摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 26? 週四, am 5:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 10:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
頹廢 寫:
不好意思,不小心看到這篇文章 忍不住回一下
看到好幾個認識的人,當然我自己的車也是給這老闆弄的
不管你們口中說的兩極化的老闆到底事實是怎樣
我只是個眼見為憑的人,至少我給她的車騎了兩年完全沒發生過什麼大問題
我認為他有他的功夫在,尤其他還願意不藏私教大家弄車,甚至出借工具
絕不會有第二句話,光是這些東西我覺得我已經得到很多了
車子怎樣引擎怎樣,就算真的有問題錢花下去了不滿意
要反應也應該再回去找老闆理論才對,而不是又多花一筆錢跑去給別人做了才在那邊道人長短.
玩車玩到最後是在交朋友的,車子只是一個媒介
應該沒必要本末倒置吧? 甚至到最後沒玩車了也還是朋友不是嗎?
玩了幾年認識了很多人,或許車我沒有懂很多,但至少我學到了做人
修車有好壞,每個人要的程度不盡相同
就跟剪頭髮的設計師,就算再怎樣屌怎樣會剪也不會讓每個客人喜歡啊
btw,阿倫,有空聊聊吧? 我想了解一下到底是怎麼回事

阿昆
你是給他"組"
應該是沒有整
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 11:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

頹廢 寫:

我只是個眼見為憑的人,至少我給她組的車騎了兩年完全沒發生過什麼大問題
我認為他有他的功夫在,尤其他還願意不藏私教大家弄車,甚至出借工具
要反應也應該再回去找老闆理論才對,而不是又多花一筆錢跑去給別人做了才在那邊道人長短.

應該沒必要本末倒置吧? 甚至到最後沒玩車了也還是朋友不是嗎?
玩了幾年認識了很多人,或許車我沒有懂很多,但至少我學到了做人

就跟剪頭髮的設計師,就算再怎樣屌怎樣會剪也不會讓每個客人喜歡啊

那麼久了,沒聽過誰的引擎給他整完後,是正常的(不用很會跑!)
你有在那整引擎嗎?

最後由 wanmi7 於 2009? 9月 15? 週二, am 11:57 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 11:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

wanmi7 寫:
頹廢 寫:

我只是個眼見為憑的人,至少我給她組的車騎了兩年完全沒發生過什麼大問題

那麼久了,沒聽過誰的引擎給他整完後,是正常的(不用很會跑!)
說了那麼多,你有在那整引擎嗎?

哈哈 息怒息怒~~各位加油

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 12:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好吧~~我等下跑一趟去問清楚
大家都認識的,其實也不用為了一個修車師父過不去 :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 3:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我剛剛自己去回來了,
我問:為什麼彈簧沒換新,我拆下來彈簧跟材料店賣的一模一樣!
他回:那你覺得妳的車有比較好騎嘛?
我:還好就這樣!(心裡想說我今天問你怎麼沒換新,妳卻回答我車好不好騎)
我又說:我覺得妳東西根本沒給我換阿,東西都跟材料店賣的一模一樣。

最後他就說:那我在重幫你用,還是你要自己用!
最後我選擇相信自己,把他彈簧拿一拿回家要準備自己DIY了。

------------------------------------------------------------------
如果當初有弄有弄好,何必現在在給我材料呢?
既然大家曾經相識過,我也不想要給他難看之類的,
就當做學一次經驗或重新認清楚一個人。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 4:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

evils 寫:
我剛剛自己去回來了,
我:還好就這樣!(心裡想說我今天問你怎麼沒換新,妳卻回答我車好不好騎)
我又說:我覺得妳東西根本沒給我換阿,東西都跟材料店賣的一模一樣。

------------------------------------------------------------------

要回手工費.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, pm 8:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

evils 寫:
我剛剛自己去回來了,

哈哈...我笑了 既然這樣...就看清某些車行吧...只是不希望有亂挺人的情形出現

你好!!

msn:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, am 1:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

蠻牛小弟 寫:

哈哈...我笑了 既然這樣...就看清某些車行吧...只是不希望有亂挺人的情形出現

你好!!

也不是誰挺誰的問題了!
真材實料的自然而然就有人會理直氣壯的挺他,

只有一個人在批評他,或許可以說是在抹黑他;
但是已經有諸位車友把他們的修車經驗分享出來,
我想該檢討的不會是我們!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 16? 週三, am 2:17 
離線
摩德新生兒
頭像

玩老車時常需要依賴相對少數"懂"技術或有門路的人,若有心人就會利用這個弱點。在默契還沒建立前大家或多或少心理都要有把尺來拿捏彼此的距離。
我的經驗是買車時就要注意店家(或同賣主)的狀況或個性,老車買了後一定會有一段"適應期"需要依賴他們,不論各方意見怎麼說,自己若對店家的技術或個性有疑慮我寧可當下放棄。(謹慎一點,若沒事先找到適合的店家我就不會"冒險"玩老車了。)
"合味"的店家真的是很難得的,有遇到真的會讓人感動流眼淚哪!
就像交朋友一樣。
(玩車,但別被車玩呦...)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作