摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 4:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 26? 週三, pm 2:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我今天路過一家專修偉士牌的店(新竹縣-芎林鄉)

我進去問問烤漆價錢!!!

結果他給我的回答是:烤整車價格一萬八 :scolding:

好貴阿!!!

不知道各位大大烤漆的價格如何? :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 26? 週三, pm 2:23 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
應該說是拆烤還是站烤吧!
拆烤:10000左右,新竹遠百附近的價錢~
站烤:5000左右!(不確定)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 26? 週三, pm 7:11 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

18000會貴嗎!?
烤出來的品質如果夠水準值得吧!?

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 26? 週三, pm 10:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我住桃園平鎮!!
拆好拿去烤漆場烤
噴沙.板金.烤漆 9500搞定!
9500烤了 輪圈3顆.前叉.後避震.車台.牛頭 等等.....

可是成果只有80分左右吧!!!稍微兩光 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 26? 週三, pm 10:08 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

一分錢一分貨...

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 26? 週三, pm 10:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

你可以去問看看不含拆裝的工資~~~~
拆裝一般工資都在5000上下吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 12:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:
結果他給我的回答是:烤整車價格一萬八

烤整車是說烤漆跟幫你拆裝一手包辦嗎?如果是算合理吧!
因為拆跟組也是需要些工作天的,技術工資也不便宜。
但若是純粹幫你噴砂、鈑金、烤漆,可以再比較看看。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 6:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少

shinpei 寫:
引言回覆:
結果他給我的回答是:烤整車價格一萬八

烤整車是說烤漆跟幫你拆裝一手包辦嗎?如果是算合理吧!
因為拆跟組也是需要些工作天的,技術工資也不便宜。
但若是純粹幫你噴砂、鈑金、烤漆,可以再比較看看。

就像您所說的

他的烤漆是考全車包拆裝 像方向燈阿~引擎~化油氣通通拆掉

然後重新烤漆(內外)...在裝回去 :bighan:

這樣算合理的話我可以去試試看!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 27? 週四, pm 10:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

對了~有些零件是拆下來後,會有損壞沒辦法再沿用的,所以如果拆烤是這個價錢,那麼可能會超出預算一點點,因為還要支出零件材料的費用。
決定之前先跟店家溝通清楚,那些東西有包含,那些是另外要再支出的,也要看一下他已經完成的車子,看看品質如何。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 29? 週六, pm 5:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我爸說...在台北有人專門在做偉士牌的車殼

他說...要花一萬八烤全車,不如換新的殼價錢差不多

所以,我又有點心動 :bigeye:

乾脆...換新的殼(大概八千~一萬左右)

反正,拆裝價格大概都是五千左右

不如換新殼 比用舊殼去烤來的划算 :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 29? 週六, pm 6:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鋁箔 寫:

車殼????那是ET8的吧??(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 29? 週六, pm 11:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鴨子 寫:
鋁箔 寫:

車殼????那是ET8的吧??老偉士就是整個車台(!!禁止使用注音文!!)

ET8車殼?
ET8也是金屬車台+部分塑膠件...

我想你爸該不會是說那種十幾年前,PE社外車台大流行的時代吧?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 30? 週日, am 12:06 
離線
摩德新生兒
頭像

1萬8會不會太貴??
這就要看做工跟品質囉
小弟的車是自己烤的提供一點資料給您參考
一間收費高的烤漆廠如何看出他的價值
1.看工具
好的烤漆廠需要具備以下工具
研磨機(最少要有2種以上不同偏心的機種)

噴槍(最少要有2種以上不同口徑的噴槍(高級的烤漆廠最少會有0.8修補槍1.3面漆槍1.4金油槍1.5~2.0中途底漆槍2.0~2.5底漆槍))

空壓機乾燥機

2.看漆料
汽車修補漆有分很多種~不吃這行飯的實在不容易區分
最簡單的方式就是看牌子
高檔的進口牌子有
鸚哥.銀箭.(德國)色肯斯.(法國)杜邦(美國)
成本價以1公升裝的面漆來講(噴一輛偉是不用1公升)
素色
國產的200~600
進口的500~1000
銀粉漆
國產的500~800
進口的800~1500
漆料有沒有差....剛噴完沒太大分別
不過等個3個月就可以區分了

大致上就這樣

其他的別特露太多....怕會被打

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 30? 週日, pm 5:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少

camper 寫:
鴨子 寫:
鋁箔 寫:

車殼????那是ET8的吧??老偉士就是整個車台(!!禁止使用注音文!!)

ET8車殼?
ET8也是金屬車台+部分塑膠件...

我想你爸該不會是說那種十幾年前,PE社外車台大流行的時代吧?

PE社外車台大流行的時代?

那是什麼?

現在還有人專門在做全新車殼嗎? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 30? 週日, pm 5:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少

鴨子 寫:
鋁箔 寫:

大概就是您所說的換整個車台吧!!!(還有,我哪裡有使用注音文? 請大大指正 :question: )

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作