摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 11:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 24? 週一, pm 5:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
了解 呵呵 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 24? 週一, pm 11:12 
離線
摩德新生兒
頭像

小弟順便一問 不知道是小弟新手的關係還是怎樣

我在騎我的P150時感覺二檔到空檔的空隙很難抓到 不然就很難入檔!!退檔時也是這樣!!有時候會三檔直接退到空檔!!!想說這樣是不是小弟太用力 還是技巧不對 小弟我打檔打到手都破皮了= = :faint: :faint: :faint:

PE150男孩愛上了P180的女孩

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, am 10:26 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

a8218364 寫:

我在騎我的P150時感覺二檔到空檔的空隙很難抓到 不然就很難入檔!!退檔時也是這樣!!有時候會三檔直接退到空檔!!!想說這樣是不是小弟太用力 還是技巧不對 小弟我打檔打到手都破皮了= = :faint: :faint: :faint:

你是高雄人吧?
我最近都在忠孝路上(享溫馨後面)的綠觀音那跟同學喝飲料打屁
有經過的話來打個招呼聊聊天
雖然不是很厲害不過基本的問題都還可以幫你啦

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, am 11:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

a8218364 寫:

買個手套來戴
可以省很多力氣
手也不會髒髒的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 8:44 
離線
摩德新生兒
頭像

你是高雄人吧?
雖然不是很厲害不過基本的問題都還可以幫你啦[/quote]

離我家很近 大哥 都大概幾點在那打屁阿 我下次偷偷過去 :smiling: :smiling: :smiling:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 8:44 
離線
摩德新生兒
頭像

史丹利 寫:
a8218364 寫:

買個手套來戴
可以省很多力氣
手也不會髒髒的

我要真皮!!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 9:57 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

a8218364 寫:
你是高雄人吧?
雖然不是很厲害不過基本的問題都還可以幫你啦

離我家很近 大哥 都大概幾點在那打屁阿 我下次偷偷過去 :smiling: :smiling: :smiling:[/quote]

不一定耶 不過大部分都在晚上6點以後才會出現
這幾天我要去台北一趟如果要來要下禮拜阿別撲空了

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 28? 週五, am 2:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Ccc 寫:
大家好,我的是小春天

1檔 1x
2檔 30
3檔 60
4檔 80

好像慢了一點的說......

別灰心
我以前那台春天...尾速才79(它就是到不了80)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 28? 週五, pm 12:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

a8218364 寫:

你的離合器應該要調整一下 不然就是 變速線阿蒐密太大 請會修的車行幫您調整一下 應該會好騎許多 祝您順利 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 3? 週四, am 9:13 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

小羊逃 寫:
a8218364 寫:

你的離合器應該要調整一下 不然就是 變速線阿蒐密太大 請會修的車行幫您調整一下 應該會好騎許多 祝您順利 :smiling:

內外線要換掉,線路要整理過,
不然就換新竹阿昌牌的線
但是換了以後...抓起來很沒安全感...空空的,沒啥阻力,遷去老塞車行,老塞惠說"離合器壞了吧"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, pm 2:52 
離線
摩德新生兒
頭像

我的小90

1檔20

2檔55

3檔85~90

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 26? 週六, pm 1:21 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

卡文克萊 寫:
我的小90

1檔20

2檔55

3檔85~90

超強的車
猛啊~
是說....要多少距離時間加速
但我的三檔.....哀....目前只有被阿昌天蠶腳踢到80,他自己沒辦法

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 27? 週日, am 6:18 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

貫貫 寫:
卡文克萊 寫:
我的小90

1檔20

2檔55

3檔85~90

超強的車
猛啊~
是說....要多少距離時間加速
但我的三檔.....哀....目前只有被阿昌天蠶腳踢到80,他自己沒辦法

那次......那次.......那次.........實在是很誇張!!!!!~~
打空檔都比打3擋快...............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 27? 週日, pm 4:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

wanmi7 寫:
豐原小胖 寫:
偉士小 寫:
請問急速是 譬如我打一黨 油門一直崔 崔到碼表不能在上去.在換檔連續這樣下去嗎 :question:

這樣車會怎樣嗎

會爆掉

然後花大錢

真的假的??
我都是這樣操我的小90

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, pm 7:34 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

枇杷 寫:
wanmi7 寫:
豐原小胖 寫:
偉士小 寫:
請問急速是 譬如我打一黨 油門一直崔 崔到碼表不能在上去.在換檔連續這樣下去嗎 :question:

這樣車會怎樣嗎

會爆掉

然後花大錢

真的假的??
我都是這樣操我的小90

很好˙阿花完大錢
就會發現,油門要含著,轉太多會衝到卡車下面去

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 62 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Adsense [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作