油費,小數怕長計
可以的話,又不太貴,我也希望它的食量變正常

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 11:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

可惡的七級毅 寫:
五董 寫:

化油器 已經清過了

傳動方面

普立珠子也是耗材....

還要看盤面是否凹陷....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 11:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

一樣一樣排除吧..不是油就是電
空氣芯是一定要乾淨的..不然就大條了..引擎就是這樣

傳動有異樣應該騎起來就不正常了
回復到原來的狀態應該油耗會正常吧!!加油吧!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 6:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

小林 寫:
可惡的七級毅 寫:
五董 寫:

化油器 已經清過了

傳動方面

普立盤 如果到期,是否會耗油?
壽命通常有多少公里?

你們買二手車時會不會都把所有消耗品都換新?香港的多數也會,但我資金不足,只換有需要的,但現在就麻煩了,又要等到一萬公里時再換新

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 6:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

一般車會異常耗油大致上有以下幾點
空濾清潔度.(上油的油膜厚度也有差)
火星塞是否耗损
其它點火系統
化油器清潔度.混合比.阻風門
傳動系統
等以上都要檢查

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 6:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

可惡的七級毅 寫:
小林 寫:
可惡的七級毅 寫:
五董 寫:

化油器 已經清過了

傳動方面

這也會影響到油耗啊壽命通常有多少公里?這個須看每個人的騎車模式.總之拆下檢查看看吧

你們買二手車時會不會都把所有消耗品都換新?香港的多數也會,但我資金不足,只換有需要的,但現在就麻煩了,又要等到一萬公里時再換新
目前偶的是新車買來到現在地...都粉正常
買二手的車我會建議你全部檢查過一遍.在多花一筆錢把耗材都換了會比較好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 1:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

五董 寫:
可惡的七級毅 寫:
小林 寫:
可惡的七級毅 寫:
五董 寫:

化油器 已經清過了

傳動方面

這也會影響到油耗啊壽命通常有多少公里?這個須看每個人的騎車模式.總之拆下檢查看看吧

買二手的車我會建議你全部檢查過一遍.在多花一筆錢把耗材都換了會比較好

謝謝你
我買車時才換了皮帶,還有六千多公里壽命,我還是過六千公里後才一次過換吧
一來方便計算,二來省工錢

我們的車行是零件跟工錢分開計,每次打開傳動蓋也計一次工資,你們那邊也是嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, pm 11:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

可惡的七級毅 寫:
五董 寫:
可惡的七級毅 寫:
小林 寫:
可惡的七級毅 寫:
五董 寫:

化油器 已經清過了

傳動方面

謝謝你
我買車時才換了皮帶,還有六千多公里壽命,我還是過六千公里後才一次過換吧

我們的車行是零件跟工錢分開計,每次打開傳動蓋也計一次工資,你們那邊也是嗎?

我們這邊只要車行師父動手就要收工資喽.不管有迷有修好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 1? 週日, pm 12:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

五董 寫:
可惡的七級毅 寫:
五董 寫:
可惡的七級毅 寫:
小林 寫:
可惡的七級毅 寫:
五董 寫:

化油器 已經清過了

傳動方面

謝謝你

我們這邊只要車行師父動手就要收工資喽.不管有迷有修好

我們部分的車行,如你時常也光顧,更換一些不貴的二手零件也不用收費

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 1? 週日, pm 11:11 
離線
摩德新生兒

98年
飲料95
29.8.........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 52 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作