摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 9:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, pm 11:29 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
是這樣的,

我弟老婆娘家有一台vespa 125,最近要處裡掉,
我弟知道我有在騎vespa,問我要不要這台,我把這台的欠稅清掉就過戶給我,
這當然好啦 :sohigh:

只是這台"好像"可以發動(親家他們說是沒油也沒氣所以動不了,不然可能可發動),
沒人了解這台的車況,是不是125也不確定勒,他們那沒人研究,只知道是台老爺車 :XD:
高雄那有只有兩老,不可能幫我去處理,只能我自己下高雄一趟,

請問住高雄的車友們,在技擊館附近有無可修理的店家?不用大整理,只要弄個胎,弄發動就好,
這樣我就能騎去監理所過戶了,再用火車運回桃園整理,

拜託住高雄的車友了,介紹一下,不然我去高雄真不知要如何遷去監理站過戶啊 :faint:
拜託拜託,謝謝

名流100 / 1986
Attila 4V 125 / 2000
老車? 有緣就接收囉!

貓八爺的部落格
http://blog.xuite.net/home3360/ecrire

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 23? 週日, am 2:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
中正路的話,往大順路的方向,
還不到大順路之前左手邊那條路進去,左手邊就有一間偉士的店

留下你的手機,我明天如果沒去林邊幫忙救災的話,
就去幫你吐車到那間店

PS:名流100是部好車,我本來也要買的,後來我現在買名流150~有空交流吧

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案