摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 4:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 21? 週三, pm 7:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
1.請問達人們.90SS汽缸跟小車125一樣嗎?

2.我小車90要上ET3原廠加速管(ET3前.後段.排氣管夾具俱全)但是不能直上.發現汽缸排氣地方125跟90好像有落差.有辦法解決嗎?

3.ET3自從入手之後打黨問題煩惱我許久.內外線也都更新.不知道是哪邊問題?
(PS:進黨還免強好進.但是退黨超難退.辜辣幾全壓打不過去.但是壓一點點卻可以過去.1黨跟2黨之簽那個空檔超級難抓.幾乎快沒空隙可言)

4.90扇錶碼表.更換過碼表大小齒輪後.指針恢復正常.(!!禁止使用注音文!!).所以是哪邊出錯?

請達人們指點迷津^^感恩蛤~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, am 1:34 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

1...不一樣...
2...90可以直上ET3的管子...不能直上表示你的汽缸被換成PK汽缸了
PS:ET3汽缸跟PK汽缸也不一樣
3...原因很多..我要看才知道........
4...看不懂

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, am 2:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
1...不一樣...
2...90可以直上ET3的管子...不能直上表示你的汽缸被換成PK汽缸了
4...看不懂

昌大請再次解題~
1.90SS汽缸很特別嗎?原廠設計活賽為多少MM呢?幾孔?
2.但是我汽缸確定是90汽缸耶!前段可以上90問題尾段跟前段接不起來.落差3.4公分(我已經把排氣管彎頭拆掉了.因為ET3設計前段就是90彎頭的意思吧)
PS:所以ET3引擎可以上PK125汽缸嗎?上了之後還可以上ET3原廠加速管嗎?
3.看來要把車子騎上去給阿海調教了
4.簡單解釋就是我馬表的數字不會跑.車速要跑到60以上數字才會轉動(不是說馬錶針歐)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, am 3:12 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

瑋士王 寫:
VESPA 寫:
1...不一樣...
4...看不懂

昌大請再次解題~
2.但是我汽缸確定是90汽缸耶!前段可以上90問題尾段跟前段接不起來.落差3.4公分(我已經把排氣管彎頭拆掉了.因為ET3設計前段就是90彎頭的意思吧)
PS:所以ET3引擎可以上PK125汽缸嗎?上了之後還可以上ET3原廠加速管嗎?
4.簡單解釋就是我馬表的數字不會跑.車速要跑到60以上數字才會轉動(不是說馬錶針歐)

1...你找台90SS把它給拆不就知道了...它光活塞就跟普通小90不通用了
2...答案都告訴你了.還再問ET3能不能裝PK汽缸.還能不能裝ET3管....
值上.鎖點不一樣啦...
3...整合1+2+3+4.....你早該去找你的師父阿海大師..........
不應該來這裡找我這個還在念大學的土炮半筒2光學徒......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, am 3:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
瑋士王 寫:
VESPA 寫:
1...不一樣...
4...看不懂

昌大請再次解題~
4.簡單解釋就是我馬錶的數字不會跑.車速要跑到60以上數字才會轉動(不是說馬錶針歐)

1...你找台90SS把它給拆不就知道了...它光活塞就跟普通小90不通用了
2...答案都告訴你了.還再問ET3能不能裝PK汽缸.還能不能裝ET3管....
3...整合1+2+3+4.....你早該去找你的師父阿海大師..........
不應該來這裡找我這個還在念大學的土炮半筒2光學徒......

這樣說我都不知道該怎樣接下去了............我只是來這邊尋求解答!

昌大~那問題4有解嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 1:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

2.答:前段裝上去後,帶後段到中華路橋(建X車行)旁面或後面就有人會幫你燒角度調整鎖點就沒問題....500有找!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 2:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
瑋士王 寫:
VESPA 寫:
1...不一樣...
4...看不懂

昌大請再次解題~

昌哥息怒~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 2:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

問題3,我最近遇過一個例子
打檔桿快斷了也會這樣
我有次打到四檔就再也轉不回來了
麻煩老篩偉爸換新的之後,打檔一派輕鬆
給您參考一下 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 11:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

stoneman0226 寫:
2.答:前段裝上去後,帶後段到中華路橋(建X車行)旁面或後面就有人會幫你燒角度調整鎖點就沒問題....500有找!

這個方法我也有想過~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 11:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:
打檔桿快斷了也會這樣

請問打黨敢快斷掉是指哪個地方呢?
還是整支打黨敢換新的意思嘛?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 23? 週五, am 12:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

還是整支打黨敢換新的意思嘛?[/quote]

1.拆掉就知道哪個地方快斷了!!
2.旭X有再賣...!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 23? 週五, am 1:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

瑋士王 寫:
lunbody 寫:
打檔桿快斷了也會這樣

附加檔案:
DSC00256.JPG [ 34.68 KiB | 被瀏覽 6201 次 ]
DSC00260.JPG [ 33.65 KiB | 被瀏覽 6202 次 ]

文章發表於 : 2009? 10月 23? 週五, am 10:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:
瑋士王 寫:
lunbody 寫:
打檔桿快斷了也會這樣

歐!多謝你歐~我在檢查看看^^"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章