摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 26? 週四, am 5:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 5:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家都高雄人 賣阿捏 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 5:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

來高雄認識了滿多 台南.屏東.高雄車友
當然也是有比較熟的

修車這門學問 相信大家在接觸偉士牌 甚至玩很久的老手 都吃過悶虧
車子有沒有修好當然這是車友們最期待的

全台灣修偉士牌的師父 有用心 也有沒用心的
沒有說誰整的車就一定沒問題 但是絕對有風評"好"或"不好"的師父
真正能相信的只有自己 呵呵
吸取多方車友意見及知識 增進自己對偉士的認知
或許有天你就那位修偉士高手

車友之間難免會有一點"撿角"(台語發音)
又何必為了一點小事去看對方不順眼 圈圈就那麼小 騎的就那幾個人

有人玩視覺 有人玩速度
不用刻意拿出來做比較 就算是一台板金破破爛爛.外觀殘舊不堪的偉士牌 對我來說就是獨一無二的偉士牌
沒有說騎GTV.鴨母.GS.ET8就比較屌(PS:當然不是刻意拿其這些車子的車友拿出來做比較)

路上看到偉士牌不管少年仔 阿伯 阿婆 我都會很熱情且禮貌的按喇叭+點頭打聲招呼(當然也有遇到跟他打招呼對方不鳥我的><")
代表我們的眼睛是獨特的

希望車友們大家都能開開心心的玩 創造屬於自己的偉士天堂

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 5:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

瑋士王 寫:
當然也是有比較熟的

修車這門學問 相信大家在接觸偉士牌 甚至玩很久的老手 都吃過悶虧

沒有說誰整的車就一定沒問題 但是絕對有風評"好"或"不好"的師父

又何必為了一點小事去看對方不順眼 圈圈就那麼小 騎的就那幾個人

有人玩視覺 有人玩速度
不用刻意拿出來做比較 就算是一台板金破破爛爛.外觀殘舊不堪的偉士牌 對我來說就是獨一無二的偉士牌
沒有說騎GTV.鴨母.GS.ET8就比較屌(PS:當然不是刻意拿其這些車子的車友拿出來做比較)

路上看到偉士牌不管少年仔 阿伯 阿婆 我都會很熱情且禮貌的按喇叭+點頭打聲招呼(當然也有遇到跟他打招呼對方不鳥我的><")
代表我們的眼睛是獨特的

恩+1 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 6:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這種笑話
聽到不想聽了
店家也是一樣 車友間也是一樣
沒有所謂好不好
車友們就只友好不好鬥陣
店家就只有技術好不好而已
很簡單
大家公認*拍到頂*的
就會小小一群
大家公認*技術差*的
就會沒有生意
在網路上被幹角
就這麼簡單
下課

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 8? 週二, am 12:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 寫:
這種笑話
聽到不想聽了
店家也是一樣 車友間也是一樣
沒有所謂好不好
車友們就只友好不好鬥陣
店家就只有技術好不好而已
很簡單
大家公認*拍到頂*的
就會小小一群
大家公認*技術差*的
就會沒有生意
在網路上被幹角
就這麼簡單
下課

柏~我笑了 真的笑了 哈哈~我今天去拿屌物回來了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 8? 週二, am 1:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

看來我只能吞下這個悶虧,當作偉士之路的學費了。
該慶幸的是還好我還沒在那邊處理引擎!
雖然我不是第一個在那邊吃虧的人,
那就讓我當最後一個在那邊吃悶虧的人吧
不希望再有人跟我一樣重蹈覆轍了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 8? 週二, am 8:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

evils 寫:

還是有人會繼續吃悶虧的
因為不可能騎VESPA的人都會看到這篇文章

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 8? 週二, pm 7:53 
離線
摩德新生兒
頭像

瑋士王 寫:
當然也是有比較熟的

有人玩視覺 有人玩速度

代表我們的眼睛是獨特的

恩,說的沒錯:-)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 11? 週五, am 2:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

大家心中都會有一把尺

好不好 大家都知道

所以 以後修車前都可以多多詢問其他車友的意見

但是...
要慎選車友壓.. 久了你就知道了..真的

希望你車子會越來越好

雖然我不是車行 但我也在漢神附近

歡迎你來聊聊 ...
:smiling:

歡迎大家看我的無名
http://www.wretch.cc/album/t701222cm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 1:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

evils 寫:

開心一點
有時養隻米格魯
心情會好點

我比較愛我的阿鑫

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 2:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不好意思,不小心看到這篇文章 忍不住回一下
看到好幾個認識的人,當然我自己的車也是給這老闆弄的

不管你們口中說的兩極化的老闆到底事實是怎樣
我只是個眼見為憑的人,至少我給她組的車騎了兩年完全沒發生過什麼大問題
我認為他有他的功夫在,尤其他還願意不藏私教大家弄車,甚至出借工具
絕不會有第二句話,光是這些東西我覺得我已經得到很多了
車子怎樣引擎怎樣,就算真的有問題錢花下去了不滿意
要反應也應該再回去找老闆理論才對,而不是又多花一筆錢跑去給別人做了才在那邊道人長短.

玩車玩到最後是在交朋友的,車子只是一個媒介
應該沒必要本末倒置吧? 甚至到最後沒玩車了也還是朋友不是嗎?
玩了幾年認識了很多人,或許車我沒有懂很多,但至少我學到了做人

修車有好壞,每個人要的程度不盡相同
就跟剪頭髮的設計師,就算再怎樣屌怎樣會剪也不會讓每個客人喜歡啊

btw,阿倫,有空聊聊吧? 我想了解一下到底是怎麼回事

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 2:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

頹廢 寫:
不好意思,不小心看到這篇文章 忍不住回一下
看到好幾個認識的人,當然我自己的車也是給這老闆弄的

不管你們口中說的兩極化的老闆到底事實是怎樣
我只是個眼見為憑的人,至少我給她組的車騎了兩年完全沒發生過什麼大問題
我認為他有他的功夫在,尤其他還願意不藏私教大家弄車,甚至出借工具
絕不會有第二句話,光是這些東西我覺得我已經得到很多了
車子怎樣引擎怎樣,就算真的有問題錢花下去了不滿意
要反應也應該再回去找老闆理論才對,而不是又多花一筆錢跑去給別人做了才在那邊道人長短.

玩車玩到最後是在交朋友的,車子只是一個媒介
應該沒必要本末倒置吧? 甚至到最後沒玩車了也還是朋友不是嗎?
玩了幾年認識了很多人,或許車我沒有懂很多,但至少我學到了做人

修車有好壞,每個人要的程度不盡相同
就跟剪頭髮的設計師,就算再怎樣屌怎樣會剪也不會讓每個客人喜歡啊

btw,阿倫,有空聊聊吧? 我想了解一下到底是怎麼回事

阿昆,你可以仔細看看我po的文。
我不是那種愛批評人家怎樣怎樣的人!
引擎整理的好不好,可能因為達不到車主的標準,而被說不會修修不好!
但我東西有沒有換,這拆下來就看的到了,也不用多說什麼!

他不藏私交人家弄車、借出工具,這點不可否認在現在車行是很難看到的。
也因為這樣之前我還蠻相信他的,直到我自己把東西拆下才發現事情的真相!

玩車嘛,本來就是一群志同道合的人才會湊在一起。
玩偉士牌的不就檯面上看的到的這一群人,
只是每個人的玩法跟價值觀不同,其實也沒必要分什麼你我。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 8:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

說出來只是讓車友們知道 不是道人長短 這是本來就有的事 找他溝通又怎樣 還不是再收一次費用 阿昆你就帶阿倫去跟入來好好的溝通吧 我真想看是什麼樣的答案 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 9:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

順道把丫丹的錢要回來! :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 15? 週二, am 10:56 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小羊逃 寫:
說出來只是讓車友們知道 不是道人長短 這是本來就有的事 找他溝通又怎樣 還不是再收一次費用 阿昆你就帶阿倫去跟入來好好的溝通吧 我真想看是什麼樣的答案 :XD:

當初車整完了不會跑
老闆說他才想到有新汽缸
說要幫我換
我去找他時他說被一堆藍美達的零件擋住
要等他整完藍美達
後來我又去問他他說他出車會腰傷
推拖拉一堆
之後他應該有聽高雄車友說我牽去內埔老塞那邊重整
姑且不談他之不知道
說難聽一點
他答應要幫我換
總不能因為我牽去老塞那邊
他就當做這件事算了吧
已經快2年了
沒打過一通電話或是透過誰來過問我
要不要順便幫我問看看幾時要幫我換汽缸? :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作