摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 12:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, pm 8:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
火星塞不太容易壞掉吧…
另外PK應該是電子點火的…

不好意思~PK100 是白金點火

白金點火的pk?聽一次聽過……
是換了引擎的pk嗎………還是電子點火改白金點火,不太可能吧!
pk應該本來就是電子點火…………

23年前...應該沒有電子點火的技術吧

而且,PK100本來就是白金點火 :faint:

我的PK是電子點火~~~~~~26年的PK110 :teach:

PK110 稀有車種!!!

電子點火 真神奇

電子點火跟白金點火怎麼看阿? :cryno:

這位大大!!!

最近有空嗎? 您可以跟我的愛駒一起去給別人看嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, pm 9:30 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

電盤上如果沒有白金孔那就是電子點火囉…
理論上pk的電盤上沒有白金孔的…
白金點火與電子點火差別在點火訊號控制的不同
白金點火的電盤內仁裡用的是白金;電子點火的電盤內仁用的是一個電子東西(好像是檢磁器吧)
不足的等高高手補充…… :bighan:

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, pm 9:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
n760502 寫:
電盤上如果沒有白金孔那就是電子點火囉…
理論上pk的電盤上沒有白金孔的…
白金點火與電子點火差別在點火訊號控制的不同
白金點火的電盤內仁裡用的是白金;電子點火的電盤內仁用的是一個電子東西(好像是檢磁器吧)
不足的等高高手補充…… :bighan:

正確~~~電子點火就是用檢磁器~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, pm 9:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鋁箔 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
火星塞不太容易壞掉吧…

是換了引擎的pk嗎………還是電子點火改白金點火,不太可能吧!

我的PK是電子點火~~~~~~26年的PK110 :teach:

電子點火 真神奇

這位大大!!!

我OK~~~可是要看阿昌有沒有空~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 16? 週日, pm 10:52 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

鴨子 寫:
鋁箔 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
火星塞不太容易壞掉吧…

電子點火 真神奇

這位大大!!!

我的車.....
一台1979........也是電子點火...
一台1974........6V點子點火.....
我今晚有空................
摳我即可............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 17? 週一, am 8:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
火星塞不太容易壞掉吧…

電子點火 真神奇

這位大大!!!

我的車.....

今晚幾點?
哪裡見面?
您的電話是?
:question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 17? 週一, am 10:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

約我約我...
好久沒去山上..

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 18? 週二, pm 12:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
鋁箔 寫:
n760502 寫:
火星塞不太容易壞掉吧…

電子點火 真神奇

這位大大!!!

我的車.....

6V點子點火?
6汽門 :faint: ?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 31? 週一, am 8:32 
離線
摩德新生兒
頭像

鴨子 寫:
鋁箔 寫:
不是火星塞的問題?

那是哪裡的問題? :runcry:

我應該...遷去哪裡維修? :faint:

山上~~~~~~~需要我可以帶你去~~~~~~~ :XD:

話說...神秘的山上到底在哪...
我也想去朝聖一下...車子好像有點問題 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 31? 週一, am 9:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少

smartray 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:
不是火星塞的問題?

那是哪裡的問題? :runcry:

我應該...遷去哪裡維修? :faint:

山上~~~~~~~需要我可以帶你去~~~~~~~ :XD:

話說...神秘的山上到底在哪...
我也想去朝聖一下...車子好像有點問題 :bighan:

我也想去 :bigeye:
最近比較有空了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 31? 週一, pm 5:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

那就約個時間吧~~~最好是晚上8點以後(這樣上班比較可以落跑)~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 31? 週一, pm 9:21 
離線
摩德新生兒
頭像

鴨子 寫:
那就約個時間吧~~~最好是晚上8點以後(這樣上班比較可以落跑)~~~

會不會離新豐很遠啊...
檢查過後會留車子嗎?我車子是漏齒輪油很嚴重
然後最近換三檔油門剛補的時候好像二檔的感覺...
看的懂嗎?就是聲音比較大 然後把油門放掉之後再補油門就正常了
ps:
我騎的是小90 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 31? 週一, pm 9:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

smartray 寫:
鴨子 寫:

看的懂嗎?就是聲音比較大 然後把油門放掉之後再補油門就正常了
ps:

有點遠~~~車庫離中華路(景觀大道)大約半小時車程~~而新豐火車站到景觀大道大約也要半小時

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 31? 週一, pm 9:32 
離線
摩德新生兒
頭像

鴨子 寫:
smartray 寫:
鴨子 寫:

ps:

有點遠~~~車庫離中華路(景觀大道)大約半小時車程~~而新豐火車站到景觀大道大約也要半小時

那...前輩是每天晚上8點後都有空嗎...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 1? 週二, am 2:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

smartray 寫:
鴨子 寫:
smartray 寫:
鴨子 寫:

ps:

那...前輩是每天晚上8點後都有空嗎...

我目前上中班~~~正常來說12點以後才有空~~~不過沒事的話8-9點就可以落跑~~
可是要先跟車庫主人說好~~~不然會白跑喔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作