摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PK100S 問題(新手)
文章發表於 : 2009? 8月 30? 週日, pm 3:08 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟我 今年暑假剛牽了一台PK100S,不到兩個月是我的第一台車
是在竹南整理的,可是到最近發現有一些問題,請各位車友大哥幫幫我解答
1 發動時喇吧會自己很小聲的響,有時候還自己響
2 前煞按起來感覺一頓一頓的,後煞踩起來有聲音
3 開大燈時後車燈不會亮要踩後煞才會亮,按前煞也不會亮
4 方向燈好像有一點接觸不良
5 因為我最近大學要開學了考到虎尾去,請問台北跟虎尾附近有沒有好的車行可以介紹介紹(想再全部檢查一下)方便日後維修,畢竟他要陪我四年
6 請問外觀的東西及耗材要到哪去買
7 我的碼表也超級快樂
問題有一點多請見諒 請各位車友大哥幫幫忙解答一下囉!!謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: PK100S 問題(新手)
文章發表於 : 2009? 9月 1? 週二, am 8:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

sidlee0602 寫:
小弟我 今年暑假剛牽了一台PK100S,不到兩個月是我的第一台車
是在竹南整理的,可是到最近發現有一些問題,請各位車友大哥幫幫我解答
1 發動時喇吧會自己很小聲的響,有時候還自己響
2 前煞按起來感覺一頓一頓的,後煞踩起來有聲音
3 開大燈時後車燈不會亮要踩後煞才會亮,按前煞也不會亮
4 方向燈好像有一點接觸不良
5 因為我最近大學要開學了考到虎尾去,請問台北跟虎尾附近有沒有好的車行可以介紹介紹(想再全部檢查一下)方便日後維修,畢竟他要陪我四年
6 請問外觀的東西及耗材要到哪去買
7 我的碼表也超級快樂
問題有一點多請見諒 請各位車友大哥幫幫忙解答一下囉!!謝謝

1..開關接觸不良...
2..檢查殺車皮....
3..單純的後燈燒掉...手煞車沒有殺車開關.按了當然不會亮....
4....+_)(*&^%$#@
5..
6..有心即可..
7..參考用..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 2? 週三, am 12:02 
離線
摩德新生兒
頭像

這麼巧耶
居然是虎尾的
我也是讀虎尾的
然後也是騎PK100
其實在虎尾騎偉士牌修理還挺方便的

等你來虎尾之後可以一起出來交流一下阿
你的問題應該都挺好解決的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 2? 週三, am 12:23 
離線
摩德新生兒

celelor 寫:
這麼巧耶
居然是虎尾的
我也是讀虎尾的
然後也是騎PK100
其實在虎尾騎偉士牌修理還挺方便的

等你來虎尾之後可以一起出來交流一下阿
你的問題應該都挺好解決的

OKOK啊!我是新生留個MSN吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 8? 週二, pm 7:51 
離線
摩德新生兒
頭像

如果要檢查可以去虎尾圓環再過去一點的三媽那邊有一間專修偉士牌的老師傅~ 他人很好相處唷!!!

他車行牆壁上還掛有之前偉士牌出遊的相片~ 他自己也有收藏一台~

我的偉士牌都在那邊麻煩他的...收費很合理!!! :forgiveme:

話說你說的喇叭問題我的之前也是這樣= =..後來換了個開關就OK了~

你的是黃色的偉士牌嗎...??

ps: 我也是虎科人~ msn: 跟這裡帳號一樣~ 歡迎交流一下 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 8? 週二, pm 8:56 
離線
摩德新生兒

stanley66006 寫:
如果要檢查可以去虎尾圓環再過去一點的三媽那邊有一間專修偉士牌的老師傅~ 他人很好相處唷!!!

他車行牆壁上還掛有之前偉士牌出遊的相片~ 他自己也有收藏一台~

我的偉士牌都在那邊麻煩他的...收費很合理!!! :forgiveme:

話說你說的喇叭問題我的之前也是這樣= =..後來換了個開關就OK了~

你的是黃色的偉士牌嗎...??

ps: 我也是虎科人~ msn: 跟這裡帳號一樣~ 歡迎交流一下 :XD:

對對對 我是黃色的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作