摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 9:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 11? 週日, pm 10:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
前幾天去驗排氣 老闆有調整一下油混比螺絲
可是驗完 我騎機車就一直熄火
請問一下油混比螺絲 調不好 會常熄火嗎
我有調整'斯漏'了 手殘調比較快 可是還是會熄火
停紅燈就熄火~
請問一下 是油混比螺絲問題 還是自己再把'斯漏'調快點就好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 12? 週一, am 12:36 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

或許你以為我在嚇你~混合比螺絲調不好.嚴重會導致~縮缸~
~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 12? 週一, am 12:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嗯嗯~
+1...
樓上的的確沒嚇你

調太稀真的會縮缸、穿孔、燒毀的
太濃頂多積碳、噴煙、不點火

但太稀損毀會花很多錢
:runcry:

簡易調法~(需再完全熱車時調整)
混合比螺絲先鎖緊後外放約2~2.5圈左右(粗約基準值)
這時轉速會拉高~你就調到轉速最高的高到一個頂(就是那的點)~再上去會降下來
我是習慣調到最高點時再放約1/6圈~比較有力
然後再把怠速螺絲調到你要的怠轉數
出去飆一圈
回來後立即拆下火星塞看顏色
如果是紅棕色代表你以調到最佳混合比燃燒狀態
白→太稀
黑→太濃
(鎖緊是淡,放鬆是濃)

希望能幫到你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 12? 週一, pm 6:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大鵬 寫:
嗯嗯~
+1...
樓上的的確沒嚇你

但太稀損毀會花很多錢

這時轉速會拉高~你就調到轉速最高的高到一個頂(就是那的點)~再上去會降下來
出去飆一圈
白→太稀
黑→太濃
(鎖緊是淡,放鬆是濃)

希望能幫到你

舊聞不都是教調1~1.5圈嗎!?
我被搞混了 :bighan:
哪個才是真的阿

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 13? 週二, am 1:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

sonyk800i2008 寫:
大鵬 寫:
嗯嗯~
+1...
樓上的的確沒嚇你

但太稀損毀會花很多錢

出去飆一圈
白→太稀
黑→太濃
(鎖緊是淡,放鬆是濃)

希望能幫到你

舊聞不都是教調1~1.5圈嗎!?
我被搞混了 :bighan:
哪個才是真的阿

沒有阿~
沒有任何一篇是正確指出什麼車系什麼CC數就該放幾圈
老車調混合比沒有一定的圈數 要視車況而定
有人可以放1圈慢慢騎~也有人放到3圈或以上快快騎
要怎麼調...我都很隨性
反正都隨便調一調~不用講太多先出去飆一圈
回來馬上拆火星塞看燃燒狀況再做細部微調
一切依你的油嘴、機油比例、右手~來決定該放幾圈

最後PS...不管你怎麼調~反正要驗排氣前一定都要再調一次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 13? 週二, am 1:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我有個感覺,如果入檔會熄火,或是摧油門後反應慢半拍,好像就是調的不夠濃。
不知道正確與否 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 13? 週二, am 1:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少

恩我就是去機車行驗排氣 弄不好
感謝各位解答
不過 保險起見 還是去專業的機車行調 會安心多
不然睡都睡不著 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 14? 週三, am 2:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

shinpei 寫:
我有個感覺,如果入檔會熄火,或是摧油門後反應慢半拍,好像就是調的不夠濃。

shinpei 哥哥~
~
~有時候~機油太多也會導致~沒力~熄火~
~
~我的入檔會熄火~原因是客拉級線沒拉到定位~
~
~怠速油嘴跟混合比螺絲~會有相關性~
~~~我亂搞的化油器~半圈就太濃了~別被我誤導喔~

~
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 14? 週三, am 2:04 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

shinpei 寫:

shinpei 哥哥~
~
~有時候~機油太多也會導致~沒力~熄火~
~
~我的入檔會熄火~原因是客拉級線沒拉到定位~
~
~怠速油嘴跟混合比螺絲~會有相關性~
~~~我亂搞的化油器~半圈就太濃了~別被我誤導喔~

~
~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作