摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 26? 週四, am 5:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 12:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
唉,再那邊搞久了... 連我的車都被他搞濫了 :runcry:

心中也是個E04字.......

最後由 a2379221 於 2009? 9月 7? 週一, am 1:28 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 12:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我是覺得他那邊弄車的技術還是有到某種程度,
至少他整理自己的車就整理的還不錯。

但........
如果同樣整車來講,
為什麼自己的車可以整的那麼好,
而我們小車友的車就只是這樣?
難道,我們的錢就比較不值錢嘛?

至今我發這個文不是要來吐嘈他怎樣怎樣,
而是想問問看有沒有跟我一樣吃過這樣悶虧的人,
然後是怎麼處理的!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 12:46 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

evils 寫:
我是覺得他那邊弄車的技術還是有到某種程度,
至少他整理自己的車就整理的還不錯。

但........
如果同樣整車來講,
為什麼自己的車可以整的那麼好,
而我們小車友的車就只是這樣?
難道,我們的錢就比較不值錢嘛?

至今我發這個文不是要來吐嘈他怎樣怎樣,
而是想問問看有沒有跟我一樣吃過這樣悶虧的人,
然後是怎麼處理的!

這間就別去了
有位大哥的車整得真的不怎樣
問題依然還在

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 12:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

很想知道他搞我離合器搞成這樣
錢不知道拿不拿的回來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 1:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講

evils 寫:
錢不知道拿不拿的回來

要靠點手段了 :XD: :XD:

我也想拿回我整引擎的錢.... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 1:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

a2379221 寫:
evils 寫:
錢不知道拿不拿的回來

要靠點手段了 :XD: :XD:

我也想拿回我整引擎的錢.... :bigeye:

不一樣的東西,
修,有修沒修好是一回事
做,連做都沒做這就又是另一回事了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

霹靂小其其 寫:
當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
帶可樂便當飲料這種事我也做過
上班日下午還請假過去看車
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
自己還從大寮等1個多少時搭公車去高雄市
"幹"~什麼
整完第一個晚上跟阿富哥他們衝墾丁
載我女朋友沿路急速60KM/H
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000
真是有夠幹幹幹幹幹幹幹 :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

丹兄...
這我就贏你了

他幫我大整的狐狸,尾速可以到79耶![/quote]

你在淫什麼 我們家石頭公的110引擎不用整理都可以騎到破百了 你是在比濫的嗎 ? 你們那一群不是都推崇那一間 修車不是只靠嘴上談兵 玩車最怕遇到這種店 會有挫折 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, am 11:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小羊逃 寫:
霹靂小其其 寫:
當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
"幹"~什麼
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000
真是有夠幹幹幹幹幹幹幹 :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

丹兄...
這我就贏你了

他幫我大整的狐狸,尾速可以到79耶!

你在淫什麼 我們家石頭公的110引擎不用整理都可以騎到破百了 你是在比濫的嗎 ? 你們那一群不是都推崇那一間 修車不是只靠嘴上談兵 玩車最怕遇到這種店 會有挫折 :puke:[/quote]
沒有人願意花了一大把錢 結果車子的狀況是不理想的
更沒有人願意 看見車友遇到這類的狀況
何必 為了一篇文章 又要筆戰呢
沒有一位師父修車 是完全好也完全不好的吧
看個人喜好 跟溝通方式
不能接受 跟 與預期不相符合 就別再花冤枉錢不是....
希望這樣子的文字 不會又引起筆戰

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 12:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

靠........!
不要把我拉上岸,不關我的事喔!
我已經沒什麼朋友了!!

十年前因該是有作整顆引擎過吧!

我只想在看有沒有什麼更勁爆的後續事件!!

各位 商順!愉快!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 12:13 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

elviswangmp732 寫:
小羊逃 寫:
霹靂小其其 寫:
當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
"幹"~什麼
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000

丹兄...
這我就贏你了

你在淫什麼 我們家石頭公的110引擎不用整理都可以騎到破百了 你是在比濫的嗎 ? 你們那一群不是都推崇那一間 修車不是只靠嘴上談兵 玩車最怕遇到這種店 會有挫折 :puke:

看個人喜好 跟溝通方式
希望這樣子的文字 不會又引起筆戰[/quote]

話這樣說沒錯~
但也不可能羞不好的機率那麼高吧
人家新竹阿昌~台北阿海~內埔老塞怎都沒這種狀況
:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 12:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

史丹利 寫:
小羊逃 寫:
霹靂小其其 寫:
當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
"幹"~什麼
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000

丹兄...
這我就贏你了

看個人喜好 跟溝通方式

話這樣說沒錯~
:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:[/quote]
唉~~~其實阿其也是很大的受害者
他們都是......
所以~~別再因為這樣的事情來不開心了!!!
賺錢超不容易 你說是不是
那天我要去高雄 還看到你騎P 在九如路 想叫你 追不到阿!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 12:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小羊逃 寫:
霹靂小其其 寫:
當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
"幹"~什麼
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000

丹兄...
這我就贏你了

你在淫什麼 我們家石頭公的110引擎不用整理都可以騎到破百了 你是在比濫的嗎 ? 你們那一群不是都推崇那一間 修車不是只靠嘴上談兵 玩車最怕遇到這種店 會有挫折 :puke:[/quote]

因為我的狐狸沒有讓他整之前,
還有八十五 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 12:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小羊逃 寫:
霹靂小其其 寫:
當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
"幹"~什麼
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000

丹兄...
這我就贏你了

看個人喜好 跟溝通方式
希望這樣子的文字 不會又引起筆戰[/quote]

根據我所了解 有在那裡修過車子的車友都修不好 必須要再花一筆給別的師父修 你說的沒錯 是沒有一位師父修車 是完全好也完全不好 但也不能每一位都修不好吧 那你為何不在那裡修了呢 你那群不喜歡他了嗎 還是他無法溝通 還是他根本不行 藉此一篇文章 是不想讓無辜的車友再受害 發文人 你就當作學一次經驗吧 不然你就約挺昇平街師父的車友去跟他溝通溝通吧 祝你順利 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 2:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

史丹利 寫:
小羊逃 寫:
霹靂小其其 寫:
當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
"幹"~什麼
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000

丹兄...
這我就贏你了

看個人喜好 跟溝通方式

話這樣說沒錯~
:beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k: :beat1k:

唉~~~其實阿其也是很大的受害者
他們都是......
所以~~別再因為這樣的事情來不開心了!!!
賺錢超不容易 你說是不是
那天我要去高雄 還看到你騎P 在九如路 想叫你 追不到阿!!![/quote]

你應該看錯了
我騎車很慢啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 7? 週一, pm 5:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少

史丹利 寫:
阿富 寫:
evils 寫:
請問板上高雄車友有去過漢神昇平街那修過車或換過零件嘛?
之前有據說那邊修車不好,但是礙於方便所以我到那邊修過幾次車。

狀況是這樣子的!
那位師父說要幫我加強離合器
『土砲7孔離合器外框(就是像sip賣的那樣)+把七條彈簧加粗』

狀況一:
某日,我把離合器拆下要換離合器片,
發現..咦?我的強力離合器外框呢?
怎麼沒在車上,於是我回去請教那位師父。
師父給我的解答是........七孔的上外框會卡到case

狀況二:
繼某日之後我又拆下離合器,
打開之後發現......咦?我的彈簧怎麼跟原場彈簧粗細一模一樣?!
人都是沒吃過虧都不會醒,老板是高雄車友介紹剛開始客氣服務也不錯,不過兩年前我將c92牽給他修後就給他一個極差的評價,我問他我的車修起來大約多少,他說約一萬出20天可交車心想還好在預算內還叫他慢慢修多出也沒關係,車修了兩個月才好費用是兩萬八,牽車時我當場傻眼兩個月來我三不五時沒班都帶供品[飲料.酒.或點心]前往,圖的是要他把我的車細心整好,結果換來的是這些叫他開明細跑三趟拖了一星期才給,一柯火星塞320塘缸1350電瓶舊的也要1200反正很瞎跟他理論盡說零件難找不好修,重點來了車修好毛病一堆屏東高雄往反數十次,時間油錢花到叫不敢每次去還是三百五百收,都認識的車子大修還搞這套我比誰都還幹!
車在那兩個月我時常擔心車子的安危,因為機車店小又髒又亂車子大次次擺路旁,任風吹雨淋還擔心小偷的問題,老車都是我们心中的寶他的糟蹋真的很差,聽說前陣子還有車友的車在店裡被偷,要表達的是我们既然有一個聊天的平台,大家應該要善於利用眾人云云你還要成為下一個受害者嗎?清醒的人 :scolding:
經過這兩個狀況後我強烈的懷疑那間車行師父根本沒幫我換過離合器!
還收了我幾千塊。

目前耳聞那間車行評價不是很高,如果是你們你們會怎麼做呢?
有人去那邊整理過車子嘛?狀況又是如何呢?

當初我的春天去那邊整
車友說他愛喝可樂
請車友騎車來接我
來高雄那麼久沒搭過公車
"幹"~什麼
整完比沒整還不會跑
還一堆問題
收我11000

胖賢叫我在豐田7-11幫你載車,你告訴偶剛大修完我還不相信耶!
直到老篩全部拆光我才知道,甚麼叫良心................ :scolding:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作