摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 3:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 6? 週二, pm 9:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有一定的規格間隙嗎 ?mm~?mm :question:

火星塞間隙要跟白金一樣嗎? 還是火星塞也有一定規格 :question:
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 6? 週二, pm 9:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

a2379221 寫:

火星塞間隙要跟白金一樣嗎? 還是火星塞也有一定規格 :question:
謝謝!

火星塞間隙一般都是0.6MM
白金的話應該是0.13~0.15MM 之間

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 6? 週二, pm 10:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講

ONEFIFTEENHOOD 寫:
a2379221 寫:

謝謝!

白金間隙要那麼小阿?? :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, am 6:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

a2379221 寫:
a2379221 寫:

謝謝!

白金間隙要那麼小阿?? :XD:

拍謝記錯了~~~是0.3~0.5MM 呵~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, am 6:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

重新說一次
火星塞間隙 一般是0.6MM [0.023吋]
白金的開度 一般是0.3~0.5MM [0.011吋~0.019吋]

謝謝~ :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, am 6:54 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

再順便一提

白金調的準~你會騎的相當開心
可是有點絕竅~有儀器會更好
好像是用光學儀器輔助
因為不光是白金開度
點火角度也有差喔~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, am 11:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講

再順便一提

白金調的準~你會騎的相當開心
可是有點絕竅~有儀器會更好
好像是用光學儀器輔助
因為不光是白金開度
點火角度也有差喔~

請問點火角度是?? 指白金還是哪邊呢??

謝謝 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, pm 5:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

就是轉動電盤時後撥開白金的那個位置
是否正確~
應該是這樣說吧~我也不知道要怎麼解釋 :puke:

跟上死點有關係 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, pm 5:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講

就是轉動電盤時後撥開白金的那個位置
是否正確~
應該是這樣說吧~我也不知道要怎麼解釋 :puke:

跟上死點有關係 :puke:

(轉動電盤時後撥開白金) 那邊不是固定的嗎?? :XD:
還是你是指說要移動內皿. 轉左轉右的位置?
謝謝! :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, pm 6:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我也不知道怎麼講~
不放心的話拿去給車行調整
不用錢啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 7? 週三, pm 7:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講

我也不知道怎麼講~
不放心的話拿去給車行調整
不用錢啊

嗯嗯,謝謝 :smiling: 過幾天在去車行給師父調看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 14? 週三, am 2:35 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

會調白金~你的等級就能多昇一級囉~
~
~說難不難~簡單又不簡單~加油~調調看~
~
~我就是不相信白金~所以通通換電子的~除阿達達外(因改電子零件大貴)~
~
~不好意思~我會調白金~還是不相信白金~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上