摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 7:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 17? 週一, am 1:58 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
買了快半年的九十 引擎是 一百的 在二手車行買的 入手價是 二萬四
之前還可以正常騎乘 但 小問題不斷 (沒大燈 方向燈 喇叭 換檔不順 會卡檔 等一堆 )
之後有一陣子沒騎 這幾天下去發發看 有順利發起來 不過熱車熱到一半 就自己熄火 持續這樣的動作好幾次 想問問看大家 『汐止南港東湖基隆』 有推薦的好車行 因為我怕他騎不了太遠 (或是根本就騎不太動 哈 )。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, pm 1:07 
離線
摩德新生兒

我知道 台北-板橋亞東技術學院旁邊那家很不錯!!

我最近剛牽一台小90

狀況很好~~

騎起來也很順手~~

而且他們有道路救援

如果你有興趣

再跟我說

我可以給你老闆電話~~你打過去問問看吧^^

老闆人非常NICE的~~~別擔心!!!

快把你的小90復活吧!!!! 我感覺到他在哭泣了~~~~呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 21? 週五, pm 5:27 
離線
摩德新生兒
頭像

你該不會是再某座橋下的俱樂部買的吧? (我就是...)

我本身的ET8還有拼裝90都是去寧波西街90號一家車行修的。老板是老師傅了,不該換的東西他不會要幫你換,能修的東西它就用修的,不會直接要換新品。主要是他維修的時候對車子都很細心,不會把烤漆刮傷,令人很放心的把車子交給他去處理。

該店面沒有華麗的裝潢,招牌不明顯但是偉士的logo。據他說有很些車友也是都去那邊給他交關的。

為了避免廣告嫌疑,需要聯絡方式的話可以PM給你。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, am 12:30 
離線
摩德新生兒
頭像

板橋亞東技術學院旁那家車行每個車友都很推
可是我在那花四萬五買了一台改的小圓錶90
買之前沒做好功課 不懂年份 所以就很單純的問老板是正圓錶的嗎?
老板也誠懇得說是正的
給完頭款在辦手續中有稍微查了一下 原來那台90是1979年的車
所以根本不是正圓錶 去牽車再問老板說 老板這台是改得吧
他才改口說 對啦 是改得 嗯...

雖然沒做好功課是自己的問題 但老板也不是甚麼很誠實的感覺
還有一些小事情 所以根本就很不推那間
私人發發牢騷霸了
不過還是很愛小90..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, am 6:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

pantene 寫:
板橋亞東技術學院旁那家車行每個車友都很推
可是我在那花四萬五買了一台改的小圓錶90
買之前沒做好功課 不懂年份 所以就很單純的問老板是正圓錶的嗎?
老板也誠懇得說是正的
給完頭款在辦手續中有稍微查了一下 原來那台90是1979年的車
所以根本不是正圓錶 去牽車再問老板說 老板這台是改得吧
他才改口說 對啦 是改得 嗯...

雖然沒做好功課是自己的問題 但老板也不是甚麼很誠實的感覺
還有一些小事情 所以根本就很不推那間
私人發發牢騷霸了
不過還是很愛小90..

實在可惡!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 23? 週日, pm 2:58 
離線
摩德新生兒

tony0201 寫:
你該不會是再某座橋下的俱樂部買的吧? (我就是...)

我本身的ET8還有拼裝90都是去寧波西街90號一家車行修的。老板是老師傅了,不該換的東西他不會要幫你換,能修的東西它就用修的,不會直接要換新品。主要是他維修的時候對車子都很細心,不會把烤漆刮傷,令人很放心的把車子交給他去處理。

該店面沒有華麗的裝潢,招牌不明顯但是偉士的logo。據他說有很些車友也是都去那邊給他交關的。

為了避免廣告嫌疑,需要聯絡方式的話可以PM給你。

可以把聯絡方式 PM 給我嗎 謝謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章